Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Типы мужчин на форуме сайта знакомств
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

1. Душечки.
Всем говорит комплименты и всеми восхищается. Никогда не спорит с женщинами и в спорах встаёт на их сторону.
2. Не согласные.
Вечно спорят с женщинами и на любую тему, даже если тема не имеет смысла.
3. Догматики.
Имеют своё представление обо всём. Оно может совпадать с чьим то мнением и они восторгаются такой собеседницей, но если на следующем этапе мнение не совпадёт…
4. Романтики.
Верят, что найдут тут идеал. Чем выше романтизм, тем больше индивидуум тут находится (их представления об ид? ?але, фантастика, но соглашаться на меньшее они обычно не готовы).
5. Циники.
Умны, но слишком циничны. Беда, что в каждом цинике, скрыт романтик.
6. Продавцы.
Верят, что их тут быстро купят, они же такие замечательные. Вроде не блаженные, но вера их искренняя.

Надеюсь, дальше люди продолжат, а я исчезну до вечера.
Сообщение отредактировал Андрей, (автор поста) 14.09.2025 16:11
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Иван Васильевич, Россия, Москва, 49 лет
Иван Васильевич, Москва, 49 лет.

Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

самых главных забыли biggrin_rt_40.png
- женоненавистники, которые в своей злобе скоро задохнутся, наверное ... или подавятся собственным ядом
- провокаторы - сделать "вброс" - наше всё))) не умно, но видимо до чертиков увлекательно...
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
самых главных забыли - женоненавистники, которые в своей злобе скоро задохнутся, наверное ... или подавятся собственным ядом - провокаторы - сделать "вброс" - наше всё))) не умно, но видимо до чертиков увлекательно...
Точно
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Андрей, писал:
1. Душечки. Всем говорит комплименты и всеми восхищается. Никогда не спорит с женщинами и в спорах встаёт на их сторону. 2. Не согласные. Вечно спорят с женщинами и на любую тему, даже если тема не имеет смысла. 3. Догматики. Имеют своё представление обо всём. Оно может совпадать с чьим то мнением и они восторгаются такой собеседницей, но если на следующем этапе мнение не совпадёт… 4. Романтики. Верят, что найдут тут идеал. Чем выше романтизм, тем больше индивидуум тут находится (их п
И что с этой градацией делать?
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Иван Васильевич, Россия, Москва писал:
Котиков нет
А их нет! Вообще нет.
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

самых главных забыли - женоненавистники, которые в своей злобе скоро задохнутся, наверное ... или подавятся собственным ядом - провокаторы - сделать "вброс" - наше всё))) не умно, но видимо до чертиков увлекательно...
- женоненавистники - это догматики. Они ищут в соответствии со своими догмами.

- провокаторы - Все (70% точно) время от времени любят провоцировать. Не все умеют, но стараются.
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Список кто есть кто тоже будет? 🤔
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
И что с этой градацией делать?
Помнить, что она есть.
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Список кто есть кто тоже будет? 🤔
Можешь сам себя отклассифицировать sarcastic_rt_50.gif
Мне вот кажется, что ты циник, но могу заблуждаться biggrin_rt_40.gif

Андрей, писал:
- женоненавистники - это догматики. Они ищут в соответствии со своими догмами. - провокаторы - Все (70% точно) время от времени любят провоцировать. Не все умеют, но стараются.
не - женоненавистники - это тараканы (прости меня, Господи) - не вызывают никакой эмоции кроме омерзения wink_rt_40.png

Догматики - это фанатики - и где там эти... как их...?
В отношениях

Андрей, писал:
Можешь сам себя отклассифицировать Мне вот кажется, что ты циник, но могу заблуждаться
🤔Не задумывался даже. biggrin_rt_40.gif
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

не - женоненавистники - это тараканы (прости меня, Господи) - не вызывают никакой эмоции кроме омерзения Догматики - это фанатики - и где там эти... как их...?
Нет тут женоненавистников и быть не может. Это же сайт знакомств, а не глухой монастырь.

Не совсем. У них просто свои взгляды на всё. В чём то мы все догматики, но большинство всё таки способно быть гибкими.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Андрей, писал:
Надеюсь, дальше люди продолжат, а я исчезну до вечера.
7. Неуловимый Джо. Думает, что все его ищут. biggrin_rt_40.png
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

🤔Не задумывался даже.
Теперь у тебя есть повод пораскинуть мозгами. tongue_rt_40.gif
Надеюсь на 101 странице ты представишь свои выводы biggrin_rt_40.gif
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
7. Неуловимый Джо. Думает, что все его ищут.
Я назвал это продавцами. Но можно и так.

Андрей, писал:
Нет тут женоненавистников и быть не может. Это же сайт знакомств, а не глухой монастырь.
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png это вы сейчас посмеялись так?!

Ну, что ж - шутка зачётная!
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

это вы сейчас посмеялись так?! Ну, что ж - шутка зачётная!
Поймите! Они верят, что найдут тут ту которая будет соответствовать их представлению о прекрасном.
Если вы (хотя бы на 80%) не соответствуете, то они вас не любят. Но они ищут ту которая... Типа есть же дамы которые ищут принца.
В отношениях

Андрей, писал:
Теперь у тебя есть повод пораскинуть мозгами. Надеюсь на 101 странице ты представишь свои выводы
Не, сегодня некогда.) Я подумаю об этом завтра... Наверное. biggrin_rt_40.gif

Андрей, писал:
Поймите! Они верят, что найдут тут ту которая будет соответствовать их представлению о прекрасном. Если вы (хотя бы на 80%) не соответствуете, то они вас не любят. Но они ищут ту которая... Типа есть же дамы которые ищут принца.
Такое ощущение, что в стране розовых пони один житель отбыл с визитом сюда smile1_rt_40.png
Миссия??

приятно читать)))
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Не, сегодня некогда.) Я подумаю об этом завтра... Наверное.
Ну так я сразу написал про 101ю страницу... (до неё ещё дожить надо)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр