Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Типы мужчин на форуме сайта знакомств
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Такое ощущение, что в стране розовых пони один житель отбыл с визитом сюда Миссия?? приятно читать)))
Я скорее провокатор. Тема то очень скользкая...
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

самых главных забыли - женоненавистники, которые в своей злобе скоро задохнутся, наверное ... или подавятся собственным ядом - провокаторы - сделать "вброс" - наше всё))) не умно, но видимо до чертиков увлекательно...
А женщины прям белые и пушистые. Те еще кобры.
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Андрей, писал:
Ну так я сразу написал про 101ю страницу... (до неё ещё дожить надо)
Живы будем. Не помрем. biggrin_rt_40.png
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
"сейчас не об этом" biggrin_rt_40.png wink_rt_40.png
Павел, заведите свою тему - обсудим)))

Мужененавистников на этом сайте/форуме не встречала.
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Андрей, писал:
Надеюсь, дальше люди продолжат, а я исчезну до вечера.
Вы лично к какому типу себя относите?
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
https://my.mail.ru/video/embed/424096718758346872

Андрей, писал:
Я скорее провокатор. Тема то очень скользкая...
По самой теме - не вижу ничего скользкого - нормальная тема...
а вот по ответам о гм... (тараканах) точно - похоже wink_rt_40.png

Но все-таки я склоняюсь к - миссии))
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Вы лично к какому типу себя относите?
Догматик вестимо. А вы?
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Андрей, писал:
1. Душечки. Всем говорит комплименты и всеми восхищается. Никогда не спорит с женщинами и в спорах встаёт на их сторону. 2. Не согласные. Вечно спорят с женщинами и на любую тему, даже если тема не имеет смысла. 3. Догматики. Имеют своё представление обо всём. Оно может совпадать с чьим то мнением и они восторгаются такой собеседницей, но если на следующем этапе мнение не совпадёт… 4. Романтики. Верят, что найдут тут идеал. Чем выше романтизм, тем больше индивидуум тут находится (их п
7. Гуру
Знают как правильно поступать, чтоб найти свою половинку, от чего все болезни, как их лечить и почему мир такой несправедливый.
8. Женатики
Знают кого, как и чем. Знают зачем.
9. "Счастливчики"
Уже нашедшие текущего партнёра, очень гордые этим и делящиеся своей мудростью с одновременным высмеиванием непарных
10. "Несчастливчики"
Те, кто никак не могут найти женщину. Точно знающие причину этого, ничего с ней не делающие, но продолжающие стенать
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Андрей, писал:
А вы?
Не узрел однозначности в озвученных вами типах.
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

По самой теме - не вижу ничего скользкого - нормальная тема... а вот по ответам о гм... (тараканах) точно - похоже Но все-таки я склоняюсь к - миссии))
Если немного изменить (контекст), то она исчезнет ещё быстрее чем темы про садо-мазо dash1_rt_102.gif

Я не святой, и не нимб у меня... Просто рога срослись (С)
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Не узрел однозначности в озвученных вами типах.
В жизни нет ничего однозначного.
Можете скомпилировать или добавить своё

Андрей, писал:
Если немного изменить (контекст), то она исчезнет ещё быстрее чем темы про садо-мазо Я не святой, и не нимб у меня... Просто рога срослись (С)
Зачем менять? Написали, как написали - как хотели сказать... ну, наверное, человек думающий wink_rt_40.png
Поэтому тема здесь, а садо-мазо - нет)))

И я не про святость, а про ваши ответы/речи "мягко-пушистые"))) слушать их увлекательно))
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

СЛО, В-) писала:
7. Гуру Знают как правильно поступать, чтоб найти свою половинку, от чего все болезни, как их лечить и почему мир такой несправедливый. 8. Женатики Знают кого, как и чем. Знают зачем. 9. "Счастливчики" Уже нашедшие текущего партнёра, очень гордые этим и делящиеся своей мудростью с одновременным высмеиванием непарных 10. "Несчастливчики" Те, кто никак не могут найти женщину. Точно знающие причину этого, ничего с ней не делающие, но продолжающие стенать
7. Явный догматик.
8. Бывают разных типов, часто даже романтики встречаются (это про женатиков, а ищущие с-са обычно 1е... Душечки или кажущиеся ими... )
9. Не встречал. Нет была парочка дятлов, но они быстро перешли в состояние 10.
10. Опять догматики. Просто у всех разные догмы.
Сообщение отредактировал Андрей, (автор поста) 13.08.2025 17:45
Марина, Россия, Воронеж, 45 лет
Марина, Воронеж, 45 лет.

Иван Васильевич, Россия, Москва писал:
Котиков нет
Как нет? А женатые кем себя считают? )))
Жак, Россия, Москва, 52 года
Жак, Москва, 52 года.

СЛО, В-) писала:
7. Гуру Знают как правильно поступать, чтоб найти свою половинку, от чего все болезни, как их лечить и почему мир такой несправедливый. 8. Женатики Знают кого, как и чем. Знают зачем. 9. "Счастливчики" Уже нашедшие текущего партнёра, очень гордые этим и делящиеся своей мудростью с одновременным высмеиванием непарных 10. "Несчастливчики" Те, кто никак не могут найти женщину. Точно знающие причину этого, ничего с ней не делающие, но продолжающие стенать
Давно ли сами излечились и перестали стенать?
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

СЛО, В-) писала:
балагур или балабол добавьте пожалуйста след пункт.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Жак, Россия, Москва писал:
Давно ли сами излечились и перестали стенать?
Что за внезапный переход на личности? Узнали себя в одном из моих пунктов?))
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Андрей, писал:
В жизни нет ничего однозначного.
Поэтому вы в 17:25 классифицировали себя "Я скорее провокатор", а в 17:32 уже "Догматик вестимо"?
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Андрей, писал:
7. Явный догматик. 8. Бывают разных типов, часто даже романтики встречаются (это про женатиков, а ищущие секса обычно 1е... Душечки или кажущиеся ими... ) 9. Не встречал. Нет была парочка дятлов, но они быстро перешли в состояние 10. 10. Опять догматики. Просто у всех разные догмы.
7. Не совсем. Гуру - это люди, которые имеют всерхценную идею, которую транслируют во все темы из раза в раз. Например, нетрадиционная медицина, экстрасенсорика, магия, спасательство от ядерной войны и тд и тп
10. Может и догматики. Вам виднее)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр