Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Типы мужчин на форуме сайта знакомств
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Вы серьёзно решили здесь кого-то подели по каким -то критериям?) Интересно, кто-нибудь хоть раз посчитал, сколько вообще мужчин на форуме? Вот в Вашей теме 12 человек всего!!! мужчин. Кого тут делить?))
А почему бы и нет?
У меня склонность к систематизации информации. Если хотите, профессиональная болезнь tongue_rt_40.gif

12 человек... Ну так тема такая, мало кто способен в ней писать biggrin_rt_40.gif
Вон один, не смог ответить к какой группе он относится... Как вы думаете, почему?
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Не знаю про других. Но я вообще холодный и мрачный тип.
Я всегда считал тебя романтиком (правда скрытым (и скрытным)) smile_rt_40.gif
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Андрей, писал:
Я слишком ленивый. Напрягать мозги и отмерять из коробки слишком напряжно
Жуть biggrin_rt_40.gif мерный стаканчик в помощь
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Жуть мерный стаканчик в помощь
Его купить надо... Деньги тратить и мозг опять напрягать в поиске в буржуйском озоне.
Баффи, Тула, 44 года.

Андрей, писал:
Его купить надо... Деньги тратить и мозг опять напрягать в поиске в буржуйском озоне.
Ойй, фсо))) Помидорки кушайте)))))))))))))
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Андрей, писал:
Можете мерить ложкой)) кружкой))) да, чем угодно biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png не ходите к буржуинам...
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Можете мерить ложкой)) кружкой))) да, чем угодно не ходите к буржуинам...
А сколько ложек в стандартном пакетике?
В гугл не посылать... Я его боюсь
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Ойй, фсо))) Помидорки кушайте)))))))))))))
Сегодня вечером у меня сливы tongue_rt_40.gif

Андрей, писал:
А сколько ложек в стандартном пакетике? В гугл не посылать... Я его боюсь
В каком пакетике? Оля советовала пакетики выбросить ... в коробочке))
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Еще можно добавить:
Однодневки.
Зарегистрировался, сделал веерную рассылку. Чуть попереписывался. Удалился, через сутки или двое.
Что ими движет, загадка.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Еще можно добавить: Однодневки. Зарегистрировался, сделал веерную рассылку. Чуть попереписывался. Удалился, через сутки или двое. Что ими движет, загадка.
О, тогда еще вспомнила!
- подснежники))) пришла весна - оттаяли и еще есть их разновидность - подводники))) всплывают периодически biggrin_rt_40.png
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

В каком пакетике? Оля советовала пакетики выбросить ... в коробочке))
Чешу репу... А сколько ложек было в пакетике, который Оля выбросила? biggrin_rt_40.gif
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Еще можно добавить: Однодневки. Зарегистрировался, сделал веерную рассылку. Чуть попереписывался. Удалился, через сутки или двое. Что ими движет, загадка.
Точно! Есть такие... Пришёл, испугали и он сбежал. Тут нужно быть храбрым до безумия (или иметь проблемы с инстинктом самосохранения biggrin_rt_40.gif )
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

О, тогда еще вспомнила! - подснежники))) пришла весна - оттаяли и еще есть их разновидность - подводники))) всплывают периодически
Это явно подтип "однодневок"
Выпил типа (или пыльцы надышался), осмелел и появился... Протрезвел и сразу сбежал wink_rt_40.gif

Андрей, писал:
Чешу репу... А сколько ложек было в пакетике, который Оля выбросила?
Вам зачем эти пакетики? Забудьте о них уже... возьмите коробочку !
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Вам зачем эти пакетики? Забудьте о них уже... возьмите коробочку !
Мне столько не съесть. А мерить нечем... Ох... Пойду спать, вдруг приснится решение этой сложной задачи wink_rt_40.gif

Андрей, писал:
Мне столько не съесть. А мерить нечем... Ох... Пойду спать, вдруг приснится решение этой сложной задачи
Да... ложки в доме перевелись.... чем же вы едите? как китайцы? biggrin_rt_40.png
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Андрей, писал:
1. Душечки. Всем говорит комплименты и всеми восхищается. Никогда не спорит с женщинами и в спорах встаёт на их сторону. 2. Не согласные. Вечно спорят с женщинами и на любую тему, даже если тема не имеет смысла. 3. Догматики. Имеют своё представление обо всём. Оно может совпадать с чьим то мнением и они восторгаются такой собеседницей, но если на следующем этапе мнение не совпадёт… 4. Романтики. Верят, что найдут тут идеал. Чем выше романтизм, тем больше индивидуум тут находится (их п
Я циничный распидяй beach_rt_68.gif
Баффи, Тула, 44 года.

Андрей, писал:
Чешу репу... А сколько ложек было в пакетике, который Оля выбросила?
rofl_rt_56.gif Я не выбрасывала
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я циничный распидяй
Меньше стихи читай! Все романтики рас*... Закон жизни.
И да... Корчат из себя циников biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр