Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Типы мужчин на форуме сайта знакомств
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Андрей, писал:
Ну так в жизни всё то же и так же. Кто-то счастлив на берегу пруда, а кто-то недостаточно радостен на Мальдивах. И это ещё не считая (скорее не рассматривая) "сахарозаменители"
слишком упрощённо, и всё дальше в сторону

Я своё мнение выразила
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Посмотрите, какой топик вы опубликовали. Ваше какое предложение? Жричодали?
Я уже писал. Сбабахал на коленки (и криво), цель поболтать и провокация явная.

Низзя сахарозаменители. Это точно (аксиома)
Эмоции должны быть настоящими. Чужой праздник это чужое...

Андрей, писал:
Я уже писал. Сбабахал на коленки (и криво), цель поболтать и провокация явная. Низзя сахарозаменители. Это точно (аксиома) Эмоции должны быть настоящими. Чужой праздник это чужое...
Вы о чём-то своём
Понятия не имею, чего вы от меня хотите )
Меня убеждать ни в чём не надо biggrin_rt_40.gif
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

слишком упрощённо, и всё дальше в сторону Я своё мнение выразила
Есть такое. На сложную тему, сложно подобрать "простые" примеры. Они кажутся слишком простыми.

Исчезну. Спасибо за беседу.
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Вы о чём-то своём Понятия не имею, чего вы от меня хотите ) Меня убеждать ни в чём не надо
Всё всё... Я ж догматик (немного фанатик и немного дятел(а может и не немного))

Андрей, писал:
lollol_rt_46.png Принято)
хорошего вечера, Андрей
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Андрей, писал:
Они верят, что найдут тут ту которая будет соответствовать их представлению о прекрасном.
Что значит верят?)
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Что значит верят?)
То и значит. Вера творит чудеса... Типа можно найти настоящую принцессу и она влюбится в тебя.
Если не принцесса (не готовы его любить, то и не нужна и не стоит тратить на неё время).

Проблема, что Вера это много, но нужно ещё и силы (средства, время, деньги етс) вкладывать... А со всем этим у них проблема (и не только у них)
Не подарок, Россия, Москва, 55 лет
Не подарок, Москва, 55 лет.
Женат

Андрей, писал:
1. Душечки. Всем говорит комплименты и всеми восхищается. Никогда не спорит с женщинами и в спорах встаёт на их сторону. 2. Не согласные. Вечно спорят с женщинами и на любую тему, даже если тема не имеет смысла. 3. Догматики. Имеют своё представление обо всём. Оно может совпадать с чьим то мнением и они восторгаются такой собеседницей, но если на следующем этапе мнение не совпадёт… 4. Романтики. Верят, что найдут тут идеал. Чем выше романтизм, тем больше индивидуум тут находится (их п
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Не подарок, Россия, Москва писал:
[картинка]
Наталья, Россия, Белгород, 38 лет
Наталья, Белгород, 38 лет.

Мне наверное классные собеседники попадались) представителей таких категорий не выявлено) каждый мужчина со своей историей, как и мы,женщины)
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Андрей, писал:
И мазохиста забыли добавить biggrin_rt_40.gif
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Список кто есть кто тоже будет? 🤔
Тебя куда записать biggrin_rt_40.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Андрей, писал:
1. Душечки. Всем говорит комплименты и всеми восхищается. Никогда не спорит с женщинами и в спорах встаёт на их сторону. 2. Не согласные. Вечно спорят с женщинами и на любую тему, даже если тема не имеет смысла. 3. Догматики. Имеют своё представление обо всём. Оно может совпадать с чьим то мнением и они восторгаются такой собеседницей, но если на следующем этапе мнение не совпадёт… 4. Романтики. Верят, что найдут тут идеал. Чем выше романтизм, тем больше индивидуум тут находится (их п
Слишком много подразделений.
Для меня нормальные и ненормальные
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
самых главных забыли - женоненавистники, которые в своей злобе скоро задохнутся, наверное ... или подавятся собственным ядом - провокаторы - сделать "вброс" - наше всё))) не умно, но видимо до чертиков увлекательно...
Не знаю, смотрю разные форумы, мужчины в основном корректные, обосновывают свою точку зрения, а вот злых невменяемых теток много, которые вместо того чтобы аргументировать свою позицию , открыто хамить начинают, их в бан периодически отправляют, но ни снова выползают. Потом, провокаторы - а что Вы называете вбросом? - интересную, горячую темку по которой начинается жаркий спор?
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 14.08.2025 02:35
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Андрей, писал:
4. Романтики. Верят, что найдут тут идеал. Чем выше романтизм, тем больше индивидуум тут находится (их представ...

Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Не знаю, смотрю разные форумы, мужчины в основном корректные, обосновывают свою точку зрения, а вот злых невменяемых теток много, которые вместо того чтобы аргументировать свою позицию , открыто хамить начинают, их в бан периодически отправляют, но ни снова выползают. Потом, провокаторы - а что Вы называете вбросом? - интересную, горячую темку по которой начинается жаркий спор?
Вот видите, речь была про типа МУЖЧИН - и тема так заявлена, и ТС просил накидать, какие есть варианты по нашему мнению.
Но нет же - все-равно съедете на "теток" (ваши слова!!!), которые кровь портят biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png Вы даже не замечаете, КАК это у вас получается - автоматически! lollol_rt_46.png
И просто смешно такое наблюдать)))
По этому поводу я ответила уже Павлу - создайте свою тему - обсудим всем миром это! wink_rt_40.png
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
И мазохиста забыли добавить
Я никогда ничего не забываю!!!

Всегда щеголяю своими способностями, просто мне казалось, что тут хватит и догматика tongue_rt_40.gif
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Слишком много подразделений. Для меня нормальные и ненормальные
Нельзя слишком уж упрощать реальность, ибо нормальность или не нормальность весьма субъективны. Для людоедов одна нормальность, для просвещённой европы другая, у нас третья biggrin_rt_40.gif
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
[картинка]
Нам лижут пятки языки костра, за что же так не любят недотроги... Романтиков...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр