Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Типы мужчин на форуме сайта знакомств
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Андрей, писал:
Нам всем это сложно. Мне особенно... Особенность воспитания, психики и жизненного опыта.
И речь то не быть буквально на распашку)))
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Нуу, загнули...Личная инфа это совсем другое дело Про не логичны со всеми бывает))) Но всегда есть к чему стремиться)) А именно, к взаимопониманию
Я привёл простой пример!!! Да, слишком простой, но даже я его задавал biggrin_rt_40.gif

Стремиться... Мы живём в своём мире, видим только то что хотим видеть и нам тяжело напрягаться.
Но нужно.
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Все сложности от загнания себя в угол Это сложно...то сё ещё сложнее)) А в итоге , угол)))) И не выбраться и не разгрясти уже накопившего)))
Нет.
Меня в угол загнать крайне не просто, но прямо (а что ещё хуже) понятно, высказывать свои желания мне очень тяжело.
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

И речь то не быть буквально на распашку)))
Парадокс есть!
Везёт только тем, кто готовы идти до конца. Что бы душа была на распашку...
Баффи, Тула, 44 года.

Андрей, писал:
Я привёл простой пример!!! Да, слишком простой, но даже я его задавал Стремиться... Мы живём в своём мире, видим только то что хотим видеть и нам тяжело напрягаться. Но нужно.
Я всегда стараюсь понять, даже если мнение другого человека
Идёт кардинально в разрез моему...
А видеть только то что хочешь именно ты видеть))
Узколобием называю))) И Мир там крохотный с горошину)))
Баффи, Тула, 44 года.

Андрей, писал:
Парадокс есть! Везёт только тем, кто готовы идти до конца. Что бы душа была на распашку...
Агааагаа)))) и распахиваться перед всеми)))))))))))
Баффи, Тула, 44 года.

Андрей, писал:
Нет. Меня в угол загнать крайне не просто, но прямо (а что ещё хуже) понятно, высказывать свои желания мне очень тяжело.
biggrin_rt_40.gif Про курочек вот же высказывались
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Я всегда стараюсь понять, даже если мнение другого человека Идёт кардинально в разрез моему... А видеть только то что хочешь именно ты видеть)) Узколобием называю))) И Мир там крохотный с горошину)))
Ещё раз!
Мы видим только то что хотим видеть!
Причём наше видение, это отражение нашего жизненного опыта и психологических характеристик.

Ща... В личку пару примеров скину (я её не люблю и общаться там не буду.)
Баффи, Тула, 44 года.

Андрей, писал:
Ещё раз! Мы видим только то что хотим видеть! Причём наше видение, это отражение нашего жизненного опыта и психологических характеристик. Ща... В личку пару примеров скину (я её не люблю и общаться там не буду.)
Видим...но именно на своём видении циклиться такое себе
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Видим...но именно на своём видении циклиться такое себе
Очень часто мы не можем увидеть. Если мы с чем то не сталкивались, то для нас этого или нет, или мы не понимаем что это... tongue_rt_40.gif
Исчез.
Иван Васильевич, Россия, Москва, 49 лет
Иван Васильевич, Москва, 49 лет.

Хельга, Fairyland писала:
балагур или балабол добавьте пожалуйста след пункт.
Бабабол)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр