Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Жак, Россия, Москва писал:
Не... истории местных жителей.
Вы батенька хотите узнать абсолютно сукретную информацию.
За такое нужно бабки плотить... На халяву не получить biggrin_rt_40.gif
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не нашли ещё истину? 😂 Пятница и хочется вот так вот в тишине, на природе наслаждаться прекрасным, а не это вот всё... Надо мяса купить и завтра вернуться сюда
Истину найти не просто, да и она для всех разная.

Жду вас сегодня с мясом! Надеюсь сытой вы станете очень доброй и пофигистичной tongue_rt_40.gif
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Какие могут быть плюсы? Разве только то, что человек- овно, если законного супруга обманывает и бегает на сторону, вместо того, чтобы либо отношения налаживать, либо разводится и жить честно. Брр. А все , что вы написали, эти характеристики вообще не имеют никакого отношения к статусу замужем/ женат. Вот что значит - непритязательные? Или скромные? Или легко влюбляются? Как наличие штампа на это влияет?
Ох...

Люди не меняются, меняются только обстоятельства. Если женился на той, которая поставила рога, это твоя проблема!!! Выбрал такую и не смог её удовлетворить (я имею в виду не тока то самое). Выбрала и аналогично...
Люди ленивы, эгоистичны и абсолютно не хотят задумываться... Закон жизни.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Андрей, писал:
Не верю! Голосом Станиславского. Это ж такая тема для сплетен... Ну какая женщина сможет устоять...
Вы не поняли о чём я.......

И мужчины часто женщин переплюнут в сплетнях.....

Ну и верите Вы или нет, мне не важно мнение посторонних аватарок ......без обид.....
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 16.08.2025 10:05
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Андрей, писал:
Люди ленивы, эгоистичны и абсолютно не хотят задумываться... Закон жизни.
biggrin_rt_40.gif Поэтому, проще сходить налево многим))))
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Андрей, писал:
Люди не меняются, меняются только обстоятельства.
Люди, вообще-то, меняются ))
Иногда осознанно, иногда под действием обстоятельств и влиянием окружения.
Но что меняются, тут, по-моему, не о чем спорить.

Другой вопрос, что какие-то паттерны очень часто остаются и повторяются, и в частности - в отношениях, каждый раз по старой (плюс-минус) схеме.
Но и тут, по идее, можно проработать, осознать, прежде всего, наличие схемы, и после разбираться, что там мы по ней отрабатываем.
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Андрей, писал:
Ох... Вы сказали "С вами мне все понятно"караул. Данная фраза вызывает вопросы, что именно понятно и на основании чего вы сделали свои выводы. Жизненные принципы. Я, например, стараюсь не нарушать 10 заповедей. У вас другие жизненные принципы?
Караул . Вот же ешь причипипился. biggrin_rt_40.png что прицепились. Не выдержала. Глянула анкету. Симпотный. Но клопик. По ходу хулиган и все ! Заветы блюдим? Бабушка на двое сказала.
Баффи, Тула, 44 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Караул . Вот же ешь причипипился. что прицепились. Не выдержала. Глянула анкету. Симпотный. Но клопик. По ходу хулиган и все ! Заветы блюдим? Бабушка на двое сказала.
rofl_rt_56.gif Почему клопик
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Андрей, писал:
Истину найти не просто, да и она для всех разная. Жду вас сегодня с мясом! Надеюсь сытой вы станете очень доброй и пофигистичной
У нас с утра всё серо и льёт дождь, планы на пикник лопнули, как мыльный пузырь)
Елена, Воронеж, 51 год.

Баффи, Россия, Тула писала:
Почему клопик
167. Хороший клопик. На каблук и будем макушку со спутника наблюдать. hm_rt_40.png
Елена, Воронеж, 51 год.

У нас с утра всё серо и льёт дождь, планы на пикник лопнули, как мыльный пузырь)
Серо и что? Пикник не надо отменять.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Серо и что? Пикник не надо отменять.
Лена, ну как в дождь куда то ехать))
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы не поняли о чём я....... И мужчины часто женщин переплюнут в сплетнях..... Ну и верите Вы или нет, мне не важно мнение посторонних аватарок ......без обид.....
Вы твёрдо уверены, что я не понял biggrin_rt_40.gif

Да. Можем и переплюнуть в сплетнях.

Не верю! Любое мнение нас задевает, даже не пойми кого biggrin_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Поэтому, проще сходить налево многим))))
Именно проще!
Менять обстоятельства, тяжко и весьма трудоёмко... А тут на работе (улице, кафе етс) сидит такая курочка и ей явно тоже хочется... Все люди немного эмпаты.
Елена, Воронеж, 51 год.

Лена, ну как в дождь куда то ехать))
Он же не затяжной. Или на долго?
Елена, Воронеж, 51 год.

Андрей, писал:
Вы твёрдо уверены, что я не понял Да. Можем и переплюнуть в сплетнях. Не верю! Любое мнение нас задевает, даже не пойми кого
Ещё и мнительный. Ну ну
Елена, Воронеж, 51 год.

Андрей, писал:
Именно проще! Менять обстоятельства, тяжко и весьма трудоёмко... А тут на работе (улице, кафе етс) сидит такая курочка и ей явно тоже хочется... Все люди немного эмпаты.
Курочка очень хочет петуха. Вот ваша позиция. Хорошо хоть не скрываете.
Баффи, Тула, 44 года.

167. Хороший клопик. На каблук и будем макушку со спутника наблюдать.
Не видела)))
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Люди, вообще-то, меняются )) Иногда осознанно, иногда под действием обстоятельств и влиянием окружения. Но что меняются, тут, по-моему, не о чем спорить. Другой вопрос, что какие-то паттерны очень часто остаются и повторяются, и в частности - в отношениях, каждый раз по старой (плюс-минус) схеме. Но и тут, по идее, можно проработать, осознать, прежде всего, наличие схемы, и после разбираться, что там мы по ней отрабатываем.
Те же яйца, вид с боку.

Тут всё зависит именно от точки зрения, ибо даже возможность осознать, является навыком приобретённым в ходе обстоятельств, типа жизненных ситуаций, вроде хороших учителей... (которые часто сильно били по попе и не только).

Вот мой пример, про замечательного мужика, который запил. У него в жизни всё было хорошо, но ему проще выпить и расслабиться, чем решать накопившиеся проблемы.
Умный, успешный, образованный... И на полной фигне сдавал назад, теряя вообще всё.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр