Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Мне вас жаль. Прыгать по чужим постелям в поиске того, что есть у собственной жены, такое себе... А если нет всего этого у жены, то зачем жена?
А почему измену не рассмотреть как бытовую месть? предпочесть другую женщину, это жене по нос сунуть, что ты меня не устраиваешь.
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так логично у ТС написано в 1 пункте как самое главное " непритязательны". Того и ищет, замужняя от него ничего кроме секса ждать не будет, при чём можно и непритязательного( ну он так наивно думает), цветов, загса, ресторанов не надо( вдруг муж поймает), по быстренькому в машинке напряг снять, лапши ей в уши влить в виде комплиментов и она типа непритязательно счастлива бежит волосы назад к нему по первому зову))) Опять таки не ждёт от него помощи в бытовых вопросах, у неё муж для эт
Удобненько же) на это и рассчитывают
Заводя отношения с замужними
Жак, Россия, Москва, 52 года
Жак, Москва, 52 года.

Андрей, писал:
Достала дискриминация, решил поделиться своими мыслями! 1. (и самое главное) Они не притязательны. Нет у них офигенных требований, хотят тепла и любви и всё. 2. В большинстве случаев, заботливые. 3. Очень скромные. 4. Не обременительные. 5. Страстные. Легко влюбляются. Дальше надеюсь продолжат... ЗЫ Я когда то давно был женатиком.
Если муж - душнила, женатую соблазнить на раз )))
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Жак, Россия, Москва писал:
Интернет не вся - помойка. Там где деньги, новости, реклама, там и помойка! Мне, конечно, ничего не помешает. Я в помойках не копаюсь и телевизор не смотрю )))
Хорошо
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну тут да, интересно, как это конролироваться будет и подсчёт вести))
неужели ты поверила в ту бредятину "если три раза то женись" ?

Вовка, Россия, Киржач писал:
неужели ты поверила в ту бредятину "если три раза то женись" ?
Господи, я ещё не выжила из ума, конечно не поверила, но для поговорить то можно😂
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Мужчины, кто может вопрос с жильем решить так и делают, а потом еще детьми держат (мол ребенок скучает, как он без папы) да и жена тоже не всегда хочет этого статуса лишаться и разведется, когда это уже хронический процесс и ей надоело терпеть гуляку.
Да я знаю, что живут по разному, и так тоже, и эдак. В каждой избушке как говорится.
Плюсов в женатом любовнике, как заявлено ТС, не вижу.

Александр, Россия, Химки писал:
Так прям вкусно вы все описываете... Просто реклама какая-то отношений с замужними.
Вы, вероятно, не заметили моей ремарки - " ну он так думает"?
Елена, Москва, 51 год.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да я знаю, что живут по разному, и так тоже, и эдак. В каждой избушке как говорится. Плюсов в женатом любовнике, как заявлено ТС, не вижу.
Там может только плюс, что нет быта и материальная поддержка)
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Блин я не спросила, наверно мужчина, они же гостишки снимают. Мне так мужчина рассказал.
а с-с бесплатный?
Елена, Москва, 51 год.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
а секс бесплатный?
да по обоюдке..якобы, хотя чтоб женщина так с-са хотела, по мне странно.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

да по обоюдке..якобы, хотя чтоб женщина так секса хотела, по мне странно.
Бывают такие, женщины-кошки)))) вот они друг друга и находят))))) не смотря на статусы)
Другое дело, что в % отношении таких очень мало)

Там может только плюс, что нет быта и материальная поддержка)
Да. Но ты видишь о материальной поддержке у ТС?)))) Не, там о другом)
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 15.08.2025 11:12

А почему измену не рассмотреть как бытовую месть? предпочесть другую женщину, это жене по нос сунуть, что ты меня не устраиваешь.
Неуловимые мстители sarcastic_rt_50.gif
Лена, речь шла о других женщинАХ. Каждую под нос пихать?)

да по обоюдке..якобы, хотя чтоб женщина так секса хотела, по мне странно.
так сначала же будет "поговорить" biggrin_rt_40.gif
Жак, Москва, 52 года.

Господи, я ещё не выжила из ума, конечно не поверила, но для поговорить то можно😂
Нет. Не выжили. Вы молоды, умны и красивы!

Нет. Не выжили. Вы молоды, умны и красивы!
Спасибо)
Жак, Москва, 52 года.

Ну тут да, интересно, как это конролироваться будет и подсчёт вести))
Ну если "за поговорить", то женщинам будут ставить специальный счётчик, который будет считывать ДНК мужчины, который с ней и вести подсчёт числу раз. Если этот придёт в третий раз, то всё. Чувствительный мужской орган зажимается прямо там и включается сирена с одновременным звонком "куда следует" rofl_rt_56.gif

Ну если "за поговорить", то женщинам будут ставить специальный счётчик, который будет считывать ДНК мужчины, который с ней и вести подсчёт числу раз. Если этот придёт в третий раз, то всё. Чувствительный мужской орган зажимается прямо там и включается сирена с одновременным звонком "куда следует"
sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Ну если "за поговорить", то женщинам будут ставить специальный счётчик, который будет считывать ДНК мужчины, который с ней и вести подсчёт числу раз. Если этот придёт в третий раз, то всё. Чувствительный мужской орган зажимается прямо там и включается сирена с одновременным звонком "куда следует"
biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр