Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Андрей, писал:
Ты когда был в браке не изменял? Сколько апостолов отказалось от Христа... Все совершают ошибки или то что называют ошибками. Плюсы... Минус на минус и плюс. А нам всегда чего то не хватает...
Когда человеку чего-то не хватает, это можно называть разными словами в зависимости от контекста. Это может быть ощущение пустоты, нехватки, дефицита, недостачи, лишения, потребности или даже фрустрации. Также это может быть симптомом какого-либо расстройства, например, апатии, ангедонии, деперсанализации. В некоторых случаях речь может идти о комплексе неполноценности или зависимости.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Андрей, писал:
Его тоже... Но скорее приключений на свою задницу. Хотелось и тепла и любви и страсти.
Мне вас жаль. Прыгать по чужим постелям в поиске того, что есть у собственной жены, такое себе...
А если нет всего этого у жены, то зачем жена?
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Андрей, писал:
Его тоже... Но скорее приключений на свою задницу. Хотелось и тепла и любви и страсти.
А теперь над разбитым корытом сидите. Хотелось, это мало. Надо вкладывать себя, а не перекати поле.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Андрей, писал:
Достала дискриминация, решил поделиться своими мыслями! 1. (и самое главное) Они не притязательны. Нет у них офигенных требований, хотят тепла и любви и всё. 2. В большинстве случаев, заботливые. 3. Очень скромные. 4. Не обременительные. 5. Страстные. Легко влюбляются. Дальше надеюсь продолжат... ЗЫ Я когда то давно был женатиком.
Если ты женат, то конечно плюсов много. Любимая рядом. Уже радость.
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Андрей, писал:
Минус на минус и ужо плюс! Тайна, интрига, опасность и страсть. Все чуйства бурлят Как там, в криминальной хронике... В мороз, в одних трусах, да в сугроб с шестого этажа... Приключение однако, такое не забудешь.
Весело)) а вы с какой стороны барагозили biggrin_rt_40.gif
Женатой или замужней)
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Тепло любовь и страсть в семье должны быть к своей жене и мужу Странная логика Изначально хотеть изваляться в грязи странновато
Так логично у ТС написано в 1 пункте как самое главное " непритязательны". Того и ищет, замужняя от него ничего кроме с-са ждать не будет, при чём можно и непритязательного( ну он так наивно думает), цветов, загса, ресторанов не надо( вдруг муж поймает), по быстренькому в машинке напряг снять, лапши ей в уши влить в виде комплиментов и она типа непритязательно счастлива бежит волосы назад к нему по первому зову))) Опять таки не ждёт от него помощи в бытовых вопросах, у неё муж для этого есть.
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 15.08.2025 09:08
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Мне вас жаль. Прыгать по чужим постелям в поиске того, что есть у собственной жены, такое себе... А если нет всего этого у жены, то зачем жена?
Тоже такого не понимаю. Не устраивает жена, не держи её. Гуляй, и пусть она найдёт мужчину, который будет её ценить.
Типа честный, типа ответственный, семья, дети, не ухожу, но гуляю как драный кот....
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 15.08.2025 09:11
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так логично у ТС написано в 1 пункте как самое главное " непритязательны". Того и ищет, замужняя от него ничего кроме секса ждать не будет, при чём можно и непритязательного( ну он так наивно думает), цветов, загса, ресторанов не надо( вдруг муж поймает), по быстренькому в машинке напряг снять, лапши ей в уши влить в виде комплиментов и она типа непритязательно счастлива бежит волосы назад к нему по первому зову))) Опять таки не ждёт от него помощи в бытовых вопросах, у неё муж для эт
Так прям вкусно вы все описываете...

rolleyes_rt_40.gif

Просто реклама какая-то отношений с замужними.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
кто платит за кофеек?)
Блин я не спросила, наверно мужчина, они же гостишки снимают. Мне так мужчина рассказал.
Елена, Москва, 51 год.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Тоже такого не понимаю. Не устраивает жена, не держи её. Гуляй, и пусть она найдёт мужчину, который будет её ценить. Типа честный, типа ответственный, семья, дети, не ухожу, но гуляю как драный кот....
Мужчины, кто может вопрос с жильем решить так и делают, а потом еще детьми держат (мол ребенок скучает, как он без папы) да и жена тоже не всегда хочет этого статуса лишаться и разведется, когда это уже хронический процесс и ей надоело терпеть гуляку.
Bird, Россия, Москва, 46 лет
Bird, Москва, 46 лет.

Андрей, писал:
А чем им ещё заняться? Скучно живут... Да ещё бессонница мучает народ, нечем им заняться вот сюда и прёт
И ВПН вылетает... А не вернутся ли нам к старым, добрым книгам?
Жак, Россия, Москва, 52 года
Жак, Москва, 52 года.

А, Россия, Сланцы писал:
Шляпа прикольная на аватарке, дашь поносить?
Для этого меня придётся убить rofl_rt_56.gif
Жак, Москва, 52 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ааа, вы в этом смысле, не я не планирую вести разгульный образ жизни😂 Кстати напоминаю, теперь все после третьего раза топают в ЗАГС, оно вам надо🤣
Не пойман, не вор wink_rt_40.png
Три раза... вздор!!!
Работать, так работать rofl_rt_56.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Жак, Россия, Москва писал:
Не пойман, не вор Три раза... вздор!!! Работать, так работать
Ну тут да, интересно, как это конролироваться будет и подсчёт вести))
Жак, Москва, 52 года.

Ну тут да, интересно, как это конролироваться будет и подсчёт вести))
Рекомендую поменьше читать разного рода помойки в Интернет. )))
Да и кто мне помешает сделать больше трёх раз, кроме моего почтенного возраста?
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Рекомендую поменьше читать разного рода помойки в Интернет. ))) Да и кто мне помешает сделать больше трёх раз, кроме моего почтенного возраста?
Интернет может и помойка, но таких "весёлых" законов уже напринимали вагон и маленькую тележку.
Вам конечно ничто не помешает
Елена, Москва, 51 год.

Да и кто мне помешает сделать больше трёх раз, кроме моего почтенного возраста?
А жена уже разрешает? mosking_rt_50.gif
Жак, Москва, 52 года.

Интернет может и помойка, но таких "весёлых" законов уже напринимали вагон и маленькую тележку. Вам конечно ничто не помешает
Интернет не вся - помойка. Там где деньги, новости, реклама, там и помойка!
Мне, конечно, ничего не помешает. Я в помойках не копаюсь и телевизор не смотрю )))
А, Россия, Сланцы, 48 лет
А, Сланцы, 48 лет.

Для этого меня придётся убить
Не надо никого убивать, так похожу пока)
Жак, Москва, 52 года.

А, Россия, Сланцы писал:
Не надо никого убивать, так похожу пока)
Договорились! ))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр