Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Жак, Россия, Москва писал:
Почему?
25 этаж... А моя любовь живёт на двадцать пятом этаже... А за окном не море, впрочем на такой высоте вода как бетон.
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Возможно. Почитать бы.
В гугл... Я не стану конкретные ссылки сюда ставить
Хотя... https://ya.ru/search/?text=%D0%BC%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%BA....=213&search_source=yaru_desktop_common&search_domain=yaru
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Андрей, писал:
Я чуть выше ответил и привёл пример. Не судите и не судимы будете!
Не сужу, а рассуждаю на тему.....
Мне вообще параллельно кто с кем и как спит....
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 15.08.2025 14:23
Элана, Россия, Россошь, 46 лет
Элана, Россошь, 46 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Вы вроде женщина 🤔 пол меняли?
Сообщение было отправлено в ответах к теме топика и для автора топика. Его необязательно было цитировать. Если у вас проблемы с причинно-следственными связями, то это уже ваши проблемы.
Жак, Россия, Москва, 52 года
Жак, Москва, 52 года.

Андрей, писал:
25 этаж... А моя любовь живёт на двадцать пятом этаже... А за окном не море, впрочем на такой высоте вода как бетон.
Вода, как бетон, уже при прыжке 30 метров. Не тот угол, и всё. Это...ммм... этажей десять.
Жак, Москва, 52 года.

Андрей, писал:
В гугл... Я не стану конкретные ссылки сюда ставить Хотя... https://ya.ru/search/?text=%D0%BC%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%BA....=213&search_source=yaru_desktop_common&search_domain=yaru
Не... истории местных жителей.
А что там в Инете творится, да ну на. Копаться в сетевых помойках. Не люблю.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Не нашли ещё истину? 😂
Пятница и хочется вот так вот в тишине, на природе наслаждаться прекрасным, а не это вот всё... Надо мяса купить и завтра вернуться сюда
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Андрей, писал:
Не имеет смысла вам объяснять... Не поймёте.
Не понять или не принять. Разные вещи. С вами мне все понятно. Каждый живёт как хочет или проживает жизнь. На мне акцент не стоит заострять. У меня другие жизненные принципы.
Жак Москва, 52 года.
Сообщение удалено автором 15.08.2025 17:09
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Елена, Россия, Москва писала:
А есть сайт типа секс.ру, там люди списываются, кофеек выпивают и пускаются во все тяжкие 😂
Вот все ты знаешь, и как после этого на тебе жениться? 😀
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Элана, Россия, Россошь писала:
Сообщение было отправлено в ответах к теме топика и для автора топика. Его необязательно было цитировать. Если у вас проблемы с причинно-следственными связями, то это уже ваши проблемы.
А, да? blink_rt_40.gif ну ладно, пойду пожалуй со своими проблемами dance_rt_62.gif спасибо за конструктивный диалог- сразу видно с причинно-следственными связями проблем нет friends_rt_104.gif
Bird, Россия, Москва, 46 лет
Bird, Москва, 46 лет.

Андрей, писал:
Люди не логичны и не рациональны. К тому же обстоятельства меняются... Мужик может запить или начать искать приключений, у женщин свои заморочки... Но менять кардинально, мало кто хочет. Мы изменений не любим...
Сразу вспомнилась "Забытая мелодия для флейты"
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Ща мне прилетит!
Нуачо)) заботливые. Может, они там блох "выкусывают", или проверяют, нет ли клеща, или ботву поправляют... Да мало ли)) sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Жак, Москва, 52 года.

Людмила, Россия, Москва писала:
Нуачо)) заботливые. Может, они там блох "выкусывают", или проверяют, нет ли клеща, или ботву поправляют... Да мало ли))
Конечн. Удочки есть, значит червя на крючок насаживают rofl_rt_56.gif
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Конечн. Удочки есть, значит червя на крючок насаживают
Это жестоко)) страшно подумать, кого собрались ловить на этого "червя" rofl_rt_56.gif
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Андрей, писал:
В качестве любовников. В браке одни у них минусы
Какие могут быть плюсы? molchu_rt_42.png
Разве только то, что человек- овно, если законного супруга обманывает и бегает на сторону, вместо того, чтобы либо отношения налаживать, либо разводится и жить честно.
Брр.
А все , что вы написали, эти характеристики вообще не имеют никакого отношения к статусу замужем/ женат.
Вот что значит - непритязательные? Или скромные? Или легко влюбляются? Как наличие штампа на это влияет?
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 15.08.2025 20:33
Жак, Москва, 52 года.

Это жестоко)) страшно подумать, кого собрались ловить на этого "червя"
Ну две рыбки попались.
Заглотили по самые жабры grin-ast_rt_40.gif
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Может, они там блох "выкусывают"
facepalmm_rt_40.png
rolleyes_rt_40.gif
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Не понять или не принять. Разные вещи. С вами мне все понятно. Каждый живёт как хочет или проживает жизнь. На мне акцент не стоит заострять. У меня другие жизненные принципы.
Ох... Вы сказали "С вами мне все понятно"
Данная фраза вызывает вопросы, что именно понятно и на основании чего вы сделали свои выводы. sarcastic_rt_50.gif

Жизненные принципы.
Я, например, стараюсь не нарушать 10 заповедей. У вас другие жизненные принципы?
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не сужу, а рассуждаю на тему..... Мне вообще параллельно кто с кем и как спит....
Не верю! Голосом Станиславского.
Это ж такая тема для сплетен... Ну какая женщина сможет устоять...
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр