Страницы:
1
...
48
49
50
51
52
53
54
55
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

В метро не уступают... И это повергло меня в шок... Я давно не ездила в метро, ну лет 20 наверное, а потом пришлось с детьми часто... И вот первое время да, шокировало. Потому что в моей юности все же было принято уступать...

Ребенку уступают женщины же, мужики расщеперевшись, сидят, мерзкое зрелище, не иначе как все после смены...

Ребенку однажды уступил жуткий по виду зек, пьяный... Вот и думай, у кого совести больше...
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Ничего не будет. и ничего не бывает уже давно.
Прошу прочитать сообщение выше cool_rt_40.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ожидаем табличку
Думаешь уже надо?)
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
В метро не уступают... И это повергло меня в шок... Я давно не ездила в метро, ну лет 20 наверное, а потом пришлось с детьми часто... И вот первое время да, шокировало. Потому что в моей юности все же было принято уступать... Ребенку уступают женщины же, мужики расщеперевшись, сидят, мерзкое зрелище, не иначе как все после смены... Ребенку однажды уступил жуткий по виду зек, пьяный... Вот и думай, у кого совести больше...
Ребёночек подустал) конечно, он бесился весь день, теперь отдохнуть ему надо. Ну а баба так тем-более! Это мужчины всего-лишь отработали сменку на заводе, а может и сутки всего-то. Вот они какие невоспитанные, не преклоняются перед бабой. Вообще не воспитанные ireful3_rt_70.gif
Мужчины должны работать во благо бабы и её детей и точка ireful3_rt_70.gif
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Думаешь уже надо?)
После таких то цветов)))
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Ребенку уступают женщины же, мужики расщеперевшись, сидят, мерзкое зрелище, не иначе как все после смены... Ребенку однажды уступил жуткий по виду зек, пьяный... Вот и думай, у кого совести больше...
У меня вопрос, если ребёнок старше 3х лет, то зачем уступать ребёнку? Он что устал больше взрослых?
Лично я могу уступить пожилым людям, так как понимаю, что в силу возраста им может быть тяжело стоять. Но детям....

Ребёночек подустал) конечно, он бесился весь день, теперь отдохнуть ему надо. Ну а баба так тем-более! Это мужчины всего-лишь отработали сменку на заводе, а может и сутки всего-то. Вот они какие невоспитанные, не преклоняются перед бабой. Вообще не воспитанные Мужчины должны работать во благо бабы и её детей и точка
Ну началось..
Ольга, Москва, 48 лет.

У меня вопрос, если ребёнок старше 3х лет, то зачем уступать ребёнку? Он что устал больше взрослых? Лично я могу уступить пожилым людям, так как понимаю, что в силу возраста им может быть тяжело стоять. Но детям....
По той простой причине, что ребенок не должен стоять в обществе транспорте из за возможного травмирования при аварии, резкой остановке и пр. Если взрослому скорее всего ничего не будет, то у ребенка могут быть большие проблемы

По той простой причине, что ребенок не должен стоять в обществе транспорте из за возможного травмирования при аварии, резкой остановке и пр. Если взрослому скорее всего ничего не будет, то у ребенка могут быть большие проблемы
Ну нет же, не соглашусь. Дети прекрасно держатся за поручни так же как и взрослые. И это дети должны взрослым уступать, а не наоборот.
Ольга, Москва, 48 лет.

Ребёночек подустал) конечно, он бесился весь день, теперь отдохнуть ему надо. Ну а баба так тем-более! Это мужчины всего-лишь отработали сменку на заводе, а может и сутки всего-то. Вот они какие невоспитанные, не преклоняются перед бабой. Вообще не воспитанные Мужчины должны работать во благо бабы и её детей и точка
Ваша злость уже не смешна... Сливать свой негатив на сайте женщин с детьми как то подленько, не находите? Выберите уже мужской способ сливания г... На

После таких то цветов)))
Т. Е. Ты если цветы подарил девушке, то табличку сразу вешаешь?)
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну нет же, не соглашусь. Дети прекрасно держатся за поручни так же как и взрослые. И это дети должны взрослым уступать, а не наоборот.
Вы можете сколь угодно соглашаться или нет, таковы нормы...
В отношениях

У меня вопрос, если ребёнок старше 3х лет, то зачем уступать ребёнку? Он что устал больше взрослых? Лично я могу уступить пожилым людям, так как понимаю, что в силу возраста им может быть тяжело стоять. Но детям....
Согласен, и то большинство в возрасте решают постоять. Т.к. им легче стоя проехать эту одну/две остановки, чем присаживаться.... Старички - это аксиома, тут надо
В отношениях

Ну началось..
Так почитай, что пишет!!!
В отношениях

Ваша злость уже не смешна... Сливать свой негатив на сайте женщин с детьми как то подленько, не находите? Выберите уже мужской способ сливания г... На
Злость только на мужчин, что они не прикланяются перед бабой! А это женский сайт с детьми? ohmy_rt_40.png
В отношениях

Т. Е. Ты если цветы подарил девушке, то табличку сразу вешаешь?)
Идет же дальнейшее развитие общения, что приводит к табличке)))
В отношениях

Вы можете сколь угодно соглашаться или нет, таковы нормы...
Чьи нормы? Твои? rofl_rt_56.gif

Идет же дальнейшее развитие общения, что приводит к табличке)))
Ну это когда идёт то да)
В отношениях

Ну это когда идёт то да)
Вот и говорю, ждем табличку))))
Ольга, Москва, 48 лет.

Чьи нормы? Твои?
С вами то давно все ясно, тыкаете всем, откуда вам понять, что такое вообще нормы...
Страницы:
1
...
48
49
50
51
52
53
54
55

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр