Страницы:
1
...
47
48
49
50
51
52
53
54
55
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Svitla, Россия, Москва писала:
Друзья еще. Или подруги. Только там баш на баш. Равноценный обмен. Безусловны и жертвенны только матери
Так о жертвоприношении и речи не было?!
Svitla, Россия, Москва, 52 года
Svitla, Москва, 52 года.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Так о жертвоприношении и речи не было?!
А я и не о жертвоприношении. А о балансе.
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Они ж вам никто. Поэтому роль жены не играют. В данной ситуации им только быть, как мама, чтоб позаботиться о вас. Но мамочка вам самому станет неинтересна очень быстро. Вот и не срослось обоюдно. Может, не ваши варианты, и к лучшему.
Тогда не понимаю почему незнакомки на улице просят "чемодан" донести или коляску спустить? Я же им никто. Роль мужа не должен играть. Быть, как папочка лапочки? Ну я же им абсолютно незнакомый человек.

Про баланс там какой-то, не понимаю dntknw_rt_60.gif
Svitla, Москва, 52 года.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Тогда не понимаю почему незнакомки на улице просят "чемодан" донести или коляску спустить? Я же им никто. Роль мужа не должен играть. Быть, как папочка лапочки? Ну я же им абсолютно незнакомый человек. Про баланс там какой-то, не понимаю
Вы вправе отказаться. Как те малознакомые девушки из Краснодара) Вас же никто не неволит. Кто захочет по доброй воле, тот и поможет. И посуду помыть, и чемодан помочь поднести. Наверно это крамольная мысль, но в этом мире никто никому ничего не должен. Если я захочу, сама помогу женщине с сумками, и посуду помою в гостях. А если не захочу, какой с меня спрос, и кто меня осудит?
Сообщение отредактировала Svitla, Россия, Москва (автор поста) 21.08.2025 11:53
В отношениях

Вы вправе отказаться. Как те малознакомые дамочки из Краснодара) Вас же никто не неволит. Кто захочет по доброй воле, тот и поможет. И посуду помыть, и чемодан помочь поднести. Наверно это крамольная мысль, но в этом мире никто никому ничего не должен. Если я захочу, сама помогу женщине с сумками, и посуду помою в гостях. А если не захочу, какой с меня спрос, и кто меня осудит?
Вот. Поддерживаю. Но! Есть "народное порицание". Что будет, если место в автобусе не уступил? А никто же не знает, что этот мужчина едет после суток со сталелитейного завода! Но место уступить обязан))) Парадокс, да? lollol_rt_46.png
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Как тяжело мужчинам) А зачем вообще обращать внимание на анкеты без фото и информации, значит человек не хочет знакомиться.
Добрый день, Юлия. Какой нежный букет beee_rt_56.gif beee_rt_56.gif beee_rt_56.gif
Svitla, Москва, 52 года.

Вот. Поддерживаю. Но! Есть "народное порицание". Что будет, если место в автобусе не уступил? А никто же не знает, что этот мужчина едет после суток со сталелитейного завода! Но место уступить обязан))) Парадокс, да?
Выбор за мужчиной. Можно объяснить спокойно. Можно наорать. Можно встать. Все равно каждый поступает так, как считает нужным. И балансом получит от судьбы такое же отношение., в другом месте и с другими людьми.
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Что будет, если место в автобусе не уступил? А никто же не знает, что этот мужчина едет после суток со сталелитейного завода! Но место уступить обязан))) Парадокс, да?
Ничего не будет. и ничего не бывает уже давно.
В отношениях

Выбор за мужчиной. Можно объяснить спокойно. Можно наорать. Можно встать. Все равно каждый поступает так, как считает нужным. И балансом получит от судьбы такое же отношение., в другом месте и с другими людьми.
Объяснять, что я после суток, без ног, мне бы домой добраться и лечь спать? И так каждый входящей женщине? Серьёзно? lollol_rt_46.png Если уж мы про баланс, то сколько таких оправданий мужчина услышит? lollol_rt_46.png
В отношениях

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Ничего не будет. и ничего не бывает уже давно.
Ну да, ну да biggrin_rt_40.png
Svitla, Москва, 52 года.

Объяснять, что я после суток, без ног, мне бы домой добраться и лечь спать? И так каждый входящей женщине? Серьёзно? Если уж мы про баланс, то сколько таких оправданий мужчина услышит?
Да не объясняйте. Вам разобрать гипотетическую ситуацию с гипотетическим мужчиной?)
В отношениях

Да не объясняйте. Вам разобрать гипотетическую ситуацию с гипотетическим мужчиной?)
Светлана, все из жизни)))
Svitla, Москва, 52 года.

Светлана, все из жизни)))
Да сидите, и отдыхайте. Разрешаю😁
В отношениях

Да сидите, и отдыхайте. Разрешаю😁
Типичный ответ))) спасибо)))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Добрый день, Юлия. Какой нежный букет
Здравствуй, Константин . Спасибо, мне нравится happy2_rt_40.png
А чего мы такие обиженные?)
В отношениях

Здравствуй, Константин . Спасибо, мне нравится А чего мы такие обиженные?)
Ничего мы не обиженные beee_rt_56.gif
Думал, чой то сумки не хош что бы я дотащил, потом понял что с тележкой в магазин ходишь. Про парк 300-летия промолчала.... А сегодня нежные цветы beee_rt_56.gif
Сразу не сказать было? beee_rt_56.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Ничего мы не обиженные Думал, чой то сумки не хош что бы я дотащил, потом понял что с тележкой в магазин ходишь. Про парк 300-летия промолчала.... А сегодня нежные цветы Сразу не сказать было?
Так я сама не знала)
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Ну да, ну да
Ну если только бабушка сделает замечание, но они старой закалки. А девушка или женщина вряд ли. Ну я очень в этом сомневаюсь. в метро мужчины сидят и никто замечания никому не делает.
В отношениях

Так я сама не знала)
Ожидаем табличку mishka.gif
В отношениях

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Ну если только бабушка сделает замечание, но они старой закалки. А девушка или женщина вряд ли. Ну я очень в этом сомневаюсь. в метро мужчины сидят и никто замечания никому не делает.
Надо прокатиться, понаблюдать, интересно стало)))
Страницы:
1
...
47
48
49
50
51
52
53
54
55

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр