Страницы:
1
...
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
...
55
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Подойди к любой, понравившейся женщине и попросись под зонтик Пожалуйста
У тебя нет зонтика.
А вроде никнейм обязывает иметь зонтик.
Инти, Москва, 43 года.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
мне кстати даже показалось что это ягуар, но хотя бы понимаю зачем пользоваться метро при этом
На метро быстрее получается
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Умные мужчины это так здорово)))
Даааа... это просто я заходил твои комменты читать sarcastic_rt_50.gif
Инти, Москва, 43 года.

Я про “ ( . ) ( . ), Саша
О туда я смотрю чуть позже. Сначала глаза.
А ещё смотрю на бедра
Инти, Москва, 43 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Мужчину делили что ли?))
Не знаю. Одна сидела с цветами. А другая напротив.
И вот другая встала. Вырвала букет и стала ту бить букетом и ругаться. А потом убежала, когда поезд остановился
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Даааа... это просто я заходил твои комменты читать
mishka.gif С добрым утром, читатель мой ac37_rt_80.gif

Инти, Россия, Москва писал:
Не знаю. Одна сидела с цветами. А другая напротив. И вот другая встала. Вырвала букет и стала ту бить букетом и ругаться. А потом убежала, когда поезд остановился
Вот такие мы… если женщина решила поругаться, ее ничего не остановит sarcastic_rt_50.gif в ход пойдет даже самое прекрасное, букет роз от любимого! Учитесь!!! А вы тут боитесь женщинам написать gitara.gif
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Лик, Россия, Краснодар писал:
«Гюльчатай, открой личико!» Девушки помладше и девушки постарше... А Вы ещё б сильнее себя от мужчин закрыли бы! Абстрагировались бы по полной, не? Мужчин всех мастей —описали; Аргументы — перечислили; Причины — выяснили; Женоненавистников — разоблачили... Ну, а Вы??? Закрыты ж полностью и ждут... У многих анкеты "пусты", ни слова о себе, ни фото, ни имени... Капец какой интерес вызывают к знакомству?! Ах, да о чём это Я?! Знаю, знаю... Мы — женщины, мы такие.
С чего вы взяли, что я кого-то жду? У меня анкета не в поиске. Здесь хватает женских анкет широко заполненных. Добивайтесь, я здесь причём?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

«Гюльчатай, открой личико!» Девушки помладше и девушки постарше... А Вы ещё б сильнее себя от мужчин закрыли бы! Абстрагировались бы по полной, не? Мужчин всех мастей —описали; Аргументы — перечислили; Причины — выяснили; Женоненавистников — разоблачили... Ну, а Вы??? Закрыты ж полностью и ждут... У многих анкеты "пусты", ни слова о себе, ни фото, ни имени... Капец какой интерес вызывают к знакомству?! Ах, да о чём это Я?! Знаю, знаю... Мы — женщины, мы такие.
Как тяжело мужчинам)
А зачем вообще обращать внимание на анкеты без фото и информации, значит человек не хочет знакомиться.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

О туда я смотрю чуть позже. Сначала глаза. А ещё смотрю на бедра
А бедра это не попа?)

Все про мою анкету выложил! Ну и куда, в какой угол мне бежать от стыда? girl-cray_rt_68.gif sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Это получается, если женщина решила, взять быка за рога. То никуда ты с подводной лодки не убежишь.
Да, это очень непросто))
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
С чего вы взяли, что я кого-то жду? У меня анкета не в поиске. Здесь хватает женских анкет широко заполненных. Добивайтесь, я здесь причём?
🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️
Я и не упомянул вашего имени никнейма?! С чего вы взяли, что я с претензией?
Вы же излагаете свои мысли по теме, вот и Я отвечаю — комментируя?!
И второе: Зачем анкета в целом, если "закрыта" ведь исходя из: "кого тут спрашивать? "15 человек на сундук мертвеца" из них 13 женоненавистники." Вы ведь не поленились перечитать и ознакомиться с комментариями этих мужчин?!

Это риторический вопрос разумеется...
Лик, Краснодар, 40 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Как тяжело мужчинам) А зачем вообще обращать внимание на анкеты без фото и информации, значит человек не хочет знакомиться.
Юля...☺️
Ну это откровенно нелепый вопрос 🤭

В равной степени и обратный: Зачем регистрировать незаполненную анкету и закрыв её?!
Мы принимаем во внимание всё же тех пользователей, которые используют сз по назначению, но бездействуют.
В этом вопросе и пытаемся разобраться и установить причины...
Лик, Краснодар, 40 лет.

Все про мою анкету выложил! Ну и куда, в какой угол мне бежать от стыда?
Ну и? Как? Девчёнки...

Всех мужчин распугали? Всем охоту отбили? Всем рты заткнули? Всех уничтожили к утру следующего дня?

😂😂😂😂😂

🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️ Я и не упомянул вашего имени никнейм
Не надо переобуваться. Вы говорили конкретно про меня "открой личико" и про незаполненную анкету. Это когда по теме на форуме сказать нечего, начинают в анкету лезть. А я же высказывалась конкретно по теме.

Ну и? Как? Девчёнки... Всех мужчин распугали? Всем охоту отбили? Всем рты заткнули? Всех уничтожили к утру следующего дня? 😂😂😂😂😂
Ндэээээээ rofl_rt_56.gif
Ну вот потому я и говорю, в споре рождается истина, для этого тема… кто-то сделает выводы, что-то исправит…
Но точно не я подредактирую свою анкету girl-witch_rt_92.gif

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Не надо переобуваться. Вы говорили конкретно про меня "открой личико" и про незаполненную анкету. Это когда по теме на форуме сказать нечего, начинают в анкету лезть. А я же высказывалась конкретно по теме.
Может заинтересовала? У меня то вообще абзац, самая подробная анкета, а ткнули Вас)))

Может заинтересовала? У меня то вообще абзац, самая подробная анкета, а ткнули Вас)))
Вот так вот стараются люди заполняют анкеты, а пишут в незаполненные ещё и возмущаются lol_rt_40.png friends_rt_104.gif

Ваша, вообще, атас. У меня хоть что-то)))
Страницы:
1
...
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
...
55

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр