Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
55
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Что интересно, здесь очень много людей, которые абстрагировано не умеют вести диалог - всё время съезжают на личность собеседника (хотя вроде вовсе речь не о том) Тоже заметила
Ну и как с таким абъюзом тотальным какие-то отношения заводить, где без вины виноватой делают? Причем любого пола касается!!!!
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Но в возрасте женщины просто уже не нравятся, скажи честно?)
Нравятся. Я даже пытался за тобой ухлестывать, но у тебя другие приоритеты и я не в твоем вкусе.
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Не надо наезжать на неопределенный круг мужчин, потому что. Это секстанство.
Никто не на кого не наезжает, Вань))
Ведем диалог, высказываем своё видение проблемы... Ну, вот если хочется уже высказаться? Что нельзя опять? Сидеть и молчать в тряпочку? wink_rt_40.png
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Москва писала:
Партнёр так то просто зеркало, что вокруг видим, то и внутри ) Есть мужчины которые защищают, оберегают от коней и прочих работ, которые глава семьи - но не всем такое нравится в реальности, надо же отпустить контроль самой, хотя бы иногда А это капец как сложно
Я думаю не столько контроль, сколько...страхи ...они как раз всем и мешают, как женщинам,так и мужчинам,страх сделать неверный выбор, оступиться... Но когда чутка...отпускаешь его, становится проще)

Не надо наезжать на неопределенный круг мужчин, потому что. Это секстанство.
Не надо диктовать свои условия, вы там у себя дома командуйте давайте, а то прихамели… чуть что не так, на личности перезодить, да по внешности. Попрощались … до встречи в новых темах.
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Но в возрасте женщины просто уже не нравятся, скажи честно?)
У вас вопрос с подковыркой изначально, так тоже не честно изначально, если по честному.
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Не надо диктовать свои условия, вы там у себя дома командуйте давайте, а то прихамели… чуть что не так, на личности перезодить, да по внешности. Попрощались … до встречи в новых темах.
Я общаюсь с дамами. Может я хочу подкатить к какой из них.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Нравятся. Я даже пытался за тобой ухлестывать, но у тебя другие приоритеты и я не в твоем вкусе.
Ну я ещё не совсем в возрасте hmm_rt_40.png

Роман, Россия, Москва писал:
У вас вопрос с подковыркой изначально, так тоже не честно изначально, если по честному.
Я не люблю вокруг да около. Правда она такая

Никто не на кого не наезжает, Вань)) Ведем диалог, высказываем своё видение проблемы... Ну, вот если хочется уже высказаться? Что нельзя опять? Сидеть и молчать в тряпочку?
Это мы ведем, а он изводится вечно, да хамеет, ТЫкает сидит…

Не зря же у меня была тема про возраст женщин, которых уже не хотят
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
Но когда чутка...отпускаешь его, становится проще)
Вот-вот, на самовыпасе скотинка всегда более упитанная, а гулёну хоть привяжи у дома, найдёт с кем и когда спариться.
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Вы боитесь отказа,
Ну так для многих женщин есть сама суть — "отказ".
Я говорил ранее об одной небезызвестной девушке:
"поиск ради поиска"
Возможно поэтому у тех мужчин такое мнение:
"Какой смысл что-либо предпринимать, если в любом случае — отказ"?!

Так тут речь даже не про возраст женщины уже smile1_rt_40.png
Ведь здесь же не только 35-45 летние М - и постарше есть... но все в засаде biggrin_rt_40.png или что? я не пойму)))

Еслиффф чО - не про себя любимую вещаю! wink_rt_40.png

Почему? У меня есть знакомые, оч удачно познакомились,годиков им по 60-65, не знаю точно… потешные такие… потому что не в ТЫрнете знакомились, запросов нет на ТОП модель в таком возрасте, реально себя оценивают, свои года и внешность соответствующую годам, без вот этих фортелей…
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Роман, Россия, Москва писал:
Вот-вот, на самовыпасе скотинка всегда более упитанная, а гулёну хоть привяжи у дома, найдёт с кем и когда спариться.
не совсем поняла)

Лик, Россия, Краснодар писал:
Ну так для многих женщин есть сама суть — "отказ". Я говорил ранее об одной небезызвестной девушке: "поиск ради поиска" Возможно поэтому у тех мужчин такое мнение: "Какой смысл что-либо предпринимать, если в любом случае — отказ"?!
Т.е. одна отказала, все… сидим ждем, так?

Лик, Россия, Краснодар писал:
Ну так для многих женщин есть сама суть — "отказ". Я говорил ранее об одной небезызвестной девушке: "поиск ради поиска" Возможно поэтому у тех мужчин такое мнение: "Какой смысл что-либо предпринимать, если в любом случае — отказ"?!
Ну, вот - уже есть какой-то конструктив.
Как вариант - боязнь отказа, когда пробовал несколько раз (не обязательно с одной и той же)

Это хорошо, что пробовал! Тут, конечно, Ж подсиропили - снизили самооценку...
А если - и совсем не пробовал? Вот это - не очень...

Почему? У меня есть знакомые, оч удачно познакомились,годиков им по 60-65, не знаю точно… потешные такие… потому что не в ТЫрнете знакомились, запросов нет на ТОП модель в таком возрасте, реально себя оценивают, свои года и внешность соответствующую годам, без вот этих фортелей…
На форуме всем моделей подавай, да и большинству кто долго в поиске

Ну, вот - уже есть какой-то конструктив. Как вариант - боязнь отказа, когда пробовал несколько раз (не обязательно с одной и той же) Это хорошо, что пробовал! Тут, конечно, Ж подсиропили - снизили самооценку... А если - и совсем не пробовал? Вот это - не очень...
Да отказ не должен бить по самооценке вообще, мы же не можем нравиться всем на свете, это де очевидные и логичные вещи! dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
55

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр