Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
55
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
На форуме всем моделей подавай, да и большинству кто долго в поиске
Господи, куда им подавать, если они не соответствуют им ни по каким параметрам, начиная от возрастного, заканчивая финансовым, это же как минимум глупо. Конечно не найти никого)))
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Да отказ не должен бить по самооценке вообще, мы же не можем нравиться всем на свете, это де очевидные и логичные вещи!
Ну, да! Так и не должно быть...
Это просто называется эмоциональная взрослость.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Ну, да! Так и не должно быть... Это просто называется эмоциональная взрослость.
Психическая зрелость и моральная полноценность)))
Анна, Россия, Ярославль, 47 лет
Анна, Ярославль, 47 лет.

Т.е. одна отказала, все… сидим ждем, так?
Я вот думаю, у кого тестостерон всё ещё в норме)) они не сидят и не ждут ни разу)
Активничают, ещё как)
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Сразу вспомнилось про тигра: "мясо то он съест, но кто жъ ему его даст"
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Господи, куда им подавать, если они не соответствуют им ни по каким параметрам, начиная от возрастного, заканчивая финансовым, это же как минимум глупо. Конечно не найти никого)))
Ну по этому и сидят. Хотят модель, но не хотят даже ухаживать
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Почему? У меня есть знакомые, оч удачно познакомились,годиков им по 60-65, не знаю точно… потешные такие… потому что не в ТЫрнете знакомились, запросов нет на ТОП модель в таком возрасте, реально себя оценивают, свои года и внешность соответствующую годам, без вот этих фортелей…
Красота и молодость тела, это в чьей голове главный ориентир? Пустое всё это. И в прах обратиться. Над временем не властен никто. И что останется?
Люди притягиваются друг к другу глубиной души, мудростью сердца и теплотой характера. Да там столько всего 🔥🙈

Анна, Россия, Ярославль писала:
Я вот думаю, у кого тестостерон всё ещё в норме)) они не сидят и не ждут ни разу) Активничают, ещё как)
Как у меня на работе один «Лен, ты опять платье доя меня надела? Иди домой, ну тя на…!»
Я под столом от смеха rofl_rt_56.gif
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Т.е. одна отказала,
А это и есть тенденция.... И не одна.

Ещё плюсом.
Обратите внимание, ведь при знакомстве женщины извечно себя перестраховывают, определяют пойдут ли они на встречу или нет? Сами ставят табу ещё не успев познакомиться: "никакого интима", и пр....
Сама суть... В том, что женщины абстрагируются... И вроде бы как понятное дело, но... Это никоим образом не побуждает мужчин к знакомствам?! Это тоже факт.
Я пока ещё при симпатии — знакомлюсь, но и мне встречаются женщины и всё чаще , которые уклоняются от близкого знакомства "узнать друг друга лучше".
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Ну по этому и сидят. Хотят модель, но не хотят даже ухаживать
".... Так выпьем же за то, чтобы наши желания СОВПАДАЛИ с нашими возможностями! "lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png

Татьяна, Россия, Москва писала:
Красота и молодость тела, это в чьей голове главный ориентир? Пустое всё это. И в прах обратиться. Над временем не властен никто. И что останется? Люди притягиваются друг к другу глубиной души, мудростью сердца и теплотой характера. Да там столько всего 🔥🙈
Детка, это не все понимают)) у них вон тут как в пубертате все, попки-титьки и все girl-haha_rt_70.gif но это не точно… подождем еще высказывания мужчин… может голосовалку прикрутить?
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Да отказ не должен бить по самооценке вообще, мы же не можем нравиться всем на свете, это де очевидные и логичные вещи!
Быть всем по вкусу как-то неприлично ))
Лик, Краснодар, 40 лет.

Юль — не парьтесь!
Вы ж симпотная! 😅
Лик, Краснодар, 40 лет.

Ну, вот - уже есть какой-то конструктив. Как вариант - боязнь отказа, когда пробовал несколько раз (не обязательно с одной и той же) Это хорошо, что пробовал! Тут, конечно, Ж подсиропили - снизили самооценку... А если - и совсем не пробовал? Вот это - не очень...
Не знаю. Их проблемы.

Лик, Россия, Краснодар писал:
А это и есть тенденция.... И не одна. Ещё плюсом. Обратите внимание, ведь при знакомстве женщины извечно себя перестраховывают, определяют пойдут ли они на встречу или нет? Сами ставят табу ещё не успев познакомиться: "никакого интима", и пр.... Сама суть... В том, что женщины абстрагируются... И вроде бы как понятное дело, но... Это никоим образом не побуждает мужчин к знакомствам?! Это тоже факт. Я пока ещё при симпатии — знакомлюсь, но и мне встречаются женщины и всё чаще , к
Женщины всегда осторожнее мужчин и это нормально, именно по-этому смертность среди них ниже… Задача мужчины наверное все-таки вселить уверенность и показать что он защитник, а не враг? У женщин дети, вы же должны это понимать, тем более в такой век сумасшедший, где шизофреники гуляют по улице без сопровождения санитаров.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Юль — не парьтесь! Вы ж симпотная! 😅
Ну я обычная
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
Я думаю не столько контроль, сколько...страхи ...они как раз всем и мешают, как женщинам,так и мужчинам,страх сделать неверный выбор, оступиться... Но когда чутка...отпускаешь его, становится проще)
Страх это ширмочка, которая оберегает
Чтобы не испытывать снова то, что уже однажды к земле придавило
Страшно не сделать/не сделать что то, а опять вытаскивать себя за волосы на чистом упрямстве если вдруг снова не получится
Поэтому что случилось, то и цель
Если цель сидеть тихонечко без реальности которая может за жопу опять ухватить, тут страх, контроль, тревожность и "да нормально мне одной, хочу халву ем,хочу пряники"
Эт я про себя, если что

".... Так выпьем же за то, чтобы наши желания СОВПАДАЛИ с нашими возможностями! "
drink_rt_118.gif
Лик, Краснодар, 40 лет.

Задача мужчины наверное все-таки вселить уверенность и показать что он защитник, а не враг?
Почему это под вопросом?
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

это правда, но исключения все же тоже есть, к счастью)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
55

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр