Страницы:
1
2
3
4
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Что вы делаете со старой посудой? ... . Она не битая, но потёртая и пожелтевшая.
Можно дома под горшки с растениями поставить. Желтизму можно попробовать очистить содой. Тоже, как уже советовали, поставила бы на почтовые ящики. Что ни ставила, быстро уходило.
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год.

Что вы делаете со старой посудой? Разбирала балкон и нашла бабушкину посуду. Она не битая, но потёртая и пожелтевшая. Это не антиквариат, не имеет художественной ценности, обычные советские тарелки. Что посоветуете с ней сделать? Что вы с таким делаете?)
Если есть умельцы в семье-разбить и выложить какой нибудь узор при ремонте на полу или стене
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Ты часто на помойку ходишь? 🤔
Когда есть, что выкинуть )) обычно раз в день.
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Марина, Санкт-Петербург, 53 года.

Что вы делаете со старой посудой? Разбирала балкон и нашла бабушкину посуду. Она не битая, но потёртая и пожелтевшая. Это не антиквариат, не имеет художественной ценности, обычные советские тарелки. Что посоветуете с ней сделать? Что вы с таким делаете?)
Мозаику делают из разбитой старой посуды. Если самой не надо, то отдать тем, кто рукодельничает: кашпо, подставки и прочее
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год.

Sandra, Россия, Москва писала:
Выкинуть Покажи на фото И зачем в доме престарелых старая посуда
Для ностальгии по прошлому
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

В больницу берут. В Пензе по крайней мере. Если есть рядом, загляните спросите.
Я даже антенну советскую пристроила. На авито для радиокружка приобрели за 10 рублей плюс доставка.
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Ты часто на помойку ходишь? 🤔
Набрала я несколько мешков ненужной одежды. Спустилась вниз, поставила один около мусорки, поднялась на 8 этаж, взяла еще один мешок, спустилась, а первого и след простыл dntknw_rt_60.gif
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

сергей, Москва, м. Молодёжная писал:
Для ностальгии по прошлому
Мне кажется старикам надо поднимать настроение красивым и веселым - посуда, одежда, ремонт. Они и так там покинутые.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мозаику делают из разбитой старой посуды. Если самой не надо, то отдать тем, кто рукодельничает: кашпо, подставки и прочее
Какие суперские горшки)
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Советская тоже скоро станет антикваром……
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Фото посуды
Одним глазком !
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Объявление в местные группы, на авито и все моментально забирают
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

🔥🔥🔥
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

При переезде аккуратно отнесла на помойку. Через полчаса всё разобрали.
Морена, Планета Земля, 50 лет
Морена, Планета Земля, 50 лет.
Модератор чата
В отношениях

Я все отнесла в школу, в кабинет домоводства.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
При переезде аккуратно отнесла на помойку. Через полчаса всё разобрали.
Скажи мне имя, сестра.
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Инти, Россия, Москва писал:
Скажи мне имя, сестра.
Чьё? unsure_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Разместить в авито, заберут
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 47 лет.

Я за то, чтобы давать вторую жизнь старым, но вполне годным вещам. И так мусора много на планете Я б на Авито бесплатно выставила. Или в ТГ канал , в каждом районе есть типа Барахолок. Есть всякие центры социальные, опять же. А с помойки далеко не каждый пойдет забирать. У нас ставят на подоконник в подъезде. Никто не возмущается. Когда в Москве жила- у нас в подъезде выносили шикарные детские книжки. Я их с такой радостью забирала. До сих пор храню. Еще времен СССР, с прекрасными иллюстрациями.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Прикольно, как бы так ещё разбить ровно))
У меня кот разбил узбекское блюдо для шашлыков, но вот такие горшочки не украсить...
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр