Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
29
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
В смысле не понравился в постели? Уснул он там что-ли?
Ой!
А есть у нас в округе еще девушки, считающие, что если мужчина в постели еу снул - значит, уже все получилось?
biggrin_rt_40.gif

И мы готовы к второму свиданию продолжению отношений?

Елена, Россия, Люберцы писала:
Батенька, да вы гурман Вы просто понимаете разницу между борщем сваренным "с душой" и дошиком))) голод-то можно утолить и тем и тем))) но разница колоссальная
Нет, просто высокая тревожность и неуверенность.
Фоном, постоянно, как базовая эмоция.
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Ой! А есть у нас в округе еще девушки, считающие, что если мужчина в постели еу снул - значит, уже все получилось? И мы готовы к второму свиданию продолжению отношений?
sarcastic_rt_50.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Господи, одно и тоже всегда. Есть литература, курсы, практика. Если захотеть и приложить усилия можно всему научиться. Но это сложнее чем писать на форуме
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
....если познакомились с мужчиной, прекрасная переписка, интересен, по 2 часа болтаете по телефону, он харизматичен, умен, красив, кафе, ресторан, прогулка по парку за руку, поцелуй на 3 свидании.. И он не понравился в постели!! Что будете делать, дамы? Голосуем!
Все по стандартной схеме большинства знакомств, неинтересно, и ни к чему чаще всего не приводит.
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
После секса меня забрали на скорой в больницу, ну, мне прям, плохо стало, у меня началась тахикардия, у меня там стали закатываться глаза, у меня прервалось дыхание, и только в скорой до меня дошло...что это возможно был оргазм, а не плохой секс с мужчиной.
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Анонимно, имя скрыто писал:
После секса меня забрали на скорой в больницу, ну, мне прям, плохо стало, у меня началась тахикардия, у меня там стали закатываться глаза, у меня прервалось дыхание, и только в скорой до меня дошло...что это возможно был оргазм, а не плохой секс с мужчиной.
- Дорогой! Оказывается, то, что мы тридцать лет принимали за оргазм, было астмой...
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Вот скажите в чём проблема сразу переспать hm_rt_40.png дело то плёвое
Иван, Москва, 39 лет.

Я всегда когда подмучиваю с кем-то, сразу говорю первая встреча в гостишке
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Ой! А есть у нас в округе еще девушки, считающие, что если мужчина в постели еу снул - значит, уже все получилось? И мы готовы к второму свиданию продолжению отношений?
На карандаш возьмёме?
haha_rt_56.gif
Иван, Москва, 39 лет.

Чаще всего меня посылают сразу, но далеко не все, но я не расстраиваюсь когда посылают, просто считаю это не моё и всё
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

....если познакомились с мужчиной, прекрасная переписка, интересен, по 2 часа болтаете по телефону, он харизматичен, умен, красив, кафе, ресторан, прогулка по парку за руку, поцелуй на 3 свидании.. И он не понравился в постели!! Что будете делать, дамы? Голосуем!
А вон где червоточина закралась sarcastic_rt_50.gif
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

не понравился в постели
"Не понравился" - в это можно вложить всё, что угодно и у каждого это будет своё. Что-то можно скорректировать впоследствии, что-то нет. И это тоже зависит от желания и способности слышать и думать не только о себе (не каждому дано).
"Пародия на интим" в голосовалке - вообще из другой "оперы".
Ничего конкретного, опять блабла. Непонятно для чего.
Каков вопрос, такие и будут результаты "исследования" - ниачем.
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Москва (автор поста) 26.08.2025 08:57
Ольга, Москва, 45 лет.

Александр, вы ли это пишите? blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif фу такое писать
Ольга, Москва, 45 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
"Не понравился" - в это можно вложить всё, что угодно и у каждого это будет своё. Что-то можно скорректировать впоследствии, что-то нет. И это тоже зависит от желания и способности слышать и думать не только о себе (не каждому дано). "Пародия на интим" в голосовалке - вообще из другой "оперы". Ничего конкретного, опять бабла. Непонятно для чего. Каков вопрос, такие и будут результаты "исследования" - ниачем.
С возрастом всё сложнее поддаётся коррекции, как грится что выросло, то выросло sarcastic_rt_50.gif
Иван, Москва, 39 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
С возрастом всё сложнее поддаётся коррекции, как грится что выросло, то выросло
У кого-то выросло а у кого-то нет
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Пофиг Лишь бы не бесил))
В кроватке или дальнейшей жизни?
Ольга, Москва, 45 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Господи, одно и тоже всегда. Есть литература, курсы, практика. Если захотеть и приложить усилия можно всему научиться. Но это сложнее чем писать на форуме
Какие курсы, ты чивооооо?? Тут недавно Алёша 77 песочил всех за курсы nono_rt_50.gif
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Нет, просто высокая тревожность и неуверенность. Фоном, постоянно, как базовая эмоция.
Я не считаю неготовность прыгать в койку с первым встречным неуверенностью
Ольга, Москва, 45 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
У кого-то выросло а у кого-то нет
Вот именно, че там корректировать 🤣
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр