Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
29
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Анонимно, имя скрыто писал:
После секса меня забрали на скорой в больницу, ну, мне прям, плохо стало, у меня началась тахикардия, у меня там стали закатываться глаза, у меня прервалось дыхание, и только в скорой до меня дошло...что это возможно был оргазм, а не плохой секс с мужчиной.
biggrin_rt_40.png lollol_rt_46.png biggrin_rt_40.png
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
вот на этапе "поцелуй на третьем свидании" сразу ясно, что в постели будет не ок )))))))))))))))))
Почему? Надо через полгода?
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Анна, Россия, Москва писала:
вот на этапе "поцелуй на третьем свидании" сразу ясно, что в постели будет не ок )))))))))))))))))
А я всегда утверждал. Только на первом. rtfm_rt_52.gif
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
А я всегда утверждал. Только на первом.
Это провал сразу, на первом сразу в койку надо, проверили если норм то можно и на второе идти
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Иван, Россия, Москва писал:
Это провал сразу, на первом сразу в койку надо, проверили если норм то можно и на второе идти
Так и я не про поцелуй на первом.)))
Иван, Москва, 39 лет.

А то ходить гулять за ручку, время только тратить в пустую
Иван, Москва, 39 лет.

А потом до постели дошло, и вообще полная не совместимость, да ещё не дай Бог запахи дурные как Ванёк скажет
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Что будете делать, дамы? Голосуем!
Да всё, Иван, пойдёт по классике -кто то разбежаться, кто то продолжит отношения терпя с-с или сведя его к минимуму, кто то будет менять в этом плане партнера, кто то заведёт любовника или любовников
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
В молодости мужчинам невтерпеж,, поэтому и сокращают. Это понятно. В нашем возрасте не хочется тратить время на конфетно-букетный период. ))
Любители fast food sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Почему? Надо через полгода?
надо когда хочется. Если ты встречаешься с человеком, которого не хочется целовать и обнимать, то зачем оно все тогда вообще
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
А я всегда утверждал. Только на первом.
ну по разному, с кем то при встрече целоваться через минуту и потом идти гулять уже в обнимку
а с кем то и после второго и третьего ничего не зажигается
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Елена, Россия, Люберцы писала:
Скорее вы его действительно просто называли иначе))) я, например, не люблю когда мне веники дарят... Просто КБП будет немного другим- кино вместо букета
В общем, да.
Так и есть.
Больше того, сейчас понимаю, что если не... как там выразились выше?
Если не "подвлюбиться" и не начать доверять - то и в постели сто процентов ничего не выйдет.
Так что я немного как девочка smile_rt_40.gif
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Женщины, что вы будете делать, если познакомились с мужчиной, прекрасная переписка, интересен, по 2 часа болтаете по телефону, он харизматичен, умен, красив, кафе, ресторан, прогулка по парку за руку, поцелуй на 3 свидании.. И он не понравился в постели!!
Не каждый мужчина или женщина выдержат каждый день по телефону 2 часа разговаривать (да и не каждому это надо в таком количестве).
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Что будете делать, дамы? Голосуем!
Бывает.
Можно дружить, писАть-звонить, за руку по парку не обязательно.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

....если познакомились с мужчиной, прекрасная переписка, интересен, по 2 часа болтаете по телефону, он харизматичен, умен, красив, кафе, ресторан, прогулка по парку за руку, поцелуй на 3 свидании.. И он не понравился в постели!! Что будете делать, дамы? Голосуем!
В смысле не понравился в постели? Уснул он там что-ли?
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Если не "подвлюбиться" и не начать доверять - то и в постели сто процентов ничего не выйдет. Так что я немного как девочка
Батенька, да вы гурман good2_rt_68.gif
Вы просто понимаете разницу между борщем сваренным "с душой" и дошиком))) голод-то можно утолить и тем и тем))) но разница колоссальная
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

....если познакомились с мужчиной, прекрасная переписка, интересен, по 2 часа болтаете по телефону, он харизматичен, умен, красив, кафе, ресторан, прогулка по парку за руку, поцелуй на 3 свидании.. И он не понравился в постели!! Что будете делать, дамы? Голосуем!
Откуда они могут знать, что будет. Если пока ещё не встретили даже того, с кем хорошо даже просто обняться.
Вот как встретят, так сразу и напишут biggrin_rt_40.png

Но думаю, что всё равно, что-то да решат сами, без форума. Даже если бросят такого мужика.
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Zlata, Нижний Новгород, 52 года.

Пофиг
Лишь бы не бесил))
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Пофиг Лишь бы не бесил))
Как раз наоборот
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Может, поэтому и сидите без отношений и негативите? Подумайте над этим. Я с Александром согласен, что сейчас всё быстрее делается, темп жизни ускорился. Конфетно-букетный период отношениям не мешает. Желательно, чтобы он всю жизнь продолжался. Разделение на до и после искусственное.
Я сижу без отношений потому что я так хочу, и ваши предположения меня не цепляют, не пытайтесь. Разделение есссно условное, но даже при ускоренном темпе жизни есть период узнавания друг друга, увлекательное путешествие с теплотой и эмоциями в другой мир, где Он и Она становятся Они, мне вас жаль если вы этого до сих пор не понимаете
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр