Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
29
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Александр, Россия, Химки писал:
Ничего, сломается кран или батарея - мы сами придем. Обратите внимание, мы того стоим! Есть у нас парни нормальные, с руками, мозгами и деньгами (не о себе, если вдруг).
да, да креатив в навешивании лапши, чтоб денег срубить поболее.

Тебя никто не подозревает.
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Нужно пойти на встречу, где Ваня будет. Убедиться. Уже даже интересно,
А,он ходит на встречи?Говорят Вовка ,тот что металл собирает,не тот за кого здесь себя выдает rofl_rt_56.gif интернет он такой интернет,как говорится,бумага все стерпит ,пишите....
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Ты.
Я не хожу на эти мероприятия
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Ну, может скучный скорострел или маленький воробышек. Всякое же бывает.
Эти факторы небезнадежны)) по первому пункту - реально? взрослых мужиков учить надо, что с тетей в кровати делать? sarcastic_rt_50.gif
По второму - откуда вы берете утверждение, что прям всем тётям нужен огромный член? кто вам сказал, что от размера напрямую зависит исход полового акта?
Трындите дальше)) вместо того, чтобы этот вопрос решать тет-а-тет, с реальным близким человеком) grin-ast_rt_40.gif
Елена, Москва, 51 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
А,он ходит на встречи?Говорят Вовка ,тот что металл собирает,не тот за кого здесь себя выдает интернет он такой интернет,как говорится,бумага все стерпит ,пишите....
Это распространенная ошибка... конечно, Вовка сказочно богат и умен. haha_rt_56.gif
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Как- то познакомилась с мужчиной. Первая встреча норм вроде, а на второй началось. Во - первых, он задает вопрос мне, я начинаю отвечать, он перебивает и свое. А второе, он постоянно перебивает и вставляет шуточки плоские какие- то)) Говорю ему, все, продолжать не будем. Он спросил что не так. Я объяснила. Он думал пару дней, потом говорит. Эти шутки… Они сами лезут из меня и ничего я не могу с этим поделать
Это, по-моему, важный очень маркер: не бояться пошутить, зная, что воспримут нормально.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Это, по-моему, важный очень маркер: не бояться пошутить, зная, что воспримут нормально.
Бояться?
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Зачем так критиковать? Ну реально всякое же бывает. Ситуация в теме, это когда вообще печально.
Вань, нет конкретной ситуации в теме) поэтому получился срач sarcastic_rt_50.gif
И потом, такие вопросы обсуждать конкретно надо с конкретным человеком, а не спрашивать совета у "соседей"))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Всегда охреневаю, когда на работе кто-нить из парней общается с женщинами почти, по моим ощущениям, на грани. И ниче, и с рук сходит.
Так может он знает свою "целевую аудиторию" и не пытается понравиться всем? А ещё органичен в своих проявлениях, которые наверняка в каком-то узком диапазоне.
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

У тебя сколько свиданий было на сз, что так авторитетно говоришь?
Два lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Наталья, Москва, 55 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Это распространенная ошибка... конечно, Вовка сказочно богат и умен.
Главное держаться выбранной стратегии и поддерживать образ rofl_rt_56.gif
Иван, Москва, 39 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
А,он ходит на встречи?Говорят Вовка ,тот что металл собирает,не тот за кого здесь себя выдает интернет он такой интернет,как говорится,бумага все стерпит ,пишите....
Вовка спалился где-то )

Елена, Россия, Москва писала:
да, да креатив в навешивании лапши, чтоб денег срубить поболее. Тебя никто не подозревает.
smile_rt_40.gif
К слову, вспомнил.
В выходные звонит родственница.
Спрашивает контакты приличного сварщика.
Ремонт затеяли, а местные ломанули за сварить четыре шва - шестьдесят тысяч плюс двадцать за отключение стояков.
Рассказал своим на работе, ты бы видела их глаза, когда они эти цены услышали...

Иван, Россия, Москва писал:
Я не хожу на эти мероприятия
Надо!
Я тоже не хожу, но если будешь, приду ))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Харизматичные умники. Хотя может и красавцы, ваш женский вкус не всегда поймешь )) Кстати, сейчас задумался: а ведь да, по впечатлениям (пока что) мужчина может нести любую пошлость, если он действительно при этом умен и с чувством юмора, плюс волевые качества - ему позволяется... и с женщинами все более чем хорошо.
Если только пошлость - изначально неотъемлемый атрибут, и без этого он уже как будто и не он...
Но ведь это про единицы. Гораздо больше пошляков вообще не вкуривают, что скорее отворачивают от себя подобными проявлениями.
Наталья, Москва, 55 лет.

Надо! Я тоже не хожу, но если будешь, приду ))
Боится спалиться,как Вовка rofl_rt_56.gif надо маску держать ,не дай бог .....
Иван, Москва, 39 лет.

Надо! Я тоже не хожу, но если будешь, приду ))
Ну мы можем пивка попить по соседски, а с женщинами туташними я не встречаюсь больше, ходил один раз, потом год проблемы были, они влюбляются в меня
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
Два
И оба не понравились в интиме? blink_rt_40.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Ну мы можем пивка попить по соседски, а с женщинами туташними я не встречаюсь больше, ходил один раз, потом год проблемы были, они влюбляются в меня
А это плохо, что влюбляются?
Елена, Москва, 51 год.

К слову, вспомнил. В выходные звонит родственница. Спрашивает контакты приличного сварщика. Ремонт затеяли, а местные ломанули за сварить четыре шва - шестьдесят тысяч плюс двадцать за отключение стояков. Рассказал своим на работе, ты бы видела их глаза, когда они эти цены услышали...
Вот и я о том, что желание срубить нашару, сильная тяга. И очень притихают, когда объясняешь куда ему двигаться.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр