Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Привет, интернетным хомякам- сидельцам.. Я на даче без интернетов, ничего толком не загружается. Поэтому ответы ваши скорее всего прочту уже в сентябре, когда приедем к школе. Мы нынче злостно прогуливаем начало учебного года. Хитрые хомяки приедут после всех. В общем мысля посетила , надо срочно поделиться. Вот если бы мир дружба жвачка и неисчерпаемые ресурсы, возможна ли для вас жизнь втроем или нет. Естественно опрос и анонимные ответы. Кто ж скажет "да" . на публику наверное никто. Но вдруг все таки есть согласные и даже практикующие. Я бы вот не смогла быть одной из ( пусть и очень любимой, или самой пресамой любимой), эгоистка однако. Жадная хомячиха. Иначе как-то сразу грустно. Хочется быть уникальной (хочется чтоб выбрали из всех именно меня, а не так что и ту , и эту люблю, а с-с с третьей под елкой это вообще не в счет) . Не знаю почему так. Иначе какое то обнуление внутри происходит. А кому то может и нормалек.
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Представляю себя второй женой 3 (12%)

Не хочу быть одной из 15 (60%)

Не хочу быть одним из 5 (20%)

Могу быть первым/2м мужем ,пофиг 2 (8%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Мика, Россия, Москва писала:
Привет, интернетным хомякам- сидельцам.. Я на даче без интернетов, ничего толком не загружается. Поэтому ответы ваши скорее всего прочту уже в сентябре, когда приедем к школе. Мы нынче злостно прогуливаем начало учебного года. Хитрые хомяки приедут после всех. В общем мысля посетила , надо срочно поделиться. Вот если бы мир дружба жвачка и неисчерпаемые ресурсы, возможна ли для вас жизнь втроем или нет. Естественно опрос и анонимные ответы. Кто ж скажет "да" . на публику наверное ник
Нет.
Что за бредовая идея?
Сообщение отредактировал Дед, Россия, Москва (автор поста) 30.08.2025 22:13
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Привет, интернетным хомякам- сидельцам.. Я на даче без интернетов, ничего толком не загружается. Поэтому ответы ваши скорее всего прочту уже в сентябре, когда приедем к школе. Мы нынче злостно прогуливаем начало учебного года. Хитрые хомяки приедут после всех. В общем мысля посетила , надо срочно поделиться. Вот если бы мир дружба жвачка и неисчерпаемые ресурсы, возможна ли для вас жизнь втроем или нет. Естественно опрос и анонимные ответы. Кто ж скажет "да" . на публику наверное ник
Выберите себе двух мужчин, и будет вам счастье
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Два мужа? hm_rt_40.png
Дед, Москва, 52 года.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Ох, и тема! Огонь!
Содом и Гоморра
Мика, Москва, 40 лет.

Дед, Россия, Москва писал:
Нет. Что за бредовая идея?
Почему бредовая. Живут же и знают и не разводятся. Терпят и даже некоторым и пофиг.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Два мужа?
Свекрови тоже две!))
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Ох, и тема! Огонь!
А че огонь, знавала я одних, втроем жили, мжм, были осуждены и порицаемы. Там из-за проблем интимной сферы М и повышенного темперамента Ж. Общество не приняло

Ольга, Россия, Москва писала:
Выберите себе двух мужчин, и будет вам счастье
Думаешь времени хватит?))
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Свекрови тоже две!))
У меня кстати нормальная свекровь была)
Мика, Москва, 40 лет.

Два мужа?
Редкость но и такое есть, но не у нас и это норма там. Все таки интересно у мужчин/ женщин отечественной выделки спросить . мыж тута , а не тама проживаем.

У меня кстати нормальная свекровь была)
Я на свою не жаловалась, но сама понимаешь свекрови разные бывают))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Я очень ревнивая, запилю)
Ну и мужчин двоих не надо, не умею переключаться быстро
Дед, Москва, 52 года.

Почему бредовая. Живут же и знают и не разводятся. Терпят и даже некоторым и пофиг.
Потому что, чтобы ни говорили поборники, так называемых "свобод", человек существо моногамное.

Дед, Россия, Москва писал:
Потому что, чтобы ни говорили поборники, так называемых "свобод", человек существо моногамное.
Значит два мужа тоже норм?
Алексей, Россия, Москва, 42 года
Алексей, Москва, 42 года.

Вобщем задумались, мальчикам две девушки, девочкам двоих мужчин, наверняка каждый задумывался о таком в своей жизни, но есть общество,в котором надо жить по правилам, иначе пропадем!)
Дед, Москва, 52 года.

Значит два мужа тоже норм?
Нет. Не норм.
Мика, Москва, 40 лет.

Думаешь времени хватит?))
Я ж написала при условии достаточных ресурсов. Создадим идеальные так скать условия, а то мы сейчас самозакопаемся окончательно в условиях задачи .
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 47 лет.

....Не знаю почему так. Иначе какое то обнуление внутри происходит. А кому то может и нормалек.
Закралась в головушку мысль о Шведской семье...вдруг отстала от жизни... гоню их прочь, а они цепляются за мозг... помогите и убедите собственным примером, что это не приемлимо... для себя точно знаю не приемлемо...а вдруг нет?🤔
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр