Привет, интернетным хомякам- сидельцам.. Я на даче без интернетов, ничего толком не загружается. Поэтому ответы ваши скорее всего прочту уже в сентябре, когда приедем к школе. Мы нынче злостно прогуливаем начало учебного года. Хитрые хомяки приедут после всех. В общем мысля посетила , надо срочно поделиться. Вот если бы мир дружба жвачка и неисчерпаемые ресурсы, возможна ли для вас жизнь втроем или нет. Естественно опрос и анонимные ответы. Кто ж скажет "да" . на публику наверное никто. Но вдруг все таки есть согласные и даже практикующие. Я бы вот не смогла быть одной из ( пусть и очень любимой, или самой пресамой любимой), эгоистка однако. Жадная хомячиха. Иначе как-то сразу грустно. Хочется быть уникальной (хочется чтоб выбрали из всех именно меня, а не так что и ту , и эту люблю, а с-с с третьей под елкой это вообще не в счет) . Не знаю почему так. Иначе какое то обнуление внутри происходит. А кому то может и нормалек.
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Представляю себя второй женой
3 (12%)
Не хочу быть одной из
15 (60%)
Не хочу быть одним из
5 (20%)
Могу быть первым/2м мужем ,пофиг
2 (8%)
1 (12.5%)
Не хочу быть одной из
0 (0%)
Не хочу быть одним из
5 (62.5%)
2 (25%)
2 (11.76%)
Не хочу быть одной из
15 (88.23%)
Не хочу быть одним из
0 (0%)
0 (0%)
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Привет, интернетным хомякам- сидельцам.. Я на даче без интернетов, ничего толком не загружается. Поэтому ответы ваши скорее всего прочту уже в сентябре, когда приедем к школе. Мы нынче злостно прогуливаем начало учебного года. Хитрые хомяки приедут после всех. В общем мысля посетила , надо срочно поделиться. Вот если бы мир дружба жвачка и неисчерпаемые ресурсы, возможна ли для вас жизнь втроем или нет. Естественно опрос и анонимные ответы. Кто ж скажет "да" . на публику наверное ник
Нет.
Что за бредовая идея?
отредактировал Дед, Россия, Москва (автор поста) 30.08.2025 22:13
Привет, интернетным хомякам- сидельцам.. Я на даче без интернетов, ничего толком не загружается. Поэтому ответы ваши скорее всего прочту уже в сентябре, когда приедем к школе. Мы нынче злостно прогуливаем начало учебного года. Хитрые хомяки приедут после всех. В общем мысля посетила , надо срочно поделиться. Вот если бы мир дружба жвачка и неисчерпаемые ресурсы, возможна ли для вас жизнь втроем или нет. Естественно опрос и анонимные ответы. Кто ж скажет "да" . на публику наверное ник
А че огонь, знавала я одних, втроем жили, мжм, были осуждены и порицаемы. Там из-за проблем интимной сферы М и повышенного темперамента Ж. Общество не приняло
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.
Редкость но и такое есть, но не у нас и это норма там. Все таки интересно у мужчин/ женщин отечественной выделки спросить . мыж тута , а не тама проживаем.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.
Я очень ревнивая, запилю)
Ну и мужчин двоих не надо, не умею переключаться быстро
Вобщем задумались, мальчикам две девушки, девочкам двоих мужчин, наверняка каждый задумывался о таком в своей жизни, но есть общество,в котором надо жить по правилам, иначе пропадем!)
....Не знаю почему так. Иначе какое то обнуление внутри происходит. А кому то может и нормалек.
Закралась в головушку мысль о Шведской семье...вдруг отстала от жизни... гоню их прочь, а они цепляются за мозг... помогите и убедите собственным примером, что это не приемлимо... для себя точно знаю не приемлемо...а вдруг нет?🤔