Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Виктор, Россия, Пущино, 57 лет
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Не разделяю вашу точку зрения.
Ну что поделать. Еще есть время разделить ....
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Конечно нет. Ну не повстречался ей кто-то с кем будет комфортно. О ком буде думать и ждать и наплевать есть там вторая или третья. Бабочек нет. Ничего не поделаешь. Ну может встретит кого то с "железобетонными" гарантиями и будет дальше тоску своей жизни разгонять до первого реального конфликта.
А причём тут бабочки, если ,Ты одна из то ни какие бабочки не возможны
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Конечно нет. Ну не повстречался ей кто-то с кем будет комфортно. О ком буде думать и ждать и наплевать есть там вторая или третья. Бабочек нет. Ничего не поделаешь. Ну может встретит кого то с "железобетонными" гарантиями и будет дальше тоску своей жизни разгонять до первого реального конфликта.
о боже mosking_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Вы распущенность и истинными ценностями не путайте?
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва, 42 года
Алексей, Москва, 42 года.

Ну что поделать. Еще есть время разделить ....
Вы как то запутанно всё говорите, и бабочки постоянно пролетают,я уважаю когда есть мужчина и женщина, всё остальное бред сивой кобылы, это моё мнение, спорить с вами нет желания, вы вроде воспитывались в здоровом обществе, и хотелось бы что бы и в наше время ценили семью русскую а не шведскую.
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Москва писала:
Вы распущенность и истинными ценностями не путайте?
Катерин, не путаю. Даже совсем мои первые связи из возраста так 22-23 упрекнуть меня в этом не могут.
Про ценности можете тему создать (без модераторов). Готов подискутировать.
Распущенность термин из области физиологии. Это когда контролировать себя не можешь. Я не такой. tongue_rt_40.png
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

О ком буде думать и ждать и наплевать есть там вторая или третья
В моем понимании, когда наплевать , есть вторая или нет, - это скорей говорит о женском безразличии женщины к ее мужчине. Когда не любит его, там хоть десять женщин у него будет, ее нисколько это не тронет.
Ну либо женщина с ооочень низкой самооценкой, которая настолько боится потерять своего мужчину, что готова терпеть его измены.
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Катерин, не путаю
Эта Таня ))

Дарья, Россия, Москва писала:
Эта Таня ))
smiley-ast_rt_40.gif
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Вы как то запутанно всё говорите, и бабочки постоянно пролетают,я уважаю когда есть мужчина и женщина, всё остальное бред сивой кобылы, это моё мнение, спорить с вами нет желания, вы вроде воспитывались в здоровом обществе, и хотелось бы что бы и в наше время ценили семью русскую а не шведскую.
Я уважаю, когда люди чувствуют, переживают, не врут, искренние. Какое количество участвуют в данной эпопее меня не очень интересует.
Как научиться чувствовать, переживать, прощать, любить, если нет предмета для данных событий?
Если человек не готов .............. все что выше написал, то лучше его отпустить. Для него это мучения и страдания. Но кто это перешагнул он уже в другой лиге.
В отношениях

Катерин, не путаю. Даже совсем мои первые связи из возраста так 22-23 упрекнуть меня в этом не могут. Про ценности можете тему создать (без модераторов). Готов подискутировать. Распущенность термин из области физиологии. Это когда контролировать себя не можешь. Я не такой.
Благодарю за совет, Иван
Не любительница темы ради вброса создавать

Я уважаю, когда люди чувствуют, переживают, не врут, искренние. Какое количество участвуют в данной эпопее меня не очень интересует. Как научиться чувствовать, переживать, прощать, любить, если нет предмета для данных событий? Если человек не готов .............. все что выше написал, то лучше его отпустить. Для него это мучения и страдания. Но кто это перешагнул он уже в другой лиге.
Ясно, хорошо, понятно)))
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Благодарю за совет, Иван
mosking_rt_50.gif
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Эта Таня ))
Простите , ошибочка вышла. Показалось топик-стартер написал.
Таня и Вы меня простите. Это все Вам.
В отношениях

Эта Таня ))
Распутник, что Ты хочешь biggrin_rt_40.gif
В отношениях

Простите , ошибочка вышла. Показалось топик-стартер написал. Таня и Вы меня простите. Это все Вам.
Всё нормально. Я взаимно Вас не запомнила tongue_rt_40.gif

Распутник, что Ты хочешь
Ахаха, аааааа))))
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Всё нормально. Я взаимно Вас не запомнила
Принял. Буду внимательней. ac40_rt_94.gif
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Мика, Россия, Москва писала:
Привет, интернетным хомякам- сидельцам.. Я на даче без интернетов, ничего толком не загружается. Поэтому ответы ваши скорее всего прочту уже в сентябре, когда приедем к школе. Мы нынче злостно прогуливаем начало учебного года. Хитрые хомяки приедут после всех. В общем мысля посетила , надо срочно поделиться. Вот если бы мир дружба жвачка и неисчерпаемые ресурсы, возможна ли для вас жизнь втроем или нет. Естественно опрос и анонимные ответы. Кто ж скажет "да" . на публику наверное ник
Какой троем, с кем? Мы тут все двоем то не можем, а Вы, троеееем… ептрс… это же целый квест!
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 30.08.2025 23:13
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр