Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Алексей, Россия, Москва, 42 года
Алексей, Москва, 42 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Мы уже все про Виктора поняли
Да, причём с первого смс))
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Жадная хомячиха. Иначе как-то сразу грустно. Хочется быть уникальной (хочется чтоб выбрали из всех именно меня, а не так что и ту , и эту люблю
Почему это жадная хомячиха? Нормально быть той самой- единственной для своего мужа.
Тут интернет запестрил печальными новостями: умер муж Майи Плисецкой.
Он был младше ее на 7 (!) лет, вышла замуж она за него в 31, прожили 58 лет в Счастливыми и любимыми друг другом до последних дней.
Кое-кто тут на форуме намедни уверял меня что подобное лишь розовые сопли из женских романов... Однако ж нет, люди так живут, причем люди из артистических кругов- танцовщица- почти синоним женщины с низкой социальной отвественностью- однако ж всю жизнь была единственной и неповторимой!
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Да, причём с первого смс))
Виктор отличный мужик, гостеприимный хозяин, далеко не дурак , все кто его знает лично такого же мнения , просто он не человек толпы обиженных и угнетенных приверженцев догм типа( Руссо туристо облико морале)живет себе чел полной жизнью и дает жить другим разве это плохо?

Евгений, Россия, Москва писал:
Виктор отличный мужик, гостеприимный хозяин, далеко не дурак , все кто его знает лично такого же мнения , просто он не человек толпы обиженных и угнетенных приверженцев догм типа( Руссо туристо облико морале)живет себе чел полной жизнью и дает жить другим разве это плохо?
А кто то что то плохое сказал про него? Просто не согласны с его рассуждениями и все.

Обиженные и угнетенные кто???

Елена, Россия, Люберцы писала:
Почему это жадная хомячиха? Нормально быть той самой- единственной для своего мужа. Тут интернет запестрил печальными новостями: умер муж Майи Плисецкой. Он был младше ее на 7 (!) лет, вышла замуж она за него в 31, прожили 58 лет в Счастливыми и любимыми друг другом до последних дней. Кое-кто тут на форуме намедни уверял меня что подобное лишь розовые сопли из женских романов... Однако ж нет, люди так живут, причем люди из артистических кругов- танцовщица- почти синоним женщины с низкой соци
Вот тут Леонид как то тему замутил, друг жил поживал образец для пионеров и вдруг развод, это я к чему? Жизнь на публике и жизнь вне ее очень сильно различаются…..

Обиженные и угнетенные кто???
Книги нужно читать, в частности Теодора Драйзера, там все есть😀

Вижу перечитали маленько
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Привет, интернетным хомякам- сидельцам.. Я на даче без интернетов, ничего толком не загружается. Поэтому ответы ваши скорее всего прочту уже в сентябре, когда приедем к школе. Мы нынче злостно прогуливаем начало учебного года. Хитрые хомяки приедут после всех. В общем мысля посетила , надо срочно поделиться. Вот если бы мир дружба жвачка и неисчерпаемые ресурсы, возможна ли для вас жизнь втроем или нет. Естественно опрос и анонимные ответы. Кто ж скажет "да" . на публику наверное ник
У нас на работе мужик живет с двумя. Спят втроем, в отпуск втроем. Ну его устраивает. Причем не мусульманин
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

ого, неожиданно ) Начали с полигамии, а теперь к книгам перешли. Растёт культура форума lollol_rt_46.png
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Нет там ничего об этом😌
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Привет, интернетным хомякам- сидельцам.. Я на даче без интернетов, ничего толком не загружается. Поэтому ответы ваши скорее всего прочту уже в сентябре, когда приедем к школе. Мы нынче злостно прогуливаем начало учебного года. Хитрые хомяки приедут после всех. В общем мысля посетила , надо срочно поделиться. Вот если бы мир дружба жвачка и неисчерпаемые ресурсы, возможна ли для вас жизнь втроем или нет. Естественно опрос и анонимные ответы. Кто ж скажет "да" . на публику наверное ник
Ну да. Все очень индивидуально.
Однажды увидел объявление своей бывшей подружки о том, что они с мужем ищут третью для постоянного проживания. И таки нашли.

Книга называется бес а ребро, седина в бороду, почитайте
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
А че огонь, знавала я одних, втроем жили, мжм, были осуждены и порицаемы. Там из-за проблем интимной сферы М и повышенного темперамента Ж. Общество не приняло
Лиля Брик?
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

lollol_rt_46.png
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Лиля Брик?
Вот, они вторые значит, из прошлого
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

rofl_rt_56.gif

Небес Лазурь, Серендипити писала:
ого, неожиданно ) Начали с полигамии, а теперь к книгам перешли. Растёт культура форума
Ну а как? Тут нужно быть так сказать во всеоружии, ну вот представьте ситуацию встречаемся мы с вами и вы мне, ах вы не читали Мураками? О чем же переспать то с вами? И уйдете опять на качелях сидеть, а мне что? На Преображенскую? Так там максимум Чук и Гек с Дальними Странами 😀 вот и приходится соответствовать уровню форума 😀
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
У нас на работе мужик живет с двумя. Спят втроем, в отпуск втроем. Ну его устраивает. Причем не мусульманин
Господи… мне тоже надобно двух, не справляюсь капец как! Одного на кухню, другого на уборку. Согласна даже ездить на море за их счет beach_rt_68.gif
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 31.08.2025 00:16

Татьяна, Россия, Москва писала:
Нет там ничего об этом😌
Есть, в трилогии, просто нужно читать внимательно , но читая стараться понять что автор вкладывает в ту или иную мысль, это называется читать между строк.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр