Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Дед, Россия, Москва писал:
И будут они каждый вечер соображать "на троих". И зачем им кто-то ещё?
Три зарплаты соображают на троих,так это же капитал,надо будет думать куда вкладывать))
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

И будут они каждый вечер соображать "на троих". И зачем им кто-то ещё?
Ой. Ты поправила свой пост))
Дед, Москва, 52 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Три зарплаты соображают на троих,так это же капитал,надо будет думать куда вкладывать))
После того, как сообразят, только разложить по кроватям wink_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Какая гейропа. Обычная реальность. Когда мужчина потрахивает еще одну даму, рассказывая, что дома его не понимают и с женой у него ничего общего. Наивная барышня ждет, когда же ее кобель вырастит детей (ввриант - похоронит больную жену) и осчастливит ее браком.
Тут товарищ полиаморию пропагандировал, sarcastic_rt_50.gif званиями хвастался
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Виктор, Россия, Пущино писал:
Дело не в гареме, а именно в доверительных близких отношениях. Не надо пытаться свести все к физиологии, но явно если бабочки в животе не появлются, то никакие гарантии в вде одного единственного не помогут.
Доверительные близкие отношения вполне можно построить с одним партнером)

Ой. Ты поправила свой пост))
Конечно поправила, три зарплаты,это не равно три мужа

Я за нормальные отношения,в которых ты единственная и он единственный.
Дед, Москва, 52 года.

Какая гейропа. Обычная реальность. Когда мужчина потрахивает еще одну даму, рассказывая, что дома его не понимают и с женой у него ничего общего. Наивная барышня ждет, когда же ее кобель вырастит детей (ввриант - похоронит больную жену) и осчастливит ее браком.
Это - адьюлтер, а не жизнь втроём по всеобщему согласию.
То и другое - порицаемо. Но за измену жена неверному мужику может и бока скалкой намять.
А жить втроём - лядство из гейропы.
Сообщение отредактировал Дед, Россия, Москва (автор поста) 30.08.2025 22:46
Виктор, Россия, Пущино, 57 лет
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
Доверительные близкие отношения вполне можно построить с одним партнером)
Ну если сил на большее нет, то ДА. После этого единственный один расслабляется и начинается день Сурка.
Не думаю, что с такой концепцией можно что-то предложить мужчине, чтобы завис..... А ведь только 40 лет.
Дед, Москва, 52 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Конечно поправила, три зарплаты,это не равно три мужа Я за нормальные отношения,в которых ты единственная и он единственный.
drink_rt_118.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

А история не повторится? Кобель будет также налево бегать, неужели это не понятно наивной барышне?

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А история не повторится? Кобель будет также налево бегать, неужели это не понятно наивной барышне?
Это надо мозги иметь.
А вообще таких устраивает вторая роль.
Ведь любовница не жена.а значит и хлопот меньше.
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ну если сил на большее нет, то ДА.
на двух мне точно сил не хватит mosking_rt_50.gif да и желания нет такого))

И вообще, чего вам так не понравился мой первый комментарий... таких женщин , как я, большинство, и это нормально.
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 30.08.2025 22:52
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Ну это для неудачников.... Главное не врать. Не делать барышню наивной (дурой). Не давать несбыточных надежд. Просто быть рядом и радоваться, если она встретить, кого то более достойного. Вариант?
Дед, Москва, 52 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Скорее всего, он никуда не побежит от своей жены. Тем более, к любовнице.
Почему? Это - второй вопрос.
Но останется с женой.
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
его вам так не понравился мой первый комментарий, таких женщин , как я, большинство, и это н
Все понравилось. Не обращайте внимания. Таких женщин , как вы не большинство, иначе бы не было таких , как я.
Алексей, Россия, Москва, 42 года
Алексей, Москва, 42 года.

Все понравилось. Не обращайте внимания. Таких женщин , как вы не большинство, иначе бы не было таких , как я.
Согласен с Дарьей, конечно большинство, сто процентов!
Наталья, Россия, Клинцы, 42 года
Наталья, Клинцы, 42 года.

Мика, Россия, Москва писала:
Привет, интернетным хомякам- сидельцам.. Я на даче без интернетов, ничего толком не загружается. Поэтому ответы ваши скорее всего прочту уже в сентябре, когда приедем к школе. Мы нынче злостно прогуливаем начало учебного года. Хитрые хомяки приедут после всех. В общем мысля посетила , надо срочно поделиться. Вот если бы мир дружба жвачка и неисчерпаемые ресурсы, возможна ли для вас жизнь втроем или нет. Естественно опрос и анонимные ответы. Кто ж скажет "да" . на публику наверное ник
В 2012 году за мной ухаживал очень обеспеченный, красивый мужчина, предлагал отношения, жить вместе. Сели,поговорили, ииии... На один мой вопрос он сказал "Ты будешь одной из лучших". Нууу, хорошо...Больше я в его жизни и не появилась. Но спасибо ему за честность, сразу сказал как есть и что бы меня ожидало, живя с ним. Вот за это уважаю.
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

ну уж что есть)
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Согласен с Дарьей, конечно большинство, сто процентов!
Конечно нет. Ну не повстречался ей кто-то с кем будет комфортно. О ком буде думать и ждать и наплевать есть там вторая или третья. Бабочек нет. Ничего не поделаешь. Ну может встретит кого то с "железобетонными" гарантиями и будет дальше тоску своей жизни разгонять до первого реального конфликта.
Алексей, Россия, Москва, 42 года
Алексей, Москва, 42 года.

Конечно нет. Ну не повстречался ей кто-то с кем будет комфортно. О ком буде думать и ждать и наплевать есть там вторая или третья. Бабочек нет. Ничего не поделаешь. Ну может встретит кого то с "железобетонными" гарантиями и будет дальше тоску своей жизни разгонять до первого реального конфликта.
Не разделяю вашу точку зрения.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр