Тело всегда было идеальное, потом какие то претензии от дядек посыпались. Чем старее тем чуднее. Молодым нравлюсь, как хочется мне посерьезнее мужчину, начинает с линейкой бегать. На самого без слез не взглянешь, а какие требования. У бывшего заскок был, ровно 43 кг мне установил, себе 80. До язвы наголодался.Ну там с головушкой уже начались проблемы. В последних отношенях вот было обмолвился про надо откормить и откармливал так прям с усердием. Я запомнила. Стало вообще интересно 🤔 что другим нравится со стороны. Может и правда, моя попа выглядит не аппетитно сзади. Хочется быть красивым хомячком.
Тело всегда было идеальное, потом какие то претензии от дядек посыпались. Чем старее тем чуднее. Молодым нравлюсь, как хочется мне посерьезнее мужчину, начинает с линейкой бегать. На самого без слез не взглянешь, а какие требования. У бывшего заскок был, ровно 43 кг мне установил, себе 80. До язвы наголодался.Ну там с головушкой уже начались проблемы. В последних отношенях вот было обмолвился про надо откормить и откармливал так прям с усердием. Я запомнила. Стало вообще интересно 🤔 что
Тело всегда было идеальное, потом какие то претензии от дядек посыпались. Чем старее тем чуднее. Молодым нравлюсь, как хочется мне посерьезнее мужчину, начинает с линейкой бегать. На самого без слез не взглянешь, а какие требования. У бывшего заскок был, ровно 43 кг мне установил, себе 80. До язвы наголодался.Ну там с головушкой уже начались проблемы. В последних отношенях вот было обмолвился про надо откормить и откармливал так прям с усердием. Я запомнила. Стало вообще интересно 🤔 что
Забей. Не нравится твоя попа- свободен. А то под каждого подстраиваться нервов не хватит.
Мимо таких проходить надо. Если других нет. То одной.
Да крайности тоже ни к чему. Не получаются постоянные отношения , одни убытки от них и проблемы. Ресурсов уже моральных нет. Так, помощников лучше. У меня запросы не высокие, есть банда помощников 😎 . и форум тоже всегда по мелочам выручит. Жить можно.
Забей. Не нравится твоя попа- свободен. А то под каждого подстраиваться нервов не хватит.
Нравится потому что другие не дают. Вот это вот прям очень мне было обидно. Хотя бы изначально нужно чтобы тело было приятно, других проблем наживём. Если еще и попа не такая, то о чем дальше можно молчать.
Нравится потому что другие не дают. Вот это вот прям очень мне было обидно. Хотя бы изначально нужно чтобы тело было приятно, других проблем наживём. Если еще и попа не такая, то о чем дальше можно молчать.
Так это не твоя проблема ,что ему не дают. Тут не комплексовать надо, а пожелать попутного ветра. Ну то есть , он просто пытается тебя оскорбить, унизить, обидно конечно, ты же наверняка ему доверяла. Отомсти ему, скажи что у него член маленький ))
Затроллила уже по полной программе, а он глазками хлопает, никак не понимает что я знаю, в курсе всего😌. Узнает охренеет . Это ж надо так спалиться глупо . думает, самый хитрый хомяк 🤭🐾🐾
Я б послала. Сразу. Как мне выдвинули требования по килограммам. Как говорится, не судите нас по по килограммам, да не будете судимы за сантиметры))) Что это за фигня такая? 43 килограмма?
отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 05.09.2025 21:47
Я б послала. Сразу. Как мне выдвинули требования по киллограмам. Как говорится, не судите нас по по киллограмам, да не будете судимы за сантиметры))) Что это за фигня такая? 43 киллограма?
Вот говорил , надо остаться в весе в котором познакомились 😌. Родила , вообще в 40 ушла. От ветра падала. Одни претензии сыпались а что так прям сил нет у меня. А 45 уже типа лишние кг🤣 а 56 это уже ой всё, говорю отстань от меня , хватит меня трогать, там трогай с кем живешь, не знаю с кем. И вообще говорю, я беременная , мне полагается 56🤭 смотрю в лице аж переменился, вообще убила его наповал. Не ожидала такого эффекта. Думала , наплевать будет , а тут прям трагедия случилась
отредактировала Мика, Россия, Москва (автор поста) 05.09.2025 21:52