Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем От какой упитанности попы желанна женщина (для большинства)
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Инигавари. Охомячилась вконец
И стоило из за попы переживать?
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
И стоило из за попы переживать?
Тело всегда было идеальное, потом какие то претензии от дядек посыпались. Чем старее тем чуднее. Молодым нравлюсь, как хочется мне посерьезнее мужчину, начинает с линейкой бегать. На самого без слез не взглянешь, а какие требования. У бывшего заскок был, ровно 43 кг мне установил, себе 80. До язвы наголодался.Ну там с головушкой уже начались проблемы. В последних отношенях вот было обмолвился про надо откормить и откармливал так прям с усердием. Я запомнила. Стало вообще интересно 🤔 что другим нравится со стороны. Может и правда, моя попа выглядит не аппетитно сзади. Хочется быть красивым хомячком.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Тело всегда было идеальное, потом какие то претензии от дядек посыпались. Чем старее тем чуднее. Молодым нравлюсь, как хочется мне посерьезнее мужчину, начинает с линейкой бегать. На самого без слез не взглянешь, а какие требования. У бывшего заскок был, ровно 43 кг мне установил, себе 80. До язвы наголодался.Ну там с головушкой уже начались проблемы. В последних отношенях вот было обмолвился про надо откормить и откармливал так прям с усердием. Я запомнила. Стало вообще интересно 🤔 что
У вас походу куча мужиков перебыла))
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Вранье надоело. До такой степени наглеют, что потом и сами рассказывают, если терять нечего уже им. Так то конечно скрывать до последнего будут.
Мимо таких проходить надо. Если других нет. То одной.
Мика, Москва, 40 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Да, перетрахала пол Москвы чай

Тело всегда было идеальное, потом какие то претензии от дядек посыпались. Чем старее тем чуднее. Молодым нравлюсь, как хочется мне посерьезнее мужчину, начинает с линейкой бегать. На самого без слез не взглянешь, а какие требования. У бывшего заскок был, ровно 43 кг мне установил, себе 80. До язвы наголодался.Ну там с головушкой уже начались проблемы. В последних отношенях вот было обмолвился про надо откормить и откармливал так прям с усердием. Я запомнила. Стало вообще интересно 🤔 что
Забей. Не нравится твоя попа- свободен. А то под каждого подстраиваться нервов не хватит.
Julia, Москва, 50 лет.

Ну и страсти тут у вас. За булки уже кусают.
Изголодались)
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Факт.
Мика, Москва, 40 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Мимо таких проходить надо. Если других нет. То одной.
Да крайности тоже ни к чему. Не получаются постоянные отношения , одни убытки от них и проблемы. Ресурсов уже моральных нет. Так, помощников лучше. У меня запросы не высокие, есть банда помощников 😎 . и форум тоже всегда по мелочам выручит. Жить можно.
Мика, Москва, 40 лет.

Факт.
Тебе опят покоя нет что у кого то был с-с 🤭. Ну что ж такое то . приведение форума блин.
Мика, Москва, 40 лет.

Забей. Не нравится твоя попа- свободен. А то под каждого подстраиваться нервов не хватит.
Нравится потому что другие не дают. Вот это вот прям очень мне было обидно. Хотя бы изначально нужно чтобы тело было приятно, других проблем наживём. Если еще и попа не такая, то о чем дальше можно молчать.

Нравится потому что другие не дают. Вот это вот прям очень мне было обидно. Хотя бы изначально нужно чтобы тело было приятно, других проблем наживём. Если еще и попа не такая, то о чем дальше можно молчать.
Так это не твоя проблема ,что ему не дают. Тут не комплексовать надо, а пожелать попутного ветра. Ну то есть , он просто пытается тебя оскорбить, унизить, обидно конечно, ты же наверняка ему доверяла. Отомсти ему, скажи что у него член маленький ))
Мика, Москва, 40 лет.

Затроллила уже по полной программе, а он глазками хлопает, никак не понимает что я знаю, в курсе всего😌. Узнает охренеет . Это ж надо так спалиться глупо . думает, самый хитрый хомяк 🤭🐾🐾
Julia, Москва, 50 лет.

Я б послала. Сразу. Как мне выдвинули требования по килограммам. Как говорится, не судите нас по по килограммам, да не будете судимы за сантиметры))) Что это за фигня такая? 43 килограмма?
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 05.09.2025 21:47
Julia, Москва, 50 лет.

А че только пол?))) Всю слабо?
Мика, Москва, 40 лет.

Я б послала. Сразу. Как мне выдвинули требования по киллограмам. Как говорится, не судите нас по по киллограмам, да не будете судимы за сантиметры))) Что это за фигня такая? 43 киллограма?
Вот говорил , надо остаться в весе в котором познакомились 😌. Родила , вообще в 40 ушла. От ветра падала. Одни претензии сыпались а что так прям сил нет у меня. А 45 уже типа лишние кг🤣 а 56 это уже ой всё, говорю отстань от меня , хватит меня трогать, там трогай с кем живешь, не знаю с кем. И вообще говорю, я беременная , мне полагается 56🤭 смотрю в лице аж переменился, вообще убила его наповал. Не ожидала такого эффекта. Думала , наплевать будет , а тут прям трагедия случилась
Сообщение отредактировала Мика, Россия, Москва (автор поста) 05.09.2025 21:52
Мика, Москва, 40 лет.

А че только пол?))) Всю слабо?
Ну, хорошо,уговорили,пусть всю🤣
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Как долго мы вас ждали
Мика, Москва, 40 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Как долго мы вас ждали
Пророчество сбылось🤣🤭. Накрывайте поляну, отметим пришествие хомяка
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Пророчество сбылось🤣🤭. Накрывайте поляну, отметим пришествие хомяка
Я про Павла с его комментами.
Да и вы не уходите: тут душновато бывает и малолюдно одновременно
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр