Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем От какой упитанности попы желанна женщина (для большинства)
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Yunis, Канада, Ванкувер писал:
Но таки чаще не ошибаются, и _правильные_ части присылают?
Ну видят, реакции ноль, потом такие ой прости не туда. Слепые бл
Анна, Россия, Ярославль, 47 лет
Анна, Ярославль, 47 лет.

У кого есть возможность приобрести "новую обувь" давно это сделали и делают)
А у кого нет- те сидят, хают " старые башмаки" 🤷‍♀️
Мика, Москва, 40 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Смотреть и изменять это разное. И зависит от моральных принципов мужчины. От женской попы не зависит практически никак
Смотрю на мел и скулы сводит. Но я с мелом детей не планирую. Это никому не мешает, кроме моих почек.
Yunis Канада, Ванкувер, 58 лет.
Сообщение удалено автором 08.09.2025 04:06
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну ладно... Иногда идет по улице полуголая дама с формами, даже я, хотя мне вроде незачем, обращаю вниманиеsmile_rt_40.png))) смотреть и изменять вещи совсем разные..
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Какая должна быть попа - философский вопрос. Наверное важно отношение талии к ней в пропорции 0,7. Но одна жопа не красит женщину, маловато этого для привлекательности,а уж с возрастом и подавно
Ещё один скучный теоретик wacko_rt_40.gif
С сантиметровой лентой и калькулятором wacko_rt_40.gif
В магазине
Ольга, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ещё один скучный теоретик С сантиметровой лентой и калькулятором В магазине
Принципы золотого сечения никто ещё не отменял... Пропорции и гармоничность на самом деле оч важны...
Мика, Москва, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну ладно... Иногда идет по улице полуголая дама с формами, даже я, хотя мне вроде незачем, обращаю внимание))) смотреть и изменять вещи совсем разные..
Т е я только ходил посмотреть, ничего не было ни с кем из них, это проглотить и забыть? Так что ли. Т е надо прям поймать за жопу когда сношаются? И предъявить 🤭🤣
Ольга, Москва, 48 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Т е я только ходил посмотреть, ничего не было ни с кем из них, это проглотить и забыть? Так что ли. Т е надо прям поймать за жопу когда сношаются? И предъявить 🤭🤣
Ну не знаю, у меня когда муж смотрел на женщин, я его подкалывали, он шутил в ответ и ржали вместе... У меня в голову не приходило, что я отвернусь и он побежит с кем то из них шлюхаться... Да и потом, взгляд тоже разный, если полюбовался один, если уж и согрешил с ней в голове другой... Откровенный циничный противно липкий взгляд это другое
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Воспитанный мужчина в присутствии своей женщины на других не станет пялиться так, чтобы её это напрягало. Про измены другой вопрос. Кто-то ни одной юбки не пропустит. Другой старается быть верным. Разные есть мужчины, впрочем как и женщины. А следить и ловить смысла нет. Потому что тайное рано или поздно становится явным
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ещё один скучный теоретик С сантиметровой лентой и калькулятором В магазине
А мне понравился ответ
Изгибы ясное дело красиво линии
Но Ж в 45+ «брать»🤣( звучит ужасно) … маловато
Слишком
Но если она «влезает с санки» вызывает уважение
Но «с лица воду не пить» конечно важнее другое
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 05.09.2025 18:26
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Фото попы в итоге будет?
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Чем больше попа тем круче. Мне нравятся жырненькие женщины.
Ты постил тут картинки мулаток, у которых опа обьемная, а талия при этом - есть, так шта не лукавь
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Покидайте примеров что ли
На каждую попу найдется любитель.
Yunis Канада, Ванкувер, 58 лет.
Сообщение удалено автором 08.09.2025 04:06
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Упражнениями
А у тебя на это время есть?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Василий, Россия, Москва писал:
А у тебя на это время есть?
Мало
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Ты постил тут картинки мулаток, у которых опа обьемная, а талия при этом - есть, так шта не лукавь
Ну да. Жырненькие такие мулатки. Огонь.
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Покидайте примеров что ли. Ну вот не про жил с ней n десятков лет и люблю ее в любой форме( и то под вопросом 🤭, а вот чтобы хотя бы на уровне нравится . И давайте без крайностей. Тема важная! Без флуда, а то мне смотреть не удобно. Картинки подгружаются еле- еле. Можно попу комбинировать с типом фигуры, для более четкого представления желаемого объекта. Зачем мне? Хочу понять насколько хомячья Ж симпатична. У меня сильно вес загулял. Фото не будет , очень стесняюсь и попа 🍑
Нравится та, что родная. biggrin_rt_40.gif
Мика, Москва, 40 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Воспитанный мужчина в присутствии своей женщины на других не станет пялиться так, чтобы её это напрягало. Про измены другой вопрос. Кто-то ни одной юбки не пропустит. Другой старается быть верным. Разные есть мужчины, впрочем как и женщины. А следить и ловить смысла нет. Потому что тайное рано или поздно становится явным
Вранье надоело. До такой степени наглеют, что потом и сами рассказывают, если терять нечего уже им. Так то конечно скрывать до последнего будут.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр