Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем От какой упитанности попы желанна женщина (для большинства)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Покидайте примеров что ли.
Фото не сделал. Такууууууую жопу видал недавно, до сих пор эйфория не отпускает wub_rt_44.gif wub_rt_44.gif wub_rt_44.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

E-Not, Россия, Москва писал:
Радиус кривизны.
плоская что ли?
у мужчин такие видела, у них от пояса штаны ровно вниз, без выпуклостей, - оно? )
Андрей Николаев, Москва, м. Славянский бульвар, 52 года
Андрей Николаев, Москва, м. Славянский бульвар, 52 года.

а вот чтобы хотя бы на уровне нравится .
Цитата из книги Алана и Барбары Пиз «Язык взаимоотношений. Как научиться общаться с противоположным полом без конфликтов»:

Ключ — соотношение объема бедер и талии

Если вы проследите, как изменялись вкусы мужчин в течение столетий, то увидите, что у мужчин было в моде все — от больших толстомясых женщин XVI века до тощих супермоделей, фигуры которых подобны карандашу. Постоянной оставалась только одна характеристика: никогда от внимания мужчины не ускользало соотношение объема талии и бедер.

Установлено, что женщина, у которой объем талии составляет 70 % от объема бедер, имеет более крепкое здоровье сравнительно с другими женщинами и более высокий уровень плодовитости. Доктор Девендра Сингх из Кембриджского университета обследовал мужчин многих национальностей и обнаружил, что мужчина подсознательно знает об этом, и его мозг соответствующим образом настроен.

Женщинам будет приятно узнать, что если они имеют соотношение объема талии и объема бедер в пределах от 67 до 80 %, то мужчины не оставят их своим вниманием, даже в случае избыточного веса от пяти до десяти килограммов, поскольку главным критерием служит кривизна изгиба.»

Вот ещё фрагменты и про мужские ягодицы и вообще про предпочтения полов во внешности:

«Женщин все еще привлекают мужчины с фигурой, подобной треугольнику с широкой стороной сверху, то есть с широкими плечами, узкой талией и сильными руками, которые является атрибутами успешного добытчика пищи. Женщины во всем мире предпочитают также, чтобы у мужчины был небольшой плотный зад, но мало кто из них догадывается, почему им кажется это привлекательным.

Мы единственные приматы, у которых имеется выступающий зад, и он служит двум целям. Первое — он выступает как противовес, обеспечивая прямое положение на двух ногах; второе — он дает мужчине возможность осуществить сильный прямой выпад во время полового сношения, что увеличивает шансы на оплодотворение»

Ещё из книги:

«Физические противоположности притягиваются

Взгляните на результаты любого исследования, посвященного вопросам физической привлекательности лиц противоположного пола, и вы увидите, что мы предпочитаем физические черты, контрастные по отношению к нашим собственным. Мужчины предпочитают женщин, мягких там, где у них твердо, и с изгибами там, где у них прямая линия.

Мужчина предпочитает женщин с широкими бедрами, узкой талией, длинными ногами и круглой грудью — со всеми атрибутами, которых у них нет. Он любит маленький подбородок, маленький нос и плоский живот, поскольку у него эти черты обычно прямо противоположные. Женщины тоже любят контрастные черты в мужчинах, включая сюда широкие плечи, толстые ноги и руки, сильные выступающие подбородки и крупный нос.

Однако есть ряд интересных исключений. В некоторых исследованиях показано, что мужчины, не употребляющие алкоголь, предпочитают женщин с маленькой грудью, а женщины с большой грудью предпочитают мужчин с маленьким носом, а мужчин с маленьким носом привлекают как раз женщины с плоской грудью. Экстраверты тянутся к женщинам с очень большой грудью.

Я вспомнил, что писал это здесь на форуме в 2019 году)
https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic26886/?page=4#msg2061889
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
плоская что ли? у мужчин такие видела, у них от пояса штаны ровно вниз, без выпуклостей, - оно? )
Вот вы куда, значит, смотрите. Все ясно)))
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Вот думаю, последние сношения отношения моя попа разрушила. 🥲 врет что любит обожает, а я знаю что изменяет . Может, непривлекательна стала. Правды все равно не скажет.
Алексей, Россия, Москва, 78 лет
Алексей, Москва, 78 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Перечитайте исходник И все сложится
Читал, много думал... Не сложилось
Yunis Канада, Ванкувер, 58 лет.
Сообщение удалено автором 08.09.2025 04:07
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

E-Not, Россия, Москва писал:
Вот вы куда, значит, смотрите. Все ясно)))
а это была тайна? unsure_rt_40.gif Я не скрывала cool_rt_40.gif
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Вот думаю, последние сношения отношения моя попа разрушила. 🥲 врет что любит обожает, а я знаю что изменяет . Может, непривлекательна стала. Правды все равно не скажет.
Реально кому должна ж нравится - это ее хозяйка
Алексей, Россия, Москва, 78 лет
Алексей, Москва, 78 лет.

Значит дело не в попе... sad_rt_40.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Фото не сделал. Такууууууую жопу видал недавно, до сих пор эйфория не отпускает
Засосало?
Мика, Москва, 40 лет.

Yunis, Канада, Ванкувер писал:
Это тоже каГБе норм, полно кому "мальчикОвая" фигура нравится.. но я етова непонимай
Бывшему нравилась подростковая фигура у женщин. Типа совершеннолетняя, но как бэ не совсем. Но и там я мимо. И это был человек крайстей. Таких мнение в расчет не берем.

Ты реально думаешь что размер зада может разрушить отношения?

Бывшему нравилась подростковая фигура у женщин. Типа совершеннолетняя, но как бэ не совсем. Но и там я мимо. И это был человек крайстей. Таких мнение в расчет не берем.
А тебе что нравится?
Мика, Москва, 40 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Реально кому должна ж нравится - это ее хозяйка
Хозяйке не видно. Оно сзади. Видит хозяИн 🤣
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

ну нет же.
Мика, Москва, 40 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А тебе что нравится?
Цискаридзе мне нравится. Но оное одно на всех так скать и то больше не выступает. Остальное не важно, я больше на запах ориентируюсь. Ножку удобнее закидывать на тумбочку чем на кости, по опыту
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Как-то на днях разговаривали с сыном, я его спросила, какие девушки ему нравятся, ответ убил - все) Когда-то была у меня одноклассница, похожая на Буратино, так вот еемужья были убеждены, что женаты на писаной красавице, харизм
Мика, Москва, 40 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ты реально думаешь что размер зада может разрушить отношения?
В данном случае да. Я не буду терпеть если мой зад не нравится и будут подглядывать чужие зады. Мне обидно. И даже люблю нимагу и на шубу не спасает
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Покидайте примеров что ли. Ну вот не про жил с ней n десятков лет и люблю ее в любой форме( и то под вопросом 🤭, а вот чтобы хотя бы на уровне нравится . И давайте без крайностей. Тема важная! Без флуда, а то мне смотреть не удобно. Картинки подгружаются еле- еле. Можно попу комбинировать с типом фигуры, для более четкого представления желаемого объекта. Зачем мне? Хочу понять насколько хомячья Ж симпатична. У меня сильно вес загулял. Фото не будет , очень стесняюсь и попа 🍑
Ну показывай чоуш там ...)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр