Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем От какой упитанности попы желанна женщина (для большинства)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
В данном случае да. Я не буду терпеть если мой зад не нравится и будут подглядывать чужие зады. Мне обидно. И даже люблю нимагу и на шубу не спасает
Жестокая lollol_rt_46.png
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Цискаридзе мне нравится. Но оное одно на всех так скать и то больше не выступает. Остальное не важно, я больше на запах ориентируюсь. Ножку удобнее закидывать на тумбочку чем на кости, по опыту
Не знаю. Я никогда выдающимися формами не обладала. Но если честно, вот эти пердильники со швом в междупопие и силиконовые груди выбешивают. Они так укрупняют тело и уменьшают какое-то нутро человека.
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

У меня маленькая попа, хочется больше. Но одна попа расти не хочет, растет талия и превращается в пузо. sarcastic_rt_50.gif
Поэтому сижу в зожной теме, там все друг другу внушают, что попа должна быть маленькой и это красиво. rolleyes_rt_40.gif

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
У меня маленькая попа, хочется больше. Но одна попа расти не хочет, растет талия и превращается в пузо. Поэтому сижу в зожной теме, там все друг другу внушают, что попа должна быть маленькой и это красиво.
Дя, мы богини
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Андрей Николаев, Москва, м. Славянский бульвар писал:
Цитата из книги Алана и Барбары Пиз «Язык взаимоотношений. Как научиться общаться с противоположным полом без конфликтов»: Ключ — соотношение объема бедер и талии Если вы проследите, как изменялись вкусы мужчин в течение столетий, то увидите, что у мужчин было в моде все — от больших толстомясых женщин XVI века до тощих супермоделей, фигуры которых подобны карандашу. Постоянной оставалась только одна характеристика: никогда от внимания мужчины не ускользало соотношение объема талии и бедер
По первой части, имхо, возможно, хотя и дискутабельно.
По второй, где про "противоположности" - чет ерунда. мне кажется...
Ильнур, Москва, 46 лет.

У меня маленькая попа, хочется больше. Но одна попа расти не хочет, растет талия и превращается в пузо. Поэтому сижу в зожной теме, там все друг другу внушают, что попа должна быть маленькой и это красиво.
Конкурс жопок замутим ?? lollol_rt_46.png
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Дя, мы богини
Я с какого-то момента начала панически бояться всякие манипуляции с внешностью. Поэтому ничего не делаю, хожу натуральная.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Я с какого-то момента начала панически бояться всякие манипуляции с внешностью. Поэтому ничего не делаю, хожу натуральная.
А ну покаж )))))
В отношениях

Ильнур, Россия, Москва писал:
Конкурс жопок замутим ??
Кто Вам мешает?) Почему у меня спрашиваете?))
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Hanna, Россия, Москва писала:
Как-то на днях разговаривали с сыном, я его спросила, какие девушки ему нравятся, ответ убил - все) Когда-то была у меня одноклассница, похожая на Буратино, так вот еемужья были убеждены, что женаты на писаной красавице, харизм
Кто даст, тот и нравится, порой и так. Если денег хватает , покупают просто из каталога. Так нынче
В отношениях

А ну покаж )))))
Заведите себе женщину и смотрите на нее.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Hanna, Россия, Москва писала:
Когда-то была у меня одноклассница, похожая на Буратино, так вот еемужья были убеждены, что женаты на писаной красавице
да наверное так и есть,мужчинам нравится фигура только той, кого они любят или кто нравится) если девушка не нравится, то ее даже идеальные пропорции будут автоматически считываться как "фу") возможно ошибаюсь)
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 05.09.2025 16:42
Сейчастье), Москва, м. Некрасовка, 43 года
Сейчастье), Москва, м. Некрасовка, 43 года.

Смотри какие штуки есть

Я ничего не боюсь
Мика, Москва, 40 лет.

Конкурс жопок замутим ??
Могу чужих накидать. Иногда мужчины " ошибаются " случайно присылают лишние части тела, видимо тоже в надежде что я оцениваю их по жопкам
В отношениях

Сейчастье), Москва, м. Некрасовка писала:
Смотри какие штуки есть
Я живу в более теплом климате, мне в таком жарко будет.
Мика, Москва, 40 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
да наверное так есть,мужчинам нравится фигура только той, кого они любят или кто нравится) если девушка не нравится, то ее даже идеальные пропорции будут автоматически считываться как "фу") возможно ошибаюсь)
У них любов любовью, а секс по расписанию
Ильнур, Москва, 46 лет.

Кто Вам мешает?) Почему у меня спрашиваете?))
Шутка же)) Туташние не готовы hahaha_rt_40.png
Мика, Москва, 40 лет.

Жестокая
Бессердечная и жестокая. Загноблю.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Могу чужих накидать. Иногда мужчины " ошибаются " случайно присылают лишние части тела, видимо тоже в надежде что я оцениваю их по жопкам
Зачем мне чужие задницы ??Тем более мужские lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр