Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Погоняли на квадрике, крякнули какой то крепеж
Страницы:
1
2
3
4
5
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

На редукторе. У меня время до утра залепить это холодной сваркой и поставить в гараж. А если в зиму так постоит, это оч плохо или стерпит? Масло или чего там подлить все равно у меня нет. Маленько (?) вытекло . не знаю много это или мало, что то капало оттуда. Прореха получилась см на см
Сообщение отредактировала Мика, Россия, Москва (автор поста) 06.09.2025 17:32
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Мика, Россия, Москва писала:
На редукторе. У меня время до утра залепить это холодной сваркой и поставить в гараж. А если в зиму так постоит, это оч плохо или стерпит? Масло или чего там подлить все равно у меня нет. Маленько (?) вытекло . не знаю много это или мало, что то капало оттуда. Прореха получилась см на см
Фото нужно
Мика, Москва, 40 лет.

Хомяк ушел в баню плескаться. Ночью почитаю рецепты. Жду консиллиум сверхумов. Подлечим многострадальный квадрик!
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

На редукторе. У меня время до утра залепить это холодной сваркой и поставить в гараж. А если в зиму так постоит, это оч плохо или стерпит? Масло или чего там подлить все равно у меня нет. Маленько (?) вытекло . не знаю много это или мало, что то капало оттуда. Прореха получилась см?см
В спец.центр на обслуживание надо.
Мика, Москва, 40 лет.

Jen, Россия, Липецк писал:
Фото нужно
Да не грузится ничего. Картошку давеча Ване отправила, ничего не получилось. И сегодня пробовала тоже никак
Мика, Москва, 40 лет.

Ваню трогать не охота, он иногда злится на меня . ну редуктор то одинаковый наверное везде? Мне мимо ехавший мужик сказал что эта деталь наз. Редуктор. Такая сфера посередине оси, к мотору приложена что ли , масло там что-то на колеса усилие передаёт. Сказал лучше пока оставить бедолагу в покое, не гонять на нем, а то доломаем
Мика, Москва, 40 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
В спец.центр на обслуживание надо.
Не светит . сюда еле доперли на каблучке искры москвы, десятку отдала. Нет у меня денях. В минусе я эт год
Jen, Липецк, 52 года.

Ваню трогать не охота, он иногда злится на меня . ну редуктор то одинаковый наверное везде? Мне мимо ехавший мужик сказал что эта деталь наз. Редуктор. Такая сфера посередине оси, к мотору приложена что ли , масло там что-то на колеса усилие передаёт. Сказал лучше пока оставить бедолагу в покое, не гонять на нем, а то доломаем
Тогда дотерпит. Если залепили и не течёт. Но гонять точно не нужно
Мика, Москва, 40 лет.

Тогда дотерпит. Если залепили и не течёт. Но гонять точно не нужно
Есшо не залепили , ещё сварку эту искать и друг приедет в ночь. Если утром может быть успеем , налепит. Спешим страшно, нет времени
Jen, Липецк, 52 года.

Есшо не залепили , ещё сварку эту искать и друг приедет в ночь. Если утром может быть успеем , налепит. Спешим страшно, нет времени
В принципе, даже если вытечет масло, то пофиг. Главное - не гонять. И друг пусть решит проблему с ремонтом. Не так и сложно.
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год.

Спешка к добру не приводит. А на лечёной лошади далеко не уедешь. Так что лучше заменить на новый при случае
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Ваня даже не злится. Ваня как правило в шоке от твоих инициатив sarcastic_rt_50.gif
Jen, Липецк, 52 года.

И всё же желательно фото.

И всё же желательно фото.
Мика в теме про попы обещала фоту попы. Надо требовать.
Jen, Липецк, 52 года.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Мика в теме про попы обещала фоту попы. Надо требовать.
Подожди, тут редуктор потёк. Сначала дело, потом попа

Подожди, тут редуктор потёк. Сначала дело, потом попа
Схитрит. Обманет же.
Jen, Липецк, 52 года.

Схитрит. Обманет же.
Поплачем и утопимся
Jen, Липецк, 52 года.

Схитрит. Обманет же.
Но сначала поможем
Виктор Москва, 56 лет.
Сообщение удалено автором 07.09.2025 09:45

Виктор, Россия, Москва писал:
К и р д ы к. редуктору, а крепёж и редуктор, это разные веши.
Если крышку разбили то может еще жив. Смотря сколько без масла его гоняли.

Если там просто трещина, не развороченная, то ничего ему не будет за зиму тк не будет конвекции воздуха. Можно замазать на зиму смазкой типа солидола (не интимной смазкой) или каким либо способом замазать чуть по трещине, даже пластилин зайдет если в трещину его не втирать.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр