Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Погоняли на квадрике, крякнули какой то крепеж
Страницы:
1
2
3
4
5
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
На редукторе. У меня время до утра залепить это холодной сваркой и поставить в гараж. А если в зиму так постоит, это оч плохо или стерпит? Масло или чего там подлить все равно у меня нет. Маленько (?) вытекло . не знаю много это или мало, что то капало оттуда. Прореха получилась см на см
Если там дырка 1 на 1 сантиметр - ну в принципе можно замазать холодной смазкой, но если от нее крошка отвалится во внутрь - кирдык редуктору. И мазать же лучше на сухую. Поэтому крышку надо предварительно снять и ее холодной смазкой попробовать восстановить, но прям без демонтажа ее - скорее закончится разрушением редуктора, большой риск.

Ездить нельзя так.

Замаж ее пластилином, в следующий сезон начнешь, с демонтажа крышки.

Можно и сразу ее демонтировать, тогда дырку замотать пакетом плотно от воздуха, крышку чинить.

Если прям корпус редуктора дырявый снимать его, разбирать, чинить, ставить.

Можно и так заляпать, скорее попадут в шестерни кусочки холодной сварки и ханарики.
Роман, Россия, Москва, 50 лет
Роман, Москва, 50 лет.
В отношениях

На редукторе. У меня время до утра залепить это холодной сваркой и поставить в гараж. А если в зиму так постоит, это оч плохо или стерпит? Масло или чего там подлить все равно у меня нет. Маленько (?) вытекло . не знаю много это или мало, что то капало оттуда. Прореха получилась см на см
Надо хотя бы понять/вспомнить чем пробили, т.к. если хоть один кусочек корпуса отлетел во внутрь, то есть вероятность повреждения шестерёнок или подшипника. Просто залепить холодной сваркой можно если просто трещина сопливит, а дырку залеплять это негоже.

Роман, Россия, Москва писал:
Надо хотя бы понять/вспомнить чем пробили, т.к. если хоть один кусочек корпуса отлетел во внутрь, то есть вероятность повреждения шестерёнок или подшипника. Просто залепить холодной сваркой можно если просто трещина сопливит, а дырку залеплять это негоже.
Это тоже кстати. И песок всякий.
Роман, Москва, 50 лет.
В отношениях

Хомяк ушел в баню плескаться. Ночью почитаю рецепты. Жду консиллиум сверхумов. Подлечим многострадальный квадрик!
Женщина и техника это чаще печально, реже прикольно, эксплуатанты, Без обид.
Сообщение отредактировал Роман, Россия, Москва (автор поста) 06.09.2025 19:02
Роман, Москва, 50 лет.
В отношениях

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Мика в теме про попы обещала фоту попы. Надо требовать.
Прям как в сказке, только наоборот: Там Иван Царевич требовал от избушки "к лесу задом ко мне передом"
Jen, Россия, Липецк, 53 года
Jen, Липецк, 53 года.

Без фото рецепты бессмысленны.
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Не стоит недооценивать холодную сварку. Я ей блок заделывал. Только нормальную надо брать, лучше хай гер или на крайняк абро. Только не подделку и обязательно свежую.

Jen, Россия, Липецк писал:
Без фото рецепты бессмысленны.
Тут главное накидать важности, чтобы она сбросила фото попы в благодарность. secret_rt_44.gif
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Если там просто трещина, не развороченная, то ничего ему не будет за зиму тк не будет конвекции воздуха. Можно замазать на зиму смазкой типа солидола (не интимной смазкой) или каким либо способом замазать чуть по трещине, даже пластилин зайдет если в трещину его не втирать.
Пластилина полно , залепим. Не гоняли , сразу в стойло отправили. Это мы так в ночь за рыжиками на поле сгоняли. Чет приспичило
Мика, Москва, 40 лет.

Тут главное накидать важности, чтобы она сбросила фото попы в благодарность.
В интернете поп дофига, моя то на что. Ты и так видел на реке ж отдыхали все вместе
Мика, Москва, 40 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Холмиком😊 сбили выпуклость.. Деталь сынуля доотломал наверное, утром спрошу. Т е вылетевший кусман у нас есть. Осмотрю на совместимость . фото вышлю как будет хороший нет.
Jen, Липецк, 53 года.

Холмиком😊 сбили выпуклость.. Деталь сынуля доотломал наверное, утром спрошу. Т е вылетевший кусман у нас есть. Осмотрю на совместимость . фото вышлю как будет хороший нет.
И нужно фото таблички на квадрике, на которой название модели и серийный номер или VIN - номер. В идеале - фото таблички на редукторе с номером или выбитого на корпусе редуктора номера.На одну и ту же модель могли ставиться разные редукторы и, соответственно, у них разные корпуса. В принципе, если Ваш друг с руками, то поменять корпус дело несложное. Ну а если не умеет, то в сервис.
Сообщение отредактировал Jen, Россия, Липецк (автор поста) 07.09.2025 03:39
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Jen, Россия, Липецк писал:
. В принципе, если Ваш друг с руками, то поменять корпус дело несложное. Ну а если не умеет, то в сервис.
Как я понял уже, Вы в словоблудии подкованные чувак biggrin_rt_40.png
Корпус поменять- это вытащить оттуда дифференциальный редуктор, выпресовать подшипники , а потом обратно собрать герметично и много тонкостей.
Иван, Москва, 50 лет.

Если трещина случилась не по причине закусываеия зубъев конической передачи или сателлитов, то аргонная сварка лучшая альтернатива замене корпуса

В интернете поп дофига, моя то на что. Ты и так видел на реке ж отдыхали все вместе
Ну а как? И учитывая что ты там почти замужем, требование фото попы добавляет пикантности girl-dance_rt_72.gif
Мика, Москва, 40 лет.

Ну а как? И учитывая что ты там почти замужем, требование фото попы добавляет пикантности
Последний шанс поглядеть на попу?🤔🤭
Иван, Москва, 50 лет.

Последний шанс поглядеть на попу?🤔🤭
Надо помочь тебе корпус редуктора заднего моста подремонтировать, а потом можно и фото .опы потребовать, так ведь???? может и погладить, и похлопать rolleyes_rt_40.gif
Мика, Москва, 40 лет.

Ну а как? И учитывая что ты там почти замужем, требование фото попы добавляет пикантности
Не удержалась🐾🐾🤭😌Я все пытаюсь картохой тя порадовать. Что-то сайт прям тяжко загружает, что в городе, что тут. Собираемся потихоньку.. На улице роса и холоднн[IMG]/upload/users/2023/2023-04-06/user628742/files/img_20250905_133744.jpg

Синие ягоды кстати прижился кустик. Не помню как их там. Сидит в общем. До ягод конечно далеко будет. Назвали Ваней. Приезжаю, спрашиваю, куда Ваню дели... Его пересадили в лучшее место 🤣. Я уж испугалась, мыши что ли съели за зиму.
Сообщение отредактировала Мика, Россия, Москва (автор поста) 07.09.2025 08:27
Jen, Липецк, 53 года.

Иван, Россия, Москва писал:
Как я понял уже, Вы в словоблудии подкованные чувак Корпус поменять- это вытащить оттуда дифференциальный редуктор, выпресовать подшипники , а потом обратно собрать герметично и много тонкостей.
Я, друг мой, такие редукторы и не только, перебираю на раз два много лет. И на технике, которая несколько крупнее и работает в жёстких условиях.Поэтому и прошу фотографии. Без них нельзя сказать про тот или иной вид ремонта. А домыслы свои оставь на своём диване.
Jen, Липецк, 53 года.

Не удержалась🐾🐾🤭😌Я все пытаюсь картохой тя порадовать. Что-то сайт прям тяжко загружает, что в городе, что тут. Собираемся потихоньку.. На улице роса и холоднн[IMG]/upload/users/2023/2023-04-06/user628742/files/img_20250905_133744.jpg
Фото будет поломки?
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр