Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Погоняли на квадрике, крякнули какой то крепеж
Страницы:
1
2
3
4
5
Олег, Россия, Москва, 55 лет
Олег, Москва, 55 лет.

Jen, Россия, Липецк писал:
Тут процесс важен. Результат вторичен
Вот,это уже опыт....когда процесс,важнее результата. sarcastic_rt_50.gif good2_rt_68.gif
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Вот,это уже опыт....когда процесс,важнее результата.
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Олег, Москва, 55 лет.

[смайлик]
А я еду,а я еду за туманом,за мечтами и за запахом тайги ... biggrin_rt_40.gif
Jen, Липецк, 52 года.

А я еду,а я еду за туманом,за мечтами и за запахом тайги ...
good2_rt_68.gif . Студенческая юность!
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Друг сказал все сложно. Опыта нет. Но к форме выпавшего куска много вопросов.

Мика, Москва, 40 лет.

Мика, Москва, 40 лет.

Хоть какое-то занятие в отпуске, кроме отдыха
Ловите
Олег, Москва, 55 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Ловите
Да какой тут заварить,смеётесь что ли ...????
Jen, Липецк, 52 года.

Ловите
Контрольная пробка уровня масла.Материал корпуса хрупкий, поэтому на несколько частей распался. У Вас часть с пробкой и не хватает части корпуса в месте плоскости сопряжения.Нужно открутить пробку сливного отверстия, слить масло и проверить наличие посторонних предметов в нижней части картера. Возможно, что один из кусочков там. Его нужно достать. Аргонщики заварят без проблем. И будет работать, эта часть не испытывает нагрузку. Но разбирать придётся всё равно, потому что нужно сделать плоскость сопряжения. Подшипники там простые, без страшилок "экспертов". Это первый вариант. И не дешёвый.Если есть возможность, зайдите на фирму, где покупали, у них 100 процентов такие редукторы есть и замените целиком. Это второй вариант и, по факту, самый дешёвый. Пару часов времени на замену с кофе. Масло потом зальете, трансмиссионное, 75W90LS, любой фирмы. Там немного, может поллитра или 750 грамм. До пробки уровня, которая отломилась. Можете на Вайлдберриз посмотреть, такие продаются. Только в поиске модель введете и у продавца уточните о совместимости
Сообщение отредактировал Jen, Россия, Липецк (автор поста) 07.09.2025 10:10
Мика, Москва, 40 лет.

Контрольная пробка уровня масла.Материал корпуса хрупкий, поэтому на несколько частей распался. У Вас часть с пробкой и не хватает части корпуса в месте плоскости сопряжения.Нужно открутить пробку сливного отверстия, слить масло и проверить наличие посторонних предметов в нижней части картера. Возможно, что один из кусочков там. Его нужно достать. Аргонщики заварят без проблем. И будет работать, эта часть не испытывает нагрузку. Но разбирать придётся всё равно, потому что нужно сделать плоскость
Благодарю! 🌸
Jen, Липецк, 52 года.

Благодарю! 🌸
Таблички нет с моделью на фото. Я сейчас как раз в Китае в отпуске, мог бы своим партнёрам здесь отправить и они мне дали бы модель редуктора.
Олег, Москва, 55 лет.

Таблички нет с моделью на фото. Я сейчас как раз в Китае в отпуске, мог бы своим партнёрам здесь отправить и они мне дали бы модель редуктора.
Вот ты заморочился....по факту здесь можно купить редуктор в сборе.И как часто бывает,здесь даже дешевле может выйти чем в Поднебесной
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Контрольная пробка уровня масла.Материал корпуса хрупкий, поэтому на несколько частей распался. У Вас часть с пробкой и не хватает части корпуса в месте плоскости сопряжения.Нужно открутить пробку сливного отверстия, слить масло и проверить наличие посторонних предметов в нижней части картера. Возможно, что один из кусочков там. Его нужно достать. Аргонщики заварят без проблем. И будет работать, эта часть не испытывает нагрузку. Но разбирать придётся всё равно, потому что нужно сделать плоскость
Логику включи демагог- всезнайка sarcastic_rt_50.gif это и есть,возможно, сливной
Мика, Москва, 40 лет.

Она в инструкции может быть. Поищу по приезду. В машине меня уболтало. Не могу ничего пока искать
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Самый бюджетный вариант- заклеить. Раньше я блоки цилиндров дажезаклеивал поксиполом двухкомпонентным. Надо обезжирить очень тщательно и пройтись крупной шкуркой вокруг отверстия, чтобы слой снять на алюминиевой пов- ти
Jen, Липецк, 52 года.

Вот ты заморочился....по факту здесь можно купить редуктор в сборе.И как часто бывает,здесь даже дешевле может выйти чем в Поднебесной
Просто узнать его маркировку для заказа в России.
Jen, Липецк, 52 года.

Она в инструкции может быть. Поищу по приезду. В машине меня уболтало. Не могу ничего пока искать
Хорошо.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр