Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Погоняли на квадрике, крякнули какой то крепеж
Страницы:
1
2
3
4
5
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Не удержалась🐾🐾🤭😌Я все пытаюсь картохой тя порадовать. Что-то сайт прям тяжко загружает, что в городе, что тут. Собираемся потихоньку.. На улице роса и холоднн[IMG]/upload/users/2023/2023-04-06/user628742/files/img_20250905_133744.jpg
Ну и что? Ты тег пропустила.

[IMG]/upload/users/2023/2023-04-06/user628742/files/img_20250905_133744.jpg[IMG]

Не удержалась🐾🐾🤭😌Я все пытаюсь картохой тя порадовать. Что-то сайт прям тяжко загружает, что в городе, что тут. Собираемся потихоньку.. На улице роса и холоднн[IMG]/upload/users/2023/2023-04-06/user628742/files/img_20250905_133744.jpg
Залей заново. Кракозябры какие то вместо фоты

Последний шанс поглядеть на попу?🤔🤭
Ну да.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Jen, Россия, Липецк писал:
Фото будет поломки?
Сейчас я выползу из тепла. Никак морально не сберусь. Полчасика.
Мика, Москва, 40 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Ну и что? Ты тег пропустила. [IMG]/upload/users/2023/2023-04-06/user628742/files/img_20250905_133744.jpg[IMG]
У меня лапки🐾🐾
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Ок, жду. И, по возможности, таблички с квадрика и редуктора.
Мика, Москва, 40 лет.

Там выше фото какое то загрузилось
Jen, Липецк, 52 года.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Ну да.
Глянь,как разволновался rofl_rt_56.gif
Олег, Россия, Москва, 55 лет
Олег, Москва, 55 лет.

Холмиком😊 сбили выпуклость.. Деталь сынуля доотломал наверное, утром спрошу. Т е вылетевший кусман у нас есть. Осмотрю на совместимость . фото вышлю как будет хороший нет.
Лучший вариант менять корпус редуктора.Что бы вы там не делали,варили аргоном,использовали бы холодную сварку-не вариант.Слишком ответственная часть трансмиссии.Она постоянно под нагрузкой,вибрацией.Масло дырку найдёт всегда.Тем более это не просто редуктор,это редуктор на квадрике.Т.е.жёсткие условия эксплуатации.Даже если и "заделаете"дыру,в голове потом всегда будет мысль,а не отлетело ли.Это напрягает.Посему только замена корпуса,а это сервис.Без определенных знаний,понимания процесса,и инструмента -не советую заниматься самолечением.Нет корпуса-замена агрегата целиком,но это другие деньги.Но-любишь кататься-дальше знаете....
Jen, Липецк, 52 года.

Там выше фото какое то загрузилось
Не загрузилось. Только буквы
Мика, Москва, 40 лет.

Ок, жду. И, по возможности, таблички с квадрика и редуктора.
Он детский как бы. Не знаю будет ли там такое. 🤔 я не замечала. Про выпавший кусочек деть сказал на кочке той и нашел . на которую присели то.
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Я в демагогии совсем ноль, поэтому , как там говорят,адъёс амигос sarcastic_rt_50.gif
Мика, Москва, 40 лет.

Такой маленький. Электро. Инструкция есть к нему , там по ней может выведет на модель редуктора
Jen, Липецк, 52 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Лучший вариант менять корпус редуктора.Что бы вы там не делали,варили аргоном,использовали бы холодную сварку-не вариант.Слишком ответственная часть трансмиссии.Она постоянно под нагрузкой,вибрацией.Масло дырку найдёт всегда.Тем более это не просто редуктор,это редуктор на квадрике.Т.е.жёсткие условия эксплуатации.Даже если и "заделаете"дыру,в голове потом всегда будет мысль,а не отлетело ли.Это напрягает.Посему только замена корпуса,а это сервис.Без определенных знаний,понимания проце
Не факт. Если не несущая часть, например с подушкой или креплением к раме, то аргон вполне может подойти. Хотя на Джон Дире мы мост варили аргоном, ходит. Но там, правда, дыра в картере снизу, нет несущих элементов. Блоки двигателя ходят после аргона без проблем.
Jen, Липецк, 52 года.

Такой маленький. Электро. Инструкция есть к нему , там по ней может выведет на модель редуктора
Табличка на нём есть по любому. Вот она нужна и поломка
Jen, Липецк, 52 года.

Иван, Россия, Москва писал:
Я в демагогии совсем ноль, поэтому , как там говорят,адъёс амигос
Ты и в трансмиссии такой же. Бай, май френд
Иван, Москва, 50 лет.

Я, друг мой, такие редукторы и не только, перебираю на раз два много лет. И на технике, которая несколько крупнее и работает в жёстких условиях.Поэтому и прошу фотографии. Без них нельзя сказать про тот или иной вид ремонта. А домыслы свои оставь на своём диване.
Я в демагогии ноль, поэтому адъёс амигос sarcastic_rt_50.gif
Jen, Липецк, 52 года.

Иван, Россия, Москва писал:
Я в демагогии ноль, поэтому адъёс амигос
Ответил уже. Дави дальше диван, эксперт)
Иван, Москва, 50 лет.

Ответил уже. Дави дальше диван, эксперт)
Остались уже sarcastic_rt_50.gif
Мика, Москва, 40 лет.

Это нормальный для сравнения. На бензине. Дядин . наверное только на таких какие то цифры можно найти. Наш барах

ло
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр