Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Если женщина говорит что главное в мужчине внутренний мир, а не внешность - чаще это не правда.
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Не знаю и что ответить на такое. Любите когда Вас жалеют и уговаривают? Или ?
Нет. Не нравится когда я типа хороший, потом ростом не вышел umnik2_rt_46.gif
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Не верю. Не нужно этих слов.
Не верьте🤷🏼‍♀️
Не буду спорить и доказывать)))

167-177 наверное. У меня рост 169 , например и я тоже среднего роста считаюсь.
У меня тоже где то 167-169, надо перемеряться. Жена была такого же роста. На любых каблуках выше. Ниче так, модно

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
В Волгограде разве много берёз?
Я на заносы реагирую. В Влг есть они, во всех парках из насажали. Не в таком количестве конечно как в Центральной России, у меня на улице 2 и мне этого тоже сильно хватает((( и ещё помимо берёз на другое реагирую тоже сильно, но когда начинает пылить центральная Россия (березы) и ветер оттуда то у меня пока не отпылит ЦР сильное обострение. Пыльца березы очень мелкая и сильно летучая, она летит с ветрами на 2 тыс км легко. Она до черного моря летит через нас.
А сначала реакция идёт на орешники а они уже в январе цветут((((( и заносы с юга и Европейской части. Картошку, морковь, яблоки и все косточковые фрукты даже в вареном виде есть уже нельзя.вот как хочешь так и живи. И лекарств больше начинаешь принимать и все равно обострение.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 11.09.2025 17:57

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
У меня тоже где то 167-169, надо перемеряться. Жена была такого же роста. На любых каблуках выше. Ниче так, модно
А зачем ж писал что 158?)))))

А зачем ж писал что 158?)))))
Так я не про себя, а про тебя, вдруг бы мужчина был 158 ростом.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Я на заносы реагирую. В Влг есть они, во всех парках из насажали. Не в таком количестве конечно как в Центральной России, у меня на улице 2 и мне этого тоже сильно хватает((( и ещё помимо берёз на другое реагирую тоже сильно, но когда начинает пылить центральная Россия (березы) и ветер оттуда то у меня пока не отпылит ЦР сильное обострение. Пыльца березы очень мелкая и сильно летучая, она летит с ветрами на 2 тыс км легко. Она до черного моря летит через нас. А сначала реакция идёт на орешники
Я жила на юге, у меня на амброзию была жуткая аллергия
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Какая красивая циферка в рейтинге
Ваша тоже круглая grin-ast_rt_40.gif
Мне кто-то лишние 2 минуса воткнул. Могла бы быть идеальной !
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ваша тоже круглая Мне кто-то лишние 2 минуса воткнул. Могла бы быть идеальной !
Что за день то такой - чего мне сегодня все "выкают"? swoon_rt_40.gif
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Больше половины отношений лично у меня начинались и заканчивались одинаково, через 2 этапа: 1. Женщина говорит какой я хороший, что внешность не важна, главное поступки, характер, харизма. 2. Признает что я ей не нравлюсь в итоге, что скучает по бывшему, который волосатей, выше, стройнее, или уходит просто к другому, у которого бамбукасы больше. На вопрос, что тогда было в пункте 1, отвечает что не разобралась в себе, ошиблась и так далее, чтобы я не переживал, тк это развивает комплексы,
Вань, а меня еще хуже дела🤣. Говорят фигура- мечта, и с-с огонь, а толку то. Все равно кобели попадаются. Хомяк грустит. Надоело перебирать. Уже просто лень. Понимаешь? Жопу лень поднять и опять все сначала. Привыкаешь уже к одному, косому и кривому и ниже ростом, о чем вы все тут дружно воете в голос. С геморроем и простатитом, с гнилыми зубами и слезящимися глазами, с избыточным весом. А все потому что то живо ощущение что наконец то ты любима. Только ты для него среди женщин всех. Но, обманчиво. Остальные так же привлекательны как только выходит за угол видимости. А ты счастливый человек. Тебе честно говорят, в глаза, а не вот это вот все, люблю нимагу никого кроме тебя не было. А ты знаешь, что было

Что за день то такой - чего мне сегодня все "выкают"?
Ну, на брудершафт же мы не пили …
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Ну, на брудершафт же мы не пили …
drink_rt_118.gif

[смайлик]
Давно в Анапе ?

Мика, Россия, Москва писала:
Вань, а меня еще хуже дела🤣. Говорят фигура- мечта, и секс огонь, а толку то. Все равно кобели попадаются. Хомяк грустит. Надоело перебирать. Уже просто лень. Понимаешь? Жопу лень поднять и опять все сначала. Привыкаешь уже к одному, косому и кривому и ниже ростом, о чем вы все тут дружно воете в голос. С геморроем и простатитом, с гнилыми зубами и слезящимися глазами, с избыточным весом. А все потому что то живо ощущение что наконец то ты любима. Только ты для него среди женщин всех.
Меня женщины не любят. И тебе меня не понять, у тебя есть мужчина там бойфренд. И что прям так точно меня описала. umnik2_rt_46.gif

Пойду наемся жабонят, буду пахнуть природой umnik2_rt_46.gif
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Давно в Анапе ?
Я не в самой Анапе, недалеко. Накануне учебного года переехали.
Сообщение отредактировала Леди Брю, Россия, Анапа (автор поста) 11.09.2025 19:12

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я жила на юге, у меня на амброзию была жуткая аллергия
Юг-югу рознь. Вы именно где жили? В Волгограде так вообще всего хватает .
Например Анапа и Сочи - 2 огромнейшие разницы. Анапа не сильно отличается от Волгограда по климату, все так же только море ещё есть. От моря отошёл и как будто в Влг.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 11.09.2025 19:27

Так я не про себя, а про тебя, вдруг бы мужчина был 158 ростом.
)))) не знаю. Здесь уже от харизмы тоже многое зависит и от того что я писала.

)))) не знаю. Здесь уже от харизмы тоже многое зависит и от того что я писала.
Ты писала чтобы он был приятным во всем. Это на уровне теорий, но да.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Меня женщины не любят. И тебе меня не понять, у тебя есть мужчина там бойфренд. И что прям так точно меня описала.
Френдов, да., мног, слава богу. Я бы не вывезла эти последние лет 7 в одиночку. Сейчас свой фрэнд уже подрастает. Бандит.
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр