Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Если женщина говорит что главное в мужчине внутренний мир, а не внешность - чаще это не правда.
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Меня женщины не любят. И тебе меня не понять, у тебя есть мужчина там бойфренд. И что прям так точно меня описала.
Рост и вес фигня. Если здоровью не сильно мешает. Лучше конечно бы вообще не мешало. Колени посыпятся стопудово. Ну, а каблуки могу не надевать.. Мне даже помню замечание сделали. Нечего выкаблучиваться. 🤣🐾🐾 , а то чужие дамы возмущаются на встрече, чей та я выше их. 🤭
Мика, Москва, 40 лет.

( на да нада, думаю. Очень я нужна тем дамам😉, к них там отборные как с подиума, это мы старые жупы тусили с молодыми. )
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Я не в самой Анапе, недалеко. Накануне учебного года переехали.
Прикольно. Не была там с 1985 что ли…. 40 лет уже
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Юг-югу рознь. Вы именно где жили? В Волгограде так вообще всего хватает . Например Анапа и Сочи - 2 огромнейшие разницы. Анапа не сильно отличается от Волгограда по климату, все так же только море ещё есть. От моря отошёл и как будто в Влг.
В Ростове на Дону
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Рост и вес фигня. Если здоровью не сильно мешает. Лучше конечно бы вообще не мешало. Колени посыпятся стопудово. Ну, а каблуки могу не надевать.. Мне даже помню замечание сделали. Нечего выкаблучиваться. 🤣🐾🐾 , а то чужие дамы возмущаются на встрече, чей та я выше их. 🤭
У вас там любовь, я понял. Это хорошо когда люди так находят друг друга
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
В Ростове на Дону
У нас говорят, что ещё хуже. Я в Ростове не была. Климат такой же.

Ты писала чтобы он был приятным во всем. Это на уровне теорий, но да.
Почему на уровне теорий? На практике ещё важнее это!
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

У нас говорят, что ещё хуже. Я в Ростове не была. Климат такой же.
Такой же климат, недалеко же

Почему на уровне теорий? На практике ещё важнее это!
Ладно, хорошо, давай так, 2 года общаемся, на форуме, потом идем в кафе. drink_rt_118.gif

Кстати, клип с большими пропусками смысла, емкий очень.

Пресытившаяся жизнью барышня делает вызов мужчине, мол, он ее не удивит тачкой. Ну он ее и удивил. Чего не сделаешь для прекрасной дамы сердца! girl-angel_rt_62.gif
Сообщение отредактировал Иван, Москва, м. Авиамоторная (автор поста) 11.09.2025 21:02
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Нет, мужчина бывает глупцом, но играть не будет. Он просто скажет, ты не нужна, забудь меня. Если вдруг у вас не сложилось. А играть, это женская черта
Ой, да ладно... Женская... Мужчины похлеще играют...
Мика, Москва, 40 лет.

У вас там любовь, я понял. Это хорошо когда люди так находят друг друга
Хвать троллить , бро. Уж лучше никакой ебови, чем потом по врачам бегать. Или каждый раз подпрыгивать от новости что твой ебовь привез те в подарок какую хрень. Сиди и переживай. Нет с-су- нет проблем🤣🐾🐾

Хвать троллить , бро. Уж лучше никакой ебови, чем потом по врачам бегать. Или каждый раз подпрыгивать от новости что твой ебовь привез те в подарок какую хрень. Сиди и переживай. Нет сексу- нет проблем🤣🐾🐾
Ну это уже ты такого выбрала. Нравится может нечто первобытное в таких мужчинах женщинам.
Мика, Москва, 40 лет.

Ну это уже ты такого выбрала. Нравится может нечто первобытное в таких мужчинах женщинам.
Все разные были. Но вот смотри нашлось и общее.
Мика, Москва, 40 лет.

Первобытное застряло, хлоркой не выведешь смотрю🤧

Первобытное застряло, хлоркой не выведешь смотрю🤧
Это любовь.
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Нет, мужчина бывает глупцом, но играть не будет. Он просто скажет, ты не нужна, забудь меня. Если вдруг у вас не сложилось. А играть, это женская черта
Часто мужчина может играть.
Он может говорить то, что хочет услышать женщина.
Примеры вы и сами знаете.

Даже слова "ты не нужна" могут быть тем, что хочет услышать девушка.

Ладно, хорошо, давай так, 2 года общаемся, на форуме, потом идем в кафе. Кстати, клип с большими пропусками смысла, емкий очень. Пресытившаяся жизнью барышня делает вызов мужчине, мол, он ее не удивит тачкой. Ну он ее и удивил. Чего не сделаешь для прекрасной дамы сердца!
Не присытившихся дам тачки тоже не сильно впечатляют. Они что наши что ли станут ?))))) Нас впечатляют отношение к нам. Причем без всяких понтов и выпендрежей!
Иван, Вы меня чего весь день скотчем пугаете?)))))

Не присытившихся дам тачки тоже не сильно впечатляют. Они что наши что ли станут ?))))) Нас впечатляют отношение к нам. Причем без всяких понтов и выпендрежей! Иван, Вы меня чего весь день скотчем пугаете?)))))
Да просто клип понравился. Про скотч прикалывался конечно.

Ладно, хорошо, давай так, 2 года общаемся, на форуме, потом идем в кафе. Кстати, клип с большими пропусками смысла, емкий очень. Пресытившаяся жизнью барышня делает вызов мужчине, мол, он ее не удивит тачкой. Ну он ее и удивил. Чего не сделаешь для прекрасной дамы сердца!
Он первый ей вызов сделал и вообше напугал сразу. Не т бы подойти спокойно с улыбкой. Потом вообще до смерти напугал. Я бы больше с ним не встречалась. Стресс такой пережить.
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Да. 2 бигмака, 3 картошки фри, 2 пирожка, один вишневый, один клубничный, 2 средних кофе капучино, и все зря. А еще сырный соус.
Куртка замшевая... Три biggrin_rt_40.png
Тебе нужно начать собирать донаты, народ с радостью сбросится.
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр