Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Если женщина говорит что главное в мужчине внутренний мир, а не внешность - чаще это не правда.
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Львы и весы хорошо сочетаются
А кто тут весы? Еще стрелец вроде.
Но по моему ни с кем. Все печалька
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Про вот видите как бывает, а я не такая. Вот об этом.)
была шутка про пару как про копилку и её стража (девушка рядом)
Вы не будете в её роли, - стража копилки, написала я. Или будете? grin-ast_rt_40.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
А кто тут весы? Еще стрелец вроде. Но по моему ни с кем. Все печалька
Елена весы, ты лев

Елена весы, ты лев
Ну не. Елена красавица, готовит хорошо, хозяйственная. Зачем ей оболтус такой.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Ну не. Елена красавица, готовит хорошо, хозяйственная. Зачем ей оболтус такой.
Ах вот оно что, тебе не нравится когда рано сдаются)

Любовь
Отношения женщины-Весы и мужчины-Льва очень даже многообещающие. Она находит в нем то, что ищет — инициативность, смелость, напористость и честолюбие. Он видит в ней легкую, «воздушную» девушку, за которую хочется повоевать. Мужчина-Лев будет красиво ухаживать, женщина-Весы очень это оценит. Она сумеет подстроиться под него — сначала ему это понравится, но позже он может заскучать.

Дело в том, что мужчина-Лев настроен на более независимую партнершу, которая не стремится во всем соглашаться с мужчиной, которая хочет оставаться свободной. Женщина-Весы сдается слишком быстро и все же она нравится ему. Ему кажется, что еще немного — и она станет идеалом для него. Он же сам не является для нее наилучшим вариантом, но она также закрывает глаза на его склонность всегда быть в центре внимания (чем, кстати, заставляет ее ревновать), хотя ей это не очень-то и нравится.

Ах вот оно что, тебе не нравится когда рано сдаются) Любовь Отношения женщины-Весы и мужчины-Льва очень даже многообещающие. Она находит в нем то, что ищет — инициативность, смелость, напористость и честолюбие. Он видит в ней легкую, «воздушную» девушку, за которую хочется повоевать. Мужчина-Лев будет красиво ухаживать, женщина-Весы очень это оценит. Она сумеет подстроиться под него — сначала ему это понравится, но позже он может заскучать. Дело в том, что мужчина-Лев настроен на более не
Кстати, спасибо за идею. Zodiak
Идея для сз. Делаю один неприличный на заказ. Идея про всякий эзотеризм
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
была шутка про пару как про копилку и её стража (девушка рядом) Вы не будете в её роли, - стража копилки, написала я. Или будете?
Не)))
А что значит страж копилки, чтобы ещё точнее понимать смысл?)
Я всегда даю свободу выбора вообще. И не люблю когда меня "душат". Самое лучшее если люди сами по себе выбирают быть рядом и нет никакого давления вообще в отношениях. Я считаю так должно быть абсолютно во всех отношениях.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Елена, Россия, Волгоград писала:
А что значит страж копилки, чтобы ещё точнее понимать смысл?)
просто шутка, без глубоких смыслов, на откуп фантазии )
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
просто шутка, без глубоких смыслов, на откуп фантазии )
Ясно)
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Согласен.
Мазохист.
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Больше половины отношений лично у меня начинались и заканчивались одинаково, через 2 этапа: 1. Женщина говорит какой я хороший, что внешность не важна, главное поступки, характер, харизма. 2. Признает что я ей не нравлюсь в итоге, что скучает по бывшему, который волосатей, выше, стройнее, или уходит просто к другому, у которого бамбукасы больше. На вопрос, что тогда было в пункте 1, отвечает что не разобралась в себе, ошиблась и так далее, чтобы я не переживал, тк это развивает комплексы,
Стопудово....она решает::" я ему дам", в течение трёх минут после знакомства, какой нах. внутренний мир за это время rofl_rt_56.gif
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
А может есть между особами женского пола что то общее ?? 1 ) Рост и фигура , хорошие гены для потомства 2) Деньги , так как детей еще и обеспечить надо 3) Внешка ...
Пробегусь по пунктам пожалуй:
1) Рост- да (я на каблуках выше 180... иии... я ж партнёра ищу, а не усыновления ради sarcastic_rt_50.gif ) фигура- я то на парусниках катаюсь, то с парашютом прыгаю, то в походы хожу- нужен выносливый единомышленник girl-dance_rt_72.gif гены передавать уже не актуально, растим имеющихся детей, ждём внуков)))
2) их, конечно, много не бывает, но себя с сыном обеспечить и в отпуск вывезти у меня пока получается и без него, если с ним мне вдруг перестанет хватать- вопросик возникнет... Кактакто?
3) если бородатый- ф топку, аленделонов не ищу)))
Елена, Люберцы, 47 лет.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Облик это только первые 5 минут визга, развитая мускулатура ещё плюс 30 секунд) Потом только уверенность и интеллект.
Вы всё перепутали
Я поправила и дополнила)))

интеллект это только первые 5 минут визга, ЧЮ ещё плюс 30 секунд) Потом только Облик, уверенность и воспитание. развитая мускулатура- скорее минус, нежели плюс
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 47 лет.

Елена, Россия, Люберцы писала:
Вы всё перепутали Я поправила и дополнила))) интеллект это только первые 5 минут визга
Интеллект не для женского визга, а как инструмент для мужчины. С помощью, которого достигают расположения к себе любимому)
Мужчина без достаточного, даже эмоционального интеллекта есть просто осеменитель) А высокое чувство юмора есть показатель уровня интеллекта.
Но вижу у Вас хороший вкус 👍 и приоритет на таких качествах не заострён)
Это лишний раз доказывает, что мой посыл для большинства женщин справедлив.
Елена, Люберцы, 47 лет.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Интеллект не для женского визга, а как инструмент для мужчины. С помощью, которого достигают расположения к себе любимому) Мужчина без достаточного, даже эмоционального интеллекта есть просто осеменитель) А высокое чувство юмора есть показатель уровня интеллекта. Но вижу у Вас хороший вкус 👍 и приоритет на таких качествах не заострён) Это лишний раз доказывает, что мой посыл для большинства женщин справедлив.
Отчасти вы правы, только почему ж не для женского визга- интеллект не фигура - с годами улучшается... это важный показатель на коем зиждется уважение к супругу (а когда начинает ухудшаться у твоей половины... ну, примерно вместе со зрением... girl-haha_rt_70.gif - там и у тебя начинает ухудшаться- и опять гармония в паре girl-angel_rt_62.gif если, конечно возрастного мезальянса нет...)
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Иван, Россия, Москва писал:
Стопудово....она решает::" я ему дам", в течение трёх минут после знакомства, какой нах. внутренний мир за это время
По себе наверное судишь))))
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Стопудово....она решает::" я ему дам", в течение трёх минут после знакомства, какой нах. внутренний мир за это время
Это так и есть.
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
По себе наверное судишь))))
Да ,есть такое...." Я б ей вдул"
Елена, Люберцы, 47 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Надо прямолинейную. Принципиально честную. Чтоб сразу сказала: "Ты мелкий. Ростом мал. Рожей не вышел. Хрен маленький. Походка не красивая. Голос дурацкий."
rofl_rt_56.gif
Понапридумывают вежливость всякую и прочие интеллигентские выкрутасы....
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Да ,есть такое...." Я б ей вдул"
biggrin_rt_40.gif фу прям
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр