Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Сколько должен зарабатывать мужчина? Девушки, напишите ваши ожидания
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Девушки, напишите ваши ожидания по поводу суммы заработка в месяц вашего избранника.
Главное чтобы он не жлоб был и не жадный. А то зарабатывать может много, но патологический жмот
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Главное чтобы он не жлоб был и не жадный. А то зарабатывать может много, но патологический жмот
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Oksana Aleksandrovna, Россия, Москва писала:
100-120
Не берите мужчину заработком ниже, он вас ненавидеть будет от чувства ущербности.
Или ему оглашаете на 10 тыс меньше зп, чем у него.
Oksana Aleksandrovna, Россия, Москва, 41 год
Oksana Aleksandrovna, Москва, 41 год.

Для Елена, Россия, Москва:

Я такую ошибку о своей ЗП больше не сделаю))
Всегда можно снять с себя любую из ставок,но они все руководящие,но ЗП уменьшится на 50.

Я сейчас может неправильно скажу,но не понимаю почему такой упор идёт на деньги у мужчин,какая разница сколько получает женщина,если допустим живут семьёй.
Важна же в мужчине не только зп ,но и его отношение,цели,внутреннее состояние,опора....
Елена, Москва, 51 год.

Я такую ошибку о своей ЗП больше не сделаю)) Всегда можно снять с себя любую из ставок,но они все руководящие,но ЗП уменьшится на 50. Я сейчас может неправильно скажу,но не понимаю почему такой упор идёт на деньги у мужчин,какая разница сколько получает женщина,если допустим живут семьёй. Важна же в мужчине не только зп ,но и его отношение,цели,внутреннее состояние,опора....
Потому что женщины стали зарабатывать хорошо.
И чтоб не быть ниже по доходу, им важно выяснить, ну при условии, что это не захребетник.
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

[картинка]
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Не берите мужчину заработком ниже, он вас ненавидеть будет от чувства ущербности. Или ему оглашаете на 10 тыс меньше зп, чем у него.
Да ну нафиг.
В отношениях

Я такую ошибку о своей ЗП больше не сделаю)) Всегда можно снять с себя любую из ставок,но они все руководящие,но ЗП уменьшится на 50. Я сейчас может неправильно скажу,но не понимаю почему такой упор идёт на деньги у мужчин,какая разница сколько получает женщина,если допустим живут семьёй. Важна же в мужчине не только зп ,но и его отношение,цели,внутреннее состояние,опора....
Вот это мудрые слова.
Константин, Россия, Дмитров, 53 года
Константин, Дмитров, 53 года.
Женат

Девушки, напишите ваши ожидания по поводу суммы заработка в месяц вашего избранника.
мой заработок 120.с учетом пенсии. Но я и не знал, что могу ежемесячно "выдавать на гора 300" пока меня не начали доить, как корову. Мужику, который зарабатывает 500 баба с сайта не нужна.
Аноним
Анонимно, платный ответ

А какой смысл в суммах.Они для всех разные. Но комфортнее сходится с человеком примерно своего уровня достатка.Иначе будут "хотелки "на совместное время препровождение не совпадать. Женщина , например, хочет несколько раз в год куда то съездить (платит за себя сама),а мужчина не может составить компанию-денег нет.

Для Константин, Россия, Дмитров:

Согласна.
В любом случае партнёра смотрят не по деньгам ,а по отношению.
Можно получать кучу денег и быть коз...,а можно получать меньше и быть мужчиной для своей женщины.

Для Анонимно, имя скрыто:

Мне кажется таких женщин изначально видно,но повторюсь если выбирать по другому принципу то все то же самое можно делать с общего бюджета или копить на поездку ,но семьёй.
Константин, Россия, Дмитров, 53 года
Константин, Дмитров, 53 года.
Женат

Согласна. В любом случае партнёра смотрят не по деньгам ,а по отношению. Можно получать кучу денег и быть коз...,а можно получать меньше и быть мужчиной для своей женщины.
деньгами отношения не мерят)))) согласен
Елена, Москва, 51 год.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Да ну нафиг.
И за что послал мене?))
Елена, Москва, 51 год.

Согласна. В любом случае партнёра смотрят не по деньгам ,а по отношению. Можно получать кучу денег и быть коз...,а можно получать меньше и быть мужчиной для своей женщины.
Ну не знаю, женщина зарабатывающая больше будет понимать, что она платит за мужчину, а это не выносимо для женщины, какая любовь не была бы.

Для Елена, Россия, Москва:

Не соглашусь,она может зарабатывать больше,а он может помогать в семье.

Значит я живу по другим понятиям,где деньги всего лишь бумажки,ценно совершенно другое
В отношениях

И за что послал мене?))
Не тебя послал. (Как можно обо мне такое подумать? blink_rt_40.gif ) Почему ненавидеть-то будет? Это уже что-то нездоровое.
В отношениях

Не соглашусь,она может зарабатывать больше,а он может помогать в семье. Значит я живу по другим понятиям,где деньги всего лишь бумажки,ценно совершенно другое
Я точно сейчас форум читаю? 🤔
Елена, Москва, 51 год.

Не соглашусь,она может зарабатывать больше,а он может помогать в семье. Значит я живу по другим понятиям,где деньги всего лишь бумажки,ценно совершенно другое
Вы жили с мужчиной, который меньше зарабатывает?
В теории все прекрасно, а вот на практике это не приемлемо для мужчины, да и женщина тоже будет волноваться.
В отношениях

Вы жили с мужчиной, который меньше зарабатывает? В теории все прекрасно, а вот на практике это не приемлемо для мужчины, да и женщина тоже будет волноваться.
Мужчина может сменить работу. dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр