Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Сколько должен зарабатывать мужчина? Девушки, напишите ваши ожидания
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Oksana Aleksandrovna, Россия, Москва, 41 год
Oksana Aleksandrovna, Москва, 41 год.

Для Александр, Россия, Москва:

Сарказм однако😂 нет просто ,когда надоедает удаляюсь.
Ведутся те,кто выбирает по внешности это касается любой фотографии,а человека в нашем возрасте выбирают по внутренним качествам...но не все так к сожалению
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
500
Это начинающий новый русский, хороший выбор -чудесно, только вот нужны ли вы им в жены, да и готовы ли вы соответствовать вумен из золотой клетки?
Илья, Россия, Москва, 47 лет
Илья, Москва, 47 лет.
Женат

Ольга, Россия, Москва писала:
Праааааститеее, а почему мужчина несколько лет дома сидел?? Себя искал, в запое мб был или дети, хозяйство были на нем, может из-за болезни? Уточните если не сложно
Там где бездельник был, там через какое-то время был развод.
А там где просто зарабатывает меньше и сейчас все хорошо.
Sable, Россия, Москва, 46 лет
Sable, Москва, 46 лет.

Oksana Aleksandrovna, Россия, Москва писала:
100-120
Хоть кто-то в мою зарплату попал, а то комплексовать начал от первых сообщений думал всё вторую работу нужно, а жить тогда когда при второй работе.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Sable, Россия, Москва писал:
Хоть кто-то в мою зарплату попал, а то комплексовать начал от первых сообщений думал всё вторую работу нужно, а жить тогда когда при второй работе.
Ты еще и жить хочешь при двух работах... отчаянный.
Sable, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ты еще и жить хочешь при двух работах... отчаянный.
Так я о том что жизнь вся на работах тогда пройдёт если слушать дам которые пишут 500, так есть одна работа 100-120 и выходных то-же куча, значит пусть так и будет, есть дамы которые не станут давить на мужика что нужно полляма или лям.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Мужчина может сменить работу.
В теории может, но вот хочет ли он и может ли он на практике, это другой вопрос
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

сергей, Москва, м. Молодёжная писал:
Это начинающий новый русский, хороший выбор -чудесно, только вот нужны ли вы им в жены, да и готовы ли вы соответствовать вумен из золотой клетки?
Так и пишу по своему уровню мужчины)

Чудесно, рад за вас Ирина, только может не тут ищите

сергей, Москва, м. Молодёжная писал:
Чудесно, рад за вас Ирина, только может не тут ищите
Так я и не ищу
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Ивантеевка (автор поста) 15.09.2025 16:16
Sable, Москва, 46 лет.

Моя бывшая жена с доходом 500+ и что мне теперь держать такой уровень, так и состарюсь один, а когда разошёлся ни понимал людей с странностями которые меня дураком называли как можно было развестись с женой с таким доходом, особенно слышать это от мужчин. Искренне считаю мои нервы дороже миллиона.

Моя бывшая жена с доходом 500+ и что мне теперь держать такой уровень, так и состарюсь один, а когда разошёлся ни понимал людей с странностями которые меня дураком называли как можно было развестись с женой с таким доходом, особенно слышать это от мужчин. Искренне считаю мои нервы дороже миллиона.
Каждому своё )
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

В Питере девушки в офисах столько зарабатывают, если что.
Дмитрий Еремеев, Россия, Нижний Новгород, 50 лет
Дмитрий Еремеев, Нижний Новгород, 50 лет.

Константин, Россия, Дмитров писал:
мой заработок 120.с учетом пенсии. Но я и не знал, что могу ежемесячно "выдавать на гора 300" пока меня не начали доить, как корову. Мужику, который зарабатывает 500 баба с сайта не нужна.
при з.п в 500 на сайтах не сидят
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Oksana Aleksandrovna, Россия, Москва писала:
Вот поэтому я и спросила изначально,почему для мужчин это так важно.. Сразу вспоминается фильм ,"Москва слезам не верит",разговор про зарплату
Мужчина априори должен быть ведущим в отношениях. А это невозможно, если он ниже по статусу/должности/активам. Я неоднократно слышал от коллег, что условный "Гоша" мог в СССР заработать больше директора завода. В пике, на сдельной оплате, при диких переработках - возможно. Но никогда ни условный "Гоша", ни его дети, не могли достигнуть уровня благосостояния директора предприятия и его детей. Исключения крайне редки. Так что "Я-мужчина, и этим всё сказано!" сегодня добрые ироничные воспоминания 🙂
Oksana Aleksandrovna, Россия, Москва, 41 год
Oksana Aleksandrovna, Москва, 41 год.

Для Евгений, Россия, Санкт-Петербург:

Я не собираюсь с вами спорить.У каждого свое мнение.
У меня видимо другие ценности и приоритеты.
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

как можно было развестись с женой с таким доходом, особенно слышать это от мужчин. Искренне считаю мои нервы дороже миллиона.
если условно доплата от неё, то можно было бы и потерпеть) а то куда чаще наоборот, приходится самому доплачивать чтобы тебе нервы помотали))
Sable, Москва, 46 лет.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
В Питере девушки в офисах столько зарабатывают, если что.
Отлично! Мне всегда пофиг было 50 у дамы или 500 могу годами не интересоваться.Бывшая жена козырять любила по этому знал.
Sable, Москва, 46 лет.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
если условно доплата от неё, то можно было бы и потерпеть) а то куда чаще наоборот, приходится самому доплачивать чтобы тебе нервы помотали))
Здесь не понял про какие доплаты и что терпеть? Не знаю вообще зачем кому-то нужно что-то терпеть если не подходят друг другу.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Нормальная зарплата для хорошего профессионала, мне кажется многие в этом районе получают плюс минус 20 тыщ.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр