Сарказм однако😂 нет просто ,когда надоедает удаляюсь.
Ведутся те,кто выбирает по внешности это касается любой фотографии,а человека в нашем возрасте выбирают по внутренним качествам...но не все так к сожалению
Праааааститеее, а почему мужчина несколько лет дома сидел?? Себя искал, в запое мб был или дети, хозяйство были на нем, может из-за болезни? Уточните если не сложно
Там где бездельник был, там через какое-то время был развод.
А там где просто зарабатывает меньше и сейчас все хорошо.
Ты еще и жить хочешь при двух работах... отчаянный.
Так я о том что жизнь вся на работах тогда пройдёт если слушать дам которые пишут 500, так есть одна работа 100-120 и выходных то-же куча, значит пусть так и будет, есть дамы которые не станут давить на мужика что нужно полляма или лям.
Моя бывшая жена с доходом 500+ и что мне теперь держать такой уровень, так и состарюсь один, а когда разошёлся ни понимал людей с странностями которые меня дураком называли как можно было развестись с женой с таким доходом, особенно слышать это от мужчин. Искренне считаю мои нервы дороже миллиона.
Моя бывшая жена с доходом 500+ и что мне теперь держать такой уровень, так и состарюсь один, а когда разошёлся ни понимал людей с странностями которые меня дураком называли как можно было развестись с женой с таким доходом, особенно слышать это от мужчин. Искренне считаю мои нервы дороже миллиона.
мой заработок 120.с учетом пенсии. Но я и не знал, что могу ежемесячно "выдавать на гора 300" пока меня не начали доить, как корову. Мужику, который зарабатывает 500 баба с сайта не нужна.
Вот поэтому я и спросила изначально,почему для мужчин это так важно..
Сразу вспоминается фильм ,"Москва слезам не верит",разговор про зарплату
Мужчина априори должен быть ведущим в отношениях. А это невозможно, если он ниже по статусу/должности/активам. Я неоднократно слышал от коллег, что условный "Гоша" мог в СССР заработать больше директора завода. В пике, на сдельной оплате, при диких переработках - возможно. Но никогда ни условный "Гоша", ни его дети, не могли достигнуть уровня благосостояния директора предприятия и его детей. Исключения крайне редки. Так что "Я-мужчина, и этим всё сказано!" сегодня добрые ироничные воспоминания 🙂