Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Сколько должен зарабатывать мужчина? Девушки, напишите ваши ожидания
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Константин, Россия, Дмитров писал:
мой заработок 120.с учетом пенсии. Но я и не знал, что могу ежемесячно "выдавать на гора 300" пока меня не начали доить, как корову. Мужику, который зарабатывает 500 баба с сайта не нужна.
А откуда нужна, из-за бугра. Типо импортная лучше.
Роман, Россия, Ростов-на-Дону, 47 лет
Роман, Ростов-на-Дону, 47 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Девушки, напишите ваши ожидания по поводу суммы заработка в месяц вашего избранника.
А какая разница?
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Вооот, есть стабильные работы и если жена не пилорама, то вполне можно жить на то что есть, если цель жить семьей, а не жить на зависть соседке.
Почему такая умная и красивая, а не замужем.
Стёпка Растрёпка, Россия, Липецк, 50 лет
Стёпка Растрёпка, Липецк, 50 лет.

Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Oksana Aleksandrovna, Россия, Москва писала:
Не соглашусь,она может зарабатывать больше,а он может помогать в семье. Значит я живу по другим понятиям,где деньги всего лишь бумажки,ценно совершенно другое
Как Вы тут на сайте приблудились с такими понятиями ??
Oksana Aleksandrovna, Россия, Москва, 41 год
Oksana Aleksandrovna, Москва, 41 год.

Для Ильнур, Россия, Москва:

Что не так в моих понятиях?
Ильнур, Москва, 46 лет.

Все норм , извините за наезд ...прочел всю тему сначала give-rose_rt_60.gif
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

не цените вы бумажки)
Илья, Россия, Москва, 47 лет
Илья, Москва, 47 лет.
Женат

Все в восприятии думаю. Встречал пары где жена больше зарабатывала, иногда муж по несколько лет дома сидел. У всех по разному со временем сложилось. Но те кто живут дружно, так и остались вместе. И судя по тому, как они общаются и относятся друг-к другу, деньги там не решают. Но мало подобных примеров.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Как Вы тут на сайте приблудились с такими понятиями ??
Хорошенькая и не меркантильная и новенькая... да? rolleyes_rt_40.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Хорошенькая и не меркантильная и новенькая... да?
Посмотрим , сказал слепой , как побежит безногий sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Посмотрим , сказал слепой , как побежит безногий
mosking_rt_50.gif прикольное выражение!))

Для Елена, Россия, Москва:

Первый заход был в июне,второй в июле,третий август😂.

Для Чукча Читатель, Монголия, Чингис:

grin-ast_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Все в восприятии думаю. Встречал пары где жена больше зарабатывала, иногда муж по несколько лет дома сидел. У всех по разному со временем сложилось. Но те кто живут дружно, так и остались вместе. И судя по тому, как они общаются и относятся друг-к другу, деньги там не решают. Но мало подобных примеров.
Тоже знаю семьи, внешне все шоколадно, а вот дети... Дети говорят, что папа готов из семьи уйти, постоянно орет, не доволен... Дети не уважают отца...

В остальных примерах мужчины не добытчики, но заняты на работе любимой, которая не приносит много денег... Дети или взрослые, или няни.. А так, чтоб дома сидел, еду готовил, убирал и с детьми возился... Такого не встречала...
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Праааааститеее, а почему мужчина несколько лет дома сидел?? Себя искал, в запое мб был или дети, хозяйство были на нем, может из-за болезни? Уточните если не сложно
Ольга, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Тоже знаю семьи, внешне все шоколадно, а вот дети... Дети говорят, что папа готов из семьи уйти, постоянно орет, не доволен... Дети не уважают отца... В остальных примерах мужчины не добытчики, но заняты на работе любимой, которая не приносит много денег... Дети или взрослые, или няни.. А так, чтоб дома сидел, еду готовил, убирал и с детьми возился... Такого не встречала...
Ага, мужчине можно несколько лет дома сидеть, а женщину после родов на работу гонят, нормально так? 🤣
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ага, мужчине можно несколько лет дома сидеть, а женщину после родов на работу гонят, нормально так? 🤣
Ну так она здоровее стала, омолодилась

Я знаю, я рядом стоял (с)
Ольга, Москва, 45 лет.

Ну так она здоровее стала, омолодилась Я знаю, я рядом стоял (с)
Вот жду ответ, почему же он дома несколько лет сидел и дружба привела их в светлое будущее
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Первый заход был в июне,второй в июле,третий август😂.
И все ведутся на картинку... ага sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр