Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
Иван Челябинск, 40 лет.
Сообщение удалено автором 18.09.2025 20:41
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Баффи, Россия, Тула писала:
Думаешь, счастье от незнания легче испытывать? Не задумывалась)))) Но с мудростью вкуснее навернее, насыщеннее... Понимаешь все оттенки)) Про печаль интересно согласна
Счастье вообще штука странная, ждешь одного, а ощущаешь его потом совершенно иначе.)
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Счастье вообще штука странная, ждешь одного, а ощущаешь его потом совершенно иначе.)
Даааа)))))
Наталья, Россия, Клинцы, 42 года
Наталья, Клинцы, 42 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Подарок, на то и подарок, чтобы не требовать ничего взамен.
Согласна. Но не все так считают🤷‍♀️
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Если проявления человеческой доброты вас не трогают, возможно, вы одиноки. По крайней мере, такой вывод можно сделать из исследования польский учёных-психологов. Участники сначала заполняли различные опросники, затем смотрели видео о добрых поступках. Наконец, учёные смотрели — тронуло видео участников или нет. Оказалось, что чем сильнее человек чувствовал одиночество (т.е. социальную изоляцию), тем меньше он откликался на видео о доброте. Можно сказать и так — тем черствее он был. В др
Я думаю, что у одиноких людей многое зависит от настроения. Способны они и на доброту откликнуться, и в какой-то момент закрыть свое сердце - это необходимость скорее.
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Знаешь... Я что то сегодня повспоминала, как мы притирались... И подумала, что мне совершенно не хочется снова это делать... И если что то претерпевать, то только ради чего то стоящего...
аминь) а то я даже читая про притирку каждый раз внутренне содрогаюсь)) особенно что без неё никак нельзя
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
аминь) а то я даже читая про притирку каждый раз внутренне содрогаюсь)) особенно что без неё никак нельзя
smile_rt_40.png я не верю в то, что люди не притираются... Это невозможно... Все люди разные... Можно не притираться, если жить отдельно... А если жить вместе -это неизбежно... Даже когда вы в гостях у друзей, через какое то время хочется домой, где все привычноsmile_rt_40.png))

Так что не аминь, я не поменяла свою точку зрения...

надеюсь всё же что бывает по другому, мне правда пока не удалось)
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

надеюсь
Напрасно
Баффи, Тула, 44 года.

я не верю в то, что люди не притираются... Это невозможно... Все люди разные... Можно не притираться, если жить отдельно... А если жить вместе -это неизбежно... Даже когда вы в гостях у друзей, через какое то время хочется домой, где все привычно)) Так что не аминь, я не поменяла свою точку зрения...
Притирки так страшны?) Уже боюсь если честно)))
Ольга, Москва, 48 лет.

Притирки так страшны?) Уже боюсь если честно)))
Да не так страшно притирки, сколько сил нет на это... На уживание... Ну вспомните, как вы живете с подругами... Тоже притирки
Баффи, Тула, 44 года.

Да не так страшно притирки, сколько сил нет на это... На уживание... Ну вспомните, как вы живете с подругами... Тоже притирки
Главное, желание...С юмором разруливать))
Ольга, Москва, 48 лет.

Главное, желание...С юмором разруливать))
С юмором да... Обычно просто все уставшие к вечеру, иногда не хватает того юмораsmile_rt_40.png))
Баффи, Тула, 44 года.

С юмором да... Обычно просто все уставшие к вечеру, иногда не хватает того юмора))
Я сама замечаю за собой)) бухтеть начала biggrin_rt_40.png

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Напрасно
нашёл памятку по "работе" с избегающим типом привязанности, правда мне там понравилась только монополия мне же на пассивную агрессию)

кажется научился проходить тесты в заданном ключе, а то первые попытки были сплошным расстройством)
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

нашёл памятку по "работе" с избегающим типом привязанности, правда мне там понравилась только монополия мне же на пассивную агрессию)
Это мы берем!
В анкету инструкцию по эксплуатации вставлю, ага lol_rt_40.png

кажется научился проходить тесты в заданном ключе, а то первые попытки были сплошным расстройством)
Что за тест и откуда?

Александр, Россия, Химки писал:
Это мы берем! В анкету инструкцию по эксплуатации вставлю, ага
мне даже неудобно что это получилось как ответ Лазури) но с другой стороны и так сойдёт

тест на тёмную триаду, их полно на psytests.org, прямой на нарцисса я завалил видимо из-за того что он составлен по древним источникам когда выявляли только грандиозность и частоту появления перед зеркалом)

https://psytests.org/darktriad/npi40.html

мне даже неудобно что это получилось как ответ Лазури) но с другой стороны и так сойдёт тест на тёмную триаду, их полно на psytests.org, прямой на нарцисса я завалил видимо из-за того что он составлен по древним источникам когда выявляли только грандиозность и частоту появления перед зеркалом) https://psytests.org/darktriad/npi40.html
Блин блинский
lol_rt_40.png
прошел из 40 вопросов.

Довольно высокое (наивысшее среди шкал) по шкале тщеславия и ноль(!) по шкале самодостаточности...
Интересно, есть над чем задуматься.
Демонстративность низкая, вот это не соответствует субъективным ощущениям (и не только субъективным).
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр