Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот ты идёшь с таким настроением и поэтому отказывают, побольше уверенности. Она ценит юмор и ум , короче ты подходишь
плюсую, тут в двух строчках больше смысла, чем во всём опусе размещённом в старт-посте)
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот ты идёшь с таким настроением и поэтому отказывают,
Я не ходил с таким настроением и даже если оно было, обычно проходит сразу перед встречей
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Я не ходил с таким настроением и даже если оно было, обычно проходит сразу перед встречей
А свидания с СЗ?
Иван, Челябинск, 40 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
А свидания с СЗ?
Было дело

Было дело
В реале конечно лучше знакомиться. Тут все образы себе нарисуют, напридумывают, а при встрече все иначе оказывается. По наблюдениям моим, чаще всего получаются крепкие пары, что в реале как-то помогли друг другу, общались… Есть в окружении такое, по работе может?
Иван, Челябинск, 40 лет.

Есть в окружении такое, по работе может?
У меня нету, на данный момент время от времени ищу какой нить клуб по интересам

У меня нету, на данный момент время от времени ищу какой нить клуб по интересам
Еще один закон подлости «как только ты на все то, чего желал махнешь рукой, обязательно настигнет!»? grin-ast_rt_40.gif
Но это не значит что нужно сидеть на печи и ждать)))
Иван, Челябинск, 40 лет.

Еще один закон подлости «как только ты на все то, чего желал махнешь рукой, обязательно настигнет!»? Но это не значит что нужно сидеть на печи и ждать)))
Да у меня всё ещё бурлят эмоции облома, как утихнут буду думать.
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Julia, Россия, Москва писала:
А мне неохота. На встречу выползать. Хоть и дети подросли и проблем нет оставить их одних. Смысла не вижу, наверное
В девках, ты мать, явно засиделась!
Себя кстати несколько раз уже ловила на мысли, что зайди я сюда и почитай этот форум в году так 1995 фиг бы я вообще когда замуж вышла.)) sarcastic_rt_50.gif

Да у меня всё ещё бурлят эмоции облома, как утихнут буду думать.
Даже не вникай в них, это нормальные вещи и по-этому поводу изнашивать свою сердечную мышцу совсем не стоит. Мы не можем всем нравиться.
Надо тему заводить «А вы не пробовали просто дружить и общаться?» , где поднять вопрос взаимодействия разных полов и их отношения друг к другу. Ну не появляется так любовь с 1 взгляда, это же редкость большая. По-моему влюбленность появляется постепенно…
Иван, Челябинск, 40 лет.

Даже не вникай в них, это нормальные вещи и по-этому поводу изнашивать свою сердечную мышцу совсем не стоит. Мы не можем всем нравиться. Надо тему заводить «А вы не пробовали просто дружить и общаться?» , где поднять вопрос взаимодействия разных полов и их отношения друг к другу. Ну не появляется так любовь с 1 взгляда, это же редкость большая. По-моему влюбленность появляется постепенно…
Да вроде норм, не страдаю так что бы аш совсем.
Наталья, Россия, Клинцы, 42 года
Наталья, Клинцы, 42 года.

Инти, Россия, Москва писал:
А ты за себя ответь
А можно я отвечу? Потому что ПРОСТО ТАК крайне редко сейчас кто-то их дарит, эти подарки. А порой за них ещё и очень жестоко приходится расплачиваться...
Это вот ты такой, сделал от души и ничего
не ждёшь взамен. А есть другие, совсем другие люди.
Поэтому, ну его нафик. Лучше не принимать и никому не быть должной.
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

Инти, Россия, Москва писал:
К сожалению, слишком мало тех, кто просто от души радуется, когда ему делают подарок или приятно.
Сделал женщине приятно - обязан жениться ))
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
В девках, ты мать, явно засиделась!
Им же хуже) Пусть живут без меня rofl_rt_56.gif
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Им же хуже) Пусть живут без меня
Вот же опять думки о других, а о себе когда? Страшно кому-то жизнь испортить только в самом начале, а потом азарт возьмет своё…)) не трусь!
Кого-кого, а тебя вот точно не вижу бабусей без дедуси… gitara.gif bayan.gif
Аноним
Анонимно, платный ответ

Это объяснение механизма.
Одиночество - это не отсутствие любви вокруг. Это отсутствие интереса (любви) к себе, причём с детства.
Наслаждаться одиночеством - это не пустота. Пустота - это постоянно искать компанию. Лишь бы не остаться наедине со своими мыслями. Вдруг в них есть правда.

Многие люди себя не понимают, не понимают своих желаний, поэтому и несчастны. Достаточно открыть себя для себя, чтобы понимать что то в жизни.

Поэтому одиночество - это не когда у тебя кого то нет - брака, с-суального партнера, отношений в любом смысле, родственников и друзей, когда изгой, когда ты нафиг никому не нужен, а когда тебе не интересно с самим собой. Одиночество это отношение к себе, а не отношение других людей к тебе.

Какой выход из одиночества - Знать, чем себя увлечь и наполнить. Знать, что делает вас счастливым человеком.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
в мире много людей сострадательных, людей - "спасателей", как бы странно это не звучало тут, на ГП))
Почему странно? Их здесь полно))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Удалишь анкету и скоро тебя никто и не вспомнит
А когда ударяешь анкету, то обо всех думаешь и всех помнишь?))
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
В девках, ты мать, явно засиделась! Себя кстати несколько раз уже ловила на мысли, что зайди я сюда и почитай этот форум в году так 1995 фиг бы я вообще когда замуж вышла.))
Почему так?)) мне кажется, раньше попроще все было. Без этих гендерных заморочек кто кому и что должен.
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Если проявления человеческой доброты вас не трогают, возможно, вы одиноки. По крайней мере, такой вывод можно сделать из исследования польский учёных-психологов. Участники сначала заполняли различные опросники, затем смотрели видео о добрых поступках. Наконец, учёные смотрели — тронуло видео участников или нет. Оказалось, что чем сильнее человек чувствовал одиночество (т.е. социальную изоляцию), тем меньше он откликался на видео о доброте. Можно сказать и так — тем черствее он был. В др
Спасибо за тему , это правда.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр