Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Если проявления человеческой доброты вас не трогают, возможно, вы одиноки. По крайней мере, такой вывод можно сделать из исследования польский учёных-психологов. Участники сначала заполняли различные опросники, затем смотрели видео о добрых поступках. Наконец, учёные смотрели — тронуло видео участников или нет. Оказалось, что чем сильнее человек чувствовал одиночество (т.е. социальную изоляцию), тем меньше он откликался на видео о доброте. Можно сказать и так — тем черствее он был. В др
Люди черствее становятся, циничнее
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Или пострадать он любит, человек этот, мученик по характеру. И по опыту скажу: это намного проще и удобнее, чем над собой повпахивать ради изменения мироощущения. (Сама пожила и с одним, и с другим взглядом на мир, впечатления: психологической страдалицей быть выгоднее и уж точно проще, т.к. в мире много людей сострадательных, людей - "спасателей", как бы странно это не звучало тут, на ГП ))
Ой, нытик это мой страшный сон girl-cray_rt_68.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Многие даже не думают о том, чтобы продолжить в реале. Поэтому это суррогат. Как пример, это написать, выздоравливай или поехать и привезти фруктов человеку. Естественно, тут написать проще и легче. А по большому счету, ты никому не нужен. Удалишь анкету и скоро тебя никто и не вспомнит
И про меня не вспоминали, небось? Так и знала! ireful3_rt_70.gif

Если серьезно, есть мысль: может, иметь исключительную значимость для других - в нас природой заложено? Потому потребность в этом настолько велика... Вон, даже в библии Бог сказал: нехорошо быть одному dntknw_rt_60.gif

*подумаю об этом потом) А то отпуск, встаю рано: косметический ремонт кухни) а сегодня просто не хватило шпатлевки, вот дожидалась тут открытия магазина blush_rt_40.gif
А теперь можно и бежать... Стартую! mishka.gif
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Мика, Россия, Москва писала:
Божески, ну что за крайности такие. Ну много ли реально знакомых женщин у вас таких? Или может чего я не понимаю. Может какие то махонькие яхты? Что прям у всех личный дом с причалом , куда она яхта? А паровоз 🚂 это солить? Давайте прям как было по желаниям пройдемся. Зачем эти гиперболы. У меня бурное воображение😅????
Мне нравится, когда у женщины бурное воображение. С такой будет весело
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
С чего Вы взяли, что у нас более эмпатичные люди и более тесные семейные и дружественные связи? У меня много друзей-знакомых в разных странах (европейских в основном), могу сказать, что люди везде +/- похожи, от менталитета не сильно зависит, больше от них самих, их окружения и жизненных обстоятельств. И, когда у меня была очень тяжёлая жизненная ситуация, мне в первую очередь пришли на помощь люди из других стран, некоторые даже меня не знавшие лично, ну, и близкие друзья. А вот воспользовались
Ну чтож...был неправ dash1_rt_102.gif ...пошла засовывать своё мнение в...кладовку. swoon2_rt_68.gif
Инти, Москва, 43 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Мазохизм чистой воды И как бы уже чуйка должна срабатывать
Наивный слишком.
Но это фигня. Иначе вообще ничего хорошего не останется во мне
Инти, Москва, 43 года.

Не мы такие - жизнь такая))) Когда с каждым разом тебя убеждают в том, что доверился зря) Но всё равно есть те, кто верит.
Жизнь прекрасна. Просто мы стали хуже.
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Разве форум может заменить живое общение?
Мне кажется, да. Чего только не бывает.
Но, как по мне, это будет сознательная замена
Инти, Москва, 43 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Аналогично, Саша
Кровь у нас одного цвета, мы похожи. Я знаю.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Божески, ну что за крайности такие. Ну много ли реально знакомых женщин у вас таких? Или может чего я не понимаю. Может какие то махонькие яхты? Что прям у всех личный дом с причалом , куда она яхта? А паровоз 🚂 это солить? Давайте прям как было по желаниям пройдемся. Зачем эти гиперболы. У меня бурное воображение😅????
Мне тут мужчина парусник подарил, на форуме, сам сделал. Из мыла
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

sarcastic_rt_50.gif
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Уютненько посидеть... Тут всем. Только от этого у нас не появляется партнёра или подруги. Потрындели, разошлись
Ну это надо на встречу наверное хотя бы приползти, обозначиться вживую. Я только до Вани доползла в гости. А потом много дел навалилось, вообще ни дойти, ни доехать никуда. С ребенком особенно. Мы же с Тамарой ходим парой уже. Ну изредка могу с кем нибудь сопрячься , посетить какое ниб детское мероприятие. Пока это вообще интересно детям, так быстро растут ...
Мика, Москва, 40 лет.

Вырезал что ли ювелирно?
Мика, Москва, 40 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Мне нравится, когда у женщины бурное воображение. С такой будет весело
А мне нравится конкретика от мужчин, а не расплывчатые формулировки.
Инти, Москва, 43 года.

А мне нравится конкретика от мужчин, а не расплывчатые формулировки.
Так и от женщины мы ждём того же. А не намёков
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Без намеков будет похожа на давление)
А вы этого тоже на любите
Мика, Москва, 40 лет.

Опытного хомяка только для с-су денег и возможностей держали. Такую конкретику ждут, а хомяк дурак чет там про какую семью заливает
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Наивный слишком. Но это фигня. Иначе вообще ничего хорошего не останется во мне
Я поняла)) но себе вред старайся не причинять))
Инти, Москва, 43 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Без намеков будет похожа на давление) А вы этого тоже на любите
Да какое давление. Главное чтобы не молчала и говорила как есть.
Инти, Москва, 43 года.

Опытного хомяка только для сексу денег и возможностей держали. Такую конкретику ждут, а хомяк дурак чет там про какую семью заливает
Хомяк не может быть дурак. Он палец может откусить.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр