Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
У Вас невзрослый ребенок, живете вместе)) Прошу прощения, но Вы не можете быть одинокими
Скажу с позиции астрологии. В натальной карте есть такие положения, когда человек всегда будет чувствовать себя одиноким, даже живя в большой семье. Это его изначальные настройки ума и в какой-то степени потребность - иметь свое пространство, свое время, жизненная необходимость побыть одному самому с собой. И это на всю жизнь и зачем-то это человеку нужно.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Но среда на месте? Вы же сами делаете выборы - не общаться, не встречаться, побыть одному. Даже общаясь здесь, Вы уже точно не одиноки. 
Я не пишу о тотальном одиночестве, скорее мне не хватает дружеского общения в реале.
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
А что есть одиночество?
Когда нет близких людей
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Какая-то крайне спорная статья. Вопрос тут, что считать одиночеством? Что считать добротой/не добротой? Человек, который живёт один, без множества социальных контактов (прямого взаимодействия с другими людьми) - одинок? 🤔 И он априори злой? Согласно статье? 🤔 Очень часто встречала людей, живущих одних, но очень добрых. И людей, активно взаимодействующих с обществом, злых. Вот я живу одна (с ребёнком, но без активного взаимодействия с другими взрослыми рядом), у меня онлайн работа
Речь в статье о том, вызывают ли отклик в душЕ, добрые поступки в Ваш адрес. Разве об этом?)
А совсем не о том, кто истино одинок.
Можно быть в окружении людей и быть одиноким и напротив, оставаясь в единении не быть одному/ой.
Иван, Челябинск, 40 лет.

И это на всю жизнь и зачем-то это человеку нужно
Побыть в уединении, это как некая перезагрузка, так сказать отдохнуть от всех.
Баффи, Тула, 44 года.

Стёпка Растрёпка, Россия, Липецк писал:
Я делал на одноклассника в ок, спасибо не говорил, но на странице оставил - значит понравился.
Очень забавно)) не просил
Поэтому не поблагодарил)
Елена, Москва, 48 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Побыть в уединении, это как некая перезагрузка, так сказать отдохнуть от всех.
Да, но эта именно жизненная необходимость, потребность психики. То есть, если человек не удовлетворяет эту потребность, он начинает разрушаться.
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Ребёнок не сможет заменить общение со взрослым человеком, ему ни опыта ни знаний ни статуса не хватит
Для меня одиночество - внутреннее состояние. А социальное длительное одиночество взрослых здоровых людей вообще считаю личным выбором: просто удобно/привычно самоизоляцию блюсти))

Если не в тайге без инета живет, не парализованный, вокруг людей - тысячи и миллионы. Общайся до скрежета клавиатуры и зубов)) было бы желание))
Елена, Москва, 48 лет.

Я не пишу о тотальном одиночестве, скорее мне не хватает дружеского общения в реале.
Ждёте, что к вам вечером постучатся в дверь и предложат дружбу?))
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Как форумчане могут сетовать на отсутствие общения? А тут что мы делаем? Веники вяжем что ли? smile_rt_40.gif
Баффи, Тула, 44 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Замечал такое. Делаешь человеку от души приятное. А он думает что это с подвохом. А ведь просто хочется порадовать, чтобы человек улыбнулся. Сейчас к сожалению, во всём ищут подвох.
Давно известный факт
Причинять добро себе же чревато
И человек может просто не хотел в этот момент радоваться)) не был готов)))
А ему, нааа! Держи добро! )))
Про искать везде подвох там клиника)
Глобальное недоверие всему миру)))
Иван, Челябинск, 40 лет.

Ждёте, что к вам вечером постучатся в дверь и предложат дружбу?))
Думаете у многих есть время на меня, если я сам приду в гости?
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Мика, Россия, Москва писала:
И , увы, частенько находят 😅 ну или не находят, само потом как вылезет и по лбишке бух! 🤪
Не знаю. Если я что-то делаю, то делаю от души и по своему желанию. А не потому что так надо.
Иван, Челябинск, 40 лет.

Как форумчане могут сетовать на отсутствие общения? А тут что мы делаем? Веники вяжем что ли?
Разве форум может заменить живое общение?
Инти, Москва, 43 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Но есть же они?
Есть. Но почему то, очень мало.
Елена, Москва, 48 лет.

Если проявления человеческой доброты вас не трогают, возможно, вы одиноки. По крайней мере, такой вывод можно сделать из исследования польский учёных-психологов. Участники сначала заполняли различные опросники, затем смотрели видео о добрых поступках. Наконец, учёные смотрели — тронуло видео участников или нет. Оказалось, что чем сильнее человек чувствовал одиночество (т.е. социальную изоляцию), тем меньше он откликался на видео о доброте. Можно сказать и так — тем черствее он был. В др
Сама часто спешу одарить добром . Волонтерство скорее собственная потребность дающего . И одинокий здесь вовсе не при чем . Ему тебя много . .
Елена, Москва, 48 лет.

Думаете у многих есть время на меня, если я сам приду в гости?
А Вы за других не думайте))
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Развитие темы, диалоги) Почему-то последние чаще на спорных моментах выстраиваются. И с теми, кто адекватно и аргументированно "трындеть" умеет, интересно можно "зацепиться"
Ты просто редко появляешься тут)
Инти, Москва, 43 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не все умеют принимать подарки и даже комплименты.
Почему. Что мешает. Это ведь не обязывает, что-то делать в ответ.
Иван, Челябинск, 40 лет.

А Вы за других не думайте))
А что тут думать, если в квартале одни молодые пары с детьми, вот им есть дело до меня, на субботник то собраться не можем толком...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр