Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
мне даже неудобно что это получилось как ответ Лазури) но с другой стороны и так сойдёт
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
[картинка]
в самом деле лишний раз беспокоить по пустякам, примерно представляю как это выглядит со стороны, как если бы мне кто-то похвалился что нашёл как складывать переменные в бейсике)

10 LET X = X + 5 ’ X is incremented by 5

мне там понравилась
А вы всегда в руководствах к пользованию выбираете только те пункты, которые понравились?))

в самом деле лишний раз беспокоить по пустякам, примерно представляю как это выглядит со стороны, как если бы мне кто-то похвалился что нашёл как складывать переменные в бейсике) 10 LET X = X + 5 ’ X is incremented by 5
))

Александр, Россия, Химки писал:
Демонстративность низкая, вот это не соответствует субъективным ощущениям (и не только субъективным).
соответствует
*сужу в рамках форума
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 20.09.2025 10:30
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

соответствует *сужу в рамках форума
В рамках форума!
Лично и близко знавшие утверждали, что весьма даже.
Не всегда проявляется, конечно.

В рамках форума! Лично и близко знавшие утверждали, что весьма даже. Не всегда проявляется, конечно.
Саш, возможно то, что вы считаете демонстративностью, ею не является)
Предъявлять себя миру - нормально
Форма и объёмы предъявления отличаются smile_rt_40.gif
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Саш, возможно то, что вы считаете демонстративностью, ею не является) Предъявлять себя миру - нормально Форма и объёмы предъявления отличаются
Возможно.
Понаблюдаю, да и измениться что-то могло.
У бывшей, вовсе не самой глупой женщины biggrin_rt_40.png, одним из любимых выражений на совершенно определенные мои паттерны было: "не в...йся, демонстративная личность!"
lol_rt_40.png

Хотя не исключена, конечно, ошибка.
"то, что мы принимали за оргазм, было астмой "

smile_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Химки (автор поста) 20.09.2025 10:42

Возможно. Понаблюдаю, да и измениться что-то могло. У бывшей, вовсе не самой глупой женщины , одним из любимых выражений на совершенно определенные мои паттерны было: "не в...йся, демонстративная личность!"
проекцию не стоит исключать mosking_rt_50.gif

А если серьёзно, ваше внимание следует направить на тот пункт, который выглядит слабым по тесту. В этом значительный потенциал прокачки опоры на себя

Хотя не исключена, конечно, ошибка. "то, что мы принимали за оргазм, было астмой "
mosking_rt_50.gif ага)
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Только вчера с дочкой слушали разбор заданий ЕГЭ про нулевую гипотезу и эксперимент.. Некоторые люди (мошенники в том числе) могли бы поспорить, что прямой зависимости: одиночество=недоверие все-таки нет,)) и даже привести примеры мнительных неодиночек... Повезло, что мы тут не некоторые, и спорить с небританскими учеными не приучены ))
Это задание по биологии? biggrin_rt_40.png
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Это задание по биологии?
Про нулевую гипотезу и эксперимент, да, по биологии будет в ЕГЭ))
А еще теперь знаю про неадекватный контроль biggrin_rt_40.png ...
Как послушаю вебы: ощущение, что про нас, форумских прямо biggrin_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр