Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Нет совсем? Или просто на данный момент времени нет непосредственно рядом с тобой?
Вообще нет) даже , не рядом
Один во вспленной)
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
В инете это только иллюзия. На мой взгляд
Хз. Мне так уютненько с вами всеми посидеть тут . атмосферненько. Чеж иллюзорного то ежели в кайф
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Статья не про доброту а про одиночество
"Оказалось, что чем сильнее человек чувствовал одиночество (т.е. социальную изоляцию), тем меньше он откликался на видео о доброте. Можно сказать и так — тем черствее он был."
Ну, неправильно поняла , наверное. dntknw_rt_60.gif простите.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Просто люди разучились, верить людям
Тогда мы тебе не верим biggrin_rt_40.png
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Наталья, Россия, Славянск писала:
Ну, неправильно поняла , наверное. простите.
Да ладна, бывает friends_rt_104.gif
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Тогда мы тебе не верим
Правильно. Сейчас доверяй но проверяй.
А я всегда на теже Грабли. Сначала верю. А потом уже пофиг.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Не поверю, что прям многие в изоляции живут, что в реальности и парой слов перекинуться не с кем
Обманывают secret_rt_44.gif
Так не бывает
Иногда напротив, в уединении побыть хочется)
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Мика, Россия, Москва писала:
Ну там эти желания иногда маленько чудят, делающий не всегда готов их так скать осознать 🤣🤭
Смотря что за желания. У некоторых желания, яхты, самолёты и паровозы.
Но я же не нефтяной магнат.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Думаю, от восприятия зависит. Иногда даже от настроения. По сути, только форма общения отличается. Я же по эту сторону экрана - живой конкретный человек) и ты тоже не экспериментальный бот админа) А уж продолжать ли с кем-то более близкое общение, заводить ли дружбу и т.д. - каждый сам решает.
Многие даже не думают о том, чтобы продолжить в реале. Поэтому это суррогат. Как пример, это написать, выздоравливай или поехать и привезти фруктов человеку. Естественно, тут написать проще и легче. А по большому счету, ты никому не нужен. Удалишь анкету и скоро тебя никто и не вспомнит
Баффи, Тула, 44 года.

"Оказалось, что чем сильнее человек чувствовал одиночество (т.е. социальную изоляцию), тем меньше он откликался на видео о доброте. Можно сказать и так — тем черствее он был." Ну, неправильно поняла , наверное. простите.
Живя один мягче не станешь)
Можешь стать более осознаннее
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Скажу с позиции астрологии. В натальной карте есть такие положения, когда человек всегда будет чувствовать себя одиноким, даже живя в большой семье. Это его изначальные настройки ума и в какой-то степени потребность - иметь свое пространство, свое время, жизненная необходимость побыть одному самому с собой. И это на всю жизнь и зачем-то это человеку нужно.
Или пострадать он любит, человек этот, мученик по характеру.
И по опыту скажу: это намного проще и удобнее, чем над собой повпахивать ради изменения мироощущения. (Сама пожила и с одним, и с другим взглядом на мир, впечатления: психологической страдалицей быть выгоднее и уж точно проще, т.к. в мире много людей сострадательных, людей - "спасателей", как бы странно это не звучало тут, на ГП smile_rt_40.gif ))
Julia, Москва, 50 лет.

Это возможно, но не столько сколько хотелось бы. Наверно дело в том что хотелось бы романтическую партнёршу...
Ну, всё ещё впереди, вот увидите mishka.gif
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Учёные эти иностранного производства. Возможно наше несогласие с выводами исходит из разности менталитетов. Мне кажется, у нас вообще люди более эмпатичны и крайне редко случается ощущение абсолютного одиночества. У нас обычно более тесные семейные связи, рабочие, дружеские. Хотя соглашусь, что чем дольше без отношений, тем труднее знакомится и больше сомнений. Но к доброте это вообще не имеет отношения на мой взгляд.
С чего Вы взяли, что у нас более эмпатичные люди и более тесные семейные и дружественные связи? У меня много друзей-знакомых в разных странах (европейских в основном), могу сказать, что люди везде +/- похожи, от менталитета не сильно зависит, больше от них самих, их окружения и жизненных обстоятельств. И, когда у меня была очень тяжёлая жизненная ситуация, мне в первую очередь пришли на помощь люди из других стран, некоторые даже меня не знавшие лично, ну, и близкие друзья. А вот воспользовались моим слабым положением и "кинули" или обманули, либо отнеслись с полным безразличием, когда было и без них очень тяжело и больно, как раз люди, которым мы больше всего помогли, доверяли, бывшие соседи, как раз "свои" (я раньше так думала) люди. 🤷‍♀️ Тут не от менталитета зависит, а от самих людей, их внутренних качеств.
Мика, Москва, 40 лет.

Смотря что за желания. У некоторых желания, яхты, самолёты и паровозы. Но я же не нефтяной магнат.
Божески, ну что за крайности такие. Ну много ли реально знакомых женщин у вас таких? Или может чего я не понимаю. Может какие то махонькие яхты? Что прям у всех личный дом с причалом , куда она яхта? А паровоз 🚂 это солить? Давайте прям как было по желаниям пройдемся. Зачем эти гиперболы. У меня бурное воображение😅????
Баффи, Тула, 44 года.

Правильно. Сейчас доверяй но проверяй. А я всегда на теже Грабли. Сначала верю. А потом уже пофиг.
Мазохизм чистой воды
И как бы уже чуйка должна срабатывать
Julia, Москва, 50 лет.

С моей подачей всё хорошо. Просто люди разучились, верить людям.
Не мы такие - жизнь такая))) Когда с каждым разом тебя убеждают в том, что доверился зря) Но всё равно есть те, кто верит.
Мика, Москва, 40 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
С чего Вы взяли, что у нас более эмпатичные люди и более тесные семейные и дружественные связи? У меня много друзей-знакомых в разных странах (европейских в основном), могу сказать, что люди везде +/- похожи, от менталитета не сильно зависит, больше от них самих, их окружения и жизненных обстоятельств. И, когда у меня была очень тяжёлая жизненная ситуация, мне в первую очередь пришли на помощь люди из других стран, некоторые даже меня не знавшие лично, ну, и близкие друзья. А вот воспользовались
Да, ближний круг умеет поддержать🤣😅
Сообщение отредактировала Мика, Россия, Москва (автор поста) 18.09.2025 08:51
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Правильно. Сейчас доверяй но проверяй. А я всегда на теже Грабли. Сначала верю. А потом уже пофиг.
Аналогично, Саша beach_rt_68.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Хз. Мне так уютненько с вами всеми посидеть тут . атмосферненько. Чеж иллюзорного то ежели в кайф
Уютненько посидеть... Тут всем. Только от этого у нас не появляется партнёра или подруги. Потрындели, разошлись
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Или пострадать он любит, человек этот, мученик по характеру. И по опыту скажу: это намного проще и удобнее, чем над собой повпахивать ради изменения мироощущения. (Сама пожила и с одним, и с другим взглядом на мир, впечатления: психологической страдалицей быть выгоднее и уж точно проще, т.к. в мире много людей сострадательных, людей - "спасателей", как бы странно это не звучало тут, на ГП ))
Да, есть жертвы.
Но в аспектах астрологии я имела ввиду другое. Что человек изначально приходит с такими настройками. Можно сказать, погруженный в себя и что для чего-то ему это нужно. То есть его предназначение будет обусловлено этой природой. Например, творческий человек или психолог часто имеет такое положение. Оно идеально для его деятельности, так как легко дает погрузиться в себя и не реагировать на внешние раздражители.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 18.09.2025 09:02
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр