Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Хорошее кино с иви, окко , чтобы посмотреть.
Страницы:
1
2
3
4
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Что купить ? Листала листала вчера, ничего не нравится. А в платном что-то коротеньких роликов нет. Кто что купил , посмотрел. Я хоть погуглю. Можно сериал , можно киношку. Давно не смотрели ничего. Листаю, море какой-то муры в бесплатном. На эпл хорошие сериалы, знаю, но ч та. С авторизацией застряла. Надо разбираться капитально. Пока мэши мозг сделали, устала я
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Вот вчера тож с этим же вопросом маялась... Чтоб на форуме не сидетьsmile_rt_40.png надо драйв сделать... Или посмотреть что нибудь...

Я на вк видел передачи смотрю иногда, такие, не сильно мозг напрягающиеsmile_rt_40.png
Мика, Москва, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вот вчера тож с этим же вопросом маялась... Чтоб на форуме не сидеть надо драйв сделать... Или посмотреть что нибудь... Я на вк видел передачи смотрю иногда, такие, не сильно мозг напрягающие
Там же одна реклама, на вк.. Лет 10 уж ничего там не см
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Что купить ? Листала листала вчера, ничего не нравится. А в платном что-то коротеньких роликов нет. Кто что купил , посмотрел. Я хоть погуглю. Можно сериал , можно киношку. Давно не смотрели ничего. Листаю, море какой-то муры в бесплатном. На эпл хорошие сериалы, знаю, но ч та. С авторизацией застряла. Надо разбираться капитально. Пока мэши мозг сделали, устала я
Посижу послушаю, я в последнее время ужасы про акул смотрела, ну рейтинг на 5ку, теперь все остальные фильмы на 5 выдаёт, они конечно так себе
Мика, Москва, 40 лет.

Посижу послушаю, я в последнее время ужасы про акул смотрела, ну рейтинг на 5ку, теперь все остальные фильмы на 5 выдаёт, они конечно так себе
У нас фоном Смешарики, Лейла, Щербет.я уже охренела по 10 кругу слушать. Сын смотрит.
Ольга, Москва, 48 лет.

Там же одна реклама, на вк.. Лет 10 уж ничего там не см
Ну не знаю, минимально... Меня не напрягает...
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года.

Ольга, Москва, 45 лет.

У нас фоном Смешарики, Лейла, Щербет.я уже охренела по 10 кругу слушать. Сын смотрит.
))))
Мика, Москва, 40 лет.

Ну не знаю, минимально... Меня не напрягает...
А ты с телефона или пк заходишь? Мы с приставки в основном. С телека... Я не знаю, вк ставится какое приложение на приставку то . . ну так, в теории то. Что-то мне нужно было поставить , я думала есть адаптированное прил, оказалось нет.
Ольга, Москва, 48 лет.

А ты с телефона или пк заходишь? Мы с приставки в основном. С телека... Я не знаю, вк ставится какое приложение на приставку то . . ну так, в теории то. Что-то мне нужно было поставить , я думала есть адаптированное прил, оказалось нет.
С телsmile_rt_40.png)) с остального неудобно рекламу убирать...
Мика, Москва, 40 лет.

С тел)) с остального неудобно рекламу убирать...
С тел эт мне мелко. А гостинную подключать, тел прям греется. Жалею
Ольга, Москва, 48 лет.

Я фоном ставлю и дела делаю... Сейчас поднимаю настроение под сатью... Ржу с него все время... Вспоминаю свою жизнь и ржуsmile_rt_40.png)))
Мика, Москва, 40 лет.

Я фоном ставлю и дела делаю... Сейчас поднимаю настроение под сатью... Ржу с него все время... Вспоминаю свою жизнь и ржу)))
Дааа, умеет поднять 🤣 вместе с ютубом отвалился у нас из просмотров
Ольга, Москва, 48 лет.

Видишь ли, я выбираю то, что скорее слушаю, чем смотрю... Очень нравятся мне лекции про биологию... Про устройство нашего тела и пр. Только не заумно и занудно...я правда еще и православные много смотрю ролики... Про смерть... Как то раньше вообще этой темой не интересовалась, оказывается, много интересного.. Про врачей тоже мне интересно... Про разные интересные случаи редкие... Про профессии различные.. Ну короче, про жизньsmile_rt_40.png))

Фильмы развлекательные как то не оч идут, у нас фильмы были семейным просмотром и пока я не хочу ничего смотреть...
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 20.09.2025 07:37
Мика, Москва, 40 лет.

Ниже 7 даже и открывать не охота..
Ольга, Москва, 45 лет.

Ниже 7 даже и открывать не охота..
Все верно, поэтому тож послушаю
Мика, Москва, 40 лет.

Это у нас тож фоном, мульт какой то , там органы общаются между собой🤣.
Ольга, Москва, 48 лет.

Это у нас тож фоном, мульт какой то , там органы общаются между собой🤣.
Хороший кстати мульт, моим он тоже нравится...
Мика, Москва, 40 лет.

Хороший кстати мульт, моим он тоже нравится...
Шаронутый космос мне понравился, тип того что и органы эти
Мика, Москва, 40 лет.

Ладно, что-то рано я проснулся, поел... пора опять поспать. 🛌 к вечеру активируюсь, зайду почитаю что тут у нас форумчане глядят. 👀 . хомяк пополз в нор.
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Посижу послушаю, я в последнее время ужасы про акул смотрела,
А что-то новое появилось???
Искал недавно, ничего заслуживающего не попалось.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр