Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Хорошее кино с иви, окко , чтобы посмотреть.
Страницы:
1
2
3
4
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
А что-то новое появилось??? Искал недавно, ничего заслуживающего не попалось.
Неа, хотя это мож на иви, есть подозрение что сам кинотеатр так себе
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 20.09.2025 08:00
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Можно сериал , можно киношку.
Повелитель тайн: клоун. Хороший мульт, рекомендую смотреть в 4к, можно найти в ВК.
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

, ничего не нравится. А в платном что-то коротеньких роликов нет
Купи ролики и на улицу! biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Купи ролики и на улицу!
Ага, погода шепчет... Камин в такую и винцо...
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ага, погода шепчет... Камин в такую и винцо...
Ну это... пока снега нет еще)
Ольга, Москва, 48 лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Ну это... пока снега нет еще)
Да, его еще не хватало, родимогоsmile_rt_40.png)))
Лиза К., Россия, Зима, 40 лет
Лиза К., Зима, 40 лет.

Что купить ? Листала листала вчера, ничего не нравится. А в платном что-то коротеньких роликов нет. Кто что купил , посмотрел. Я хоть погуглю. Можно сериал , можно киношку. Давно не смотрели ничего. Листаю, море какой-то муры в бесплатном. На эпл хорошие сериалы, знаю, но ч та. С авторизацией застряла. Надо разбираться капитально. Пока мэши мозг сделали, устала я
"На деревню дедушке" со Стояновым - отличный фильм для семейного просмотра. А вообще какие жанры любите?
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Что купить ? Листала листала вчера, ничего не нравится. А в платном что-то коротеньких роликов нет. Кто что купил , посмотрел. Я хоть погуглю. Можно сериал , можно киношку. Давно не смотрели ничего. Листаю, море какой-то муры в бесплатном. На эпл хорошие сериалы, знаю, но ч та. С авторизацией застряла. Надо разбираться капитально. Пока мэши мозг сделали, устала я
В феврале болела и девочки здесь посоветовали посмотреть наши фильмы

Кентавр
Самка богомола
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Посижу послушаю, я в последнее время ужасы про акул смотрела, ну рейтинг на 5ку, теперь все остальные фильмы на 5 выдаёт, они конечно так себе
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Я тоже про акул
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Взял за 1 руб(типа акция) сберпрайм, и открылся доступ в Окко.
’ Аутсорс". Сериал, запоем посмотрел. Тюрьма, исполнение смертных приговоров, и торговля этими приговорами сотрудниками. Про 90-е.
Снято, как в скандинавских сериалах - мрачно, без всякого Голливуда. Мне, как поклоннику сериала "Мост" - зашло!
"Трасса". От того же режиссера. Уже 2000-е года. Тоже классно.
Ну и "Химера" этого же режиссера. Чуть наивный. Но крови и жести хватает) Про наркоторговлю и дележку рынка.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Я тоже про акул
Я его каждый день читаю смотрю тут , особенно про касаток заходит sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

У меня подписка на иви, расширенная, мне подарили. И случайно на кион получилась льготная, я там смотрю. Про маньяков, или детективы. Благодаря твоему сообщению вспомнила, что хотела посмотреть документалки Елены Погребижской, нравится она мне.
И вот да, надо с Эппл тв, конечно, разобраться. Я пробовала, тоже зависла, потом забыла про него
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Ладно, что-то рано я проснулся, поел... пора опять поспать. 🛌 к вечеру активируюсь, зайду почитаю что тут у нас форумчане глядят. 👀 . хомяк пополз в нор.
Все хотела спросить, почему вы себя хомяком называете?
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Я его каждый день читаю смотрю тут , особенно про касаток заходит
rofl_rt_56.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Все хотела спросить, почему вы себя хомяком называете?
Биполярочка привет ))
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Биполярочка привет ))
Не, биполярочка - это про эмоции.
А тут разве что диссоциативное расстройство личности wink_rt_40.png
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

https://dzen.ru/a/aMmVjefL8VDkMZYy
Вот какую ссылку сохранила себе в избранном. Смотрю теперь помаленьку.
Было и ОККО и Иви платные, мало что смотрела там, если честно из за нехватки времени, только зря платила деньги. Сейчас КиноПоиск, ну потому что продлеваю подписку на Алису, а он идёт в комплекте.
Из предложенного мало что смотрю, больше ищу то что хочется. Но база объемная

Вот ещё одна ссылка типа обязательные для подростков , но мне тоже зашло
https://dzen.ru/a/aKx2x62WuAfbacFo
Ольга, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
документалки Елены Погребижской
Люблю ее фильмы, очень сильные... Но уныния добавляют обычно... Последнее время даже не хочу открывать... Настроение сразу вниз... У вас не так?

А ещё пересмотрела фильмы сценариста и кинорежиссёра Искры Бабич, той чей фильм "Мужики"
Культовый советский фильм. Наткнулась на каком то канале на " Мужиков " и с удовольствием пересмотрела, хотя казалось, что знаю сюжет наизусть. Но в 50 иначе многое видется. У нее всего 4 фильма. Но классные.

Жаль, что мало сняла
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 20.09.2025 10:43
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр