Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Хорошее кино с иви, окко , чтобы посмотреть.
Страницы:
1
2
3
4
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Фильм «Мужики!...» - одна из самых трогательных искренних киноисторий. Герои картины вызывают сочувствие, восхищение, симпатию. В тонкостях мужской психологии прекрасно разбиралась режиссер картины Искра Бабич, собственная жизнь которой была полна горьких событий.

О детстве Искра рассказывала немного, она жила в Сочи, откуда отправилась в Москву ради поступления на режиссерский факультет ВГИКа. Девушка была талантливой, уже в годы учебы она пробовала писать сценарии к фильмам. Искра была одной из любимых учениц Ивана Пырьева.

В 28 лет она сняла свой дебютный фильм «Первое свидание», главную роль в котором сыграл Афанасий Кочетков – любимый муж Искры. Картина имела невероятный успех, в кинотеатрах ее посмотрело 5 млн зрителей. Через месяц после громкой премьеры у супругов родилась дочь Ольга, в которой они души не чаяли.

Карьера мужа складывалась более удачно, он был востребован в профессии, любим зрителями. Искра же не могла в полной мере реализовать свои идеи. Ей хотелось снимать сильные картины, но паузы в работе заставляли возвращаться в исходную точку. Но талант режиссера в полной мере раскрылся в 1981 году, когда на экраны вышла картина «Мужики!...». Фильм стал лидером проката, его посмотрело более 30 млн человек. История простого работящего мужчины, который готов отказаться от личной жизни ради блага родной дочери и двух приемных мальчишек, никого не оставила равнодушным. Этот фильм и сейчас смотрится на одном дыхании.

Получившая государственную премию, воодушевленная успехом, Искра была полна решимости снимать и другие картины. Но переживания за дочь вышли на первый план.

Ольга была талантливой девушкой. Она окончила актерский факультет ВГИКа. При этом музыка занимала главное место в ее жизни. Девушка писала песни, выступала в составе группы «Ю», выпустила сольный альбом. Ее пение под гитару завораживало публику. Но, как многие талантливые люди, Ольга не смогла устоять перед искушениями. Она начала пить, и это быстро переросло в сильную зависимость.

Чтобы спасти дочь, Искра решилась на кардинальный шаг. Она приобрела дом в небольшом селе Рязанской области, и семья уехала подальше от цивилизации и соблазнов. Ольга начала петь в церковном хоре и это казалось спасением. Искра отказалась от карьеры, лишь бы дочь была под присмотром. Хотя, идею нового фильма она вынашивала в период жизни в деревне. А потом подвело здоровье. Слишком поздно Искра обратилась за помощью к столичным врачам, они уже не смогли помочь ей. В августе 2001 года Искра Бабич ушла из жизни.

Дочь Ольга тут же «сорвалась», она начала пить с удвоенной силой. Все это привело к печальному финалу, в возрасте 43 лет Ольги не стало.

Утрату жены и дочери Афанасий Кочетков переживал очень тяжело, это подкосило его. Он еще пытался работать, но интерес ко всему пропал навсегда. Однажды он просто не явился на репетицию, коллеги забили тревогу. Что произошло с актером не ясно до сих пор. Его обнаружили прохожие на окраине Москвы. Афанасий Кочетков ушел из жизни через несколько месяцев после ухода любимой дочери. За короткий промежуток времени не стало всей семьи.

Как режиссер Искра Бабич сняла всего 6 картин, но, возможно, все сложилось бы иначе, будь в семье мир, спокойствие и счастье
https://dzen.ru/a/Y9i7AufC4RNl-mMh?ysclid=mfrysmo1st841035699

История этой семьи сама тянет на экранизацию. И оказывается 6 фильмов у нее. Надо поискать.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 20.09.2025 10:56
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Мика, Россия, Москва писала:
Что купить ? Листала листала вчера, ничего не нравится. А в платном что-то коротеньких роликов нет. Кто что купил , посмотрел. Я хоть погуглю. Можно сериал , можно киношку. Давно не смотрели ничего. Листаю, море какой-то муры в бесплатном. На эпл хорошие сериалы, знаю, но ч та. С авторизацией застряла. Надо разбираться капитально. Пока мэши мозг сделали, устала я
Есть везде там трейлеры на фильмы)))
У меня хвалёный кинопоиск и иви))) И везде шлак какой то один)))
Баффи, Тула, 44 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Фильм «Мужики!...» - одна из самых трогательных искренних киноисторий. Герои картины вызывают сочувствие, восхищение, симпатию. В тонкостях мужской психологии прекрасно разбиралась режиссер картины Искра Бабич, собственная жизнь которой была полна горьких событий. О детстве Искра рассказывала немного, она жила в Сочи, откуда отправилась в Москву ради поступления на режиссерский факультет ВГИКа. Девушка была талантливой, уже в годы учебы она пробовала писать сценарии к фильмам. Искра была одно
У Киры Муратовой ещё неплохие...
Вадзилла Блэк, Греция, Афины, 52 года
Вадзилла Блэк, Греция, Афины, 52 года.

Что купить ? Листала листала вчера, ничего не нравится. А в платном что-то коротеньких роликов нет. Кто что купил , посмотрел. Я хоть погуглю. Можно сериал , можно киношку. Давно не смотрели ничего. Листаю, море какой-то муры в бесплатном. На эпл хорошие сериалы, знаю, но ч та. С авторизацией застряла. Надо разбираться капитально. Пока мэши мозг сделали, устала я
Мир Юрского периода возрождение - с детьми можно посмотреть.
Миссия невыполнима 8 - симпатичный фильм, без смысловой нагрузки, с элементами пародии на предыдущие части.
Не покупал. Так смотрел.
Сообщение отредактировал Вадзилла Блэк, Греция, Афины (автор поста) 20.09.2025 11:55
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Купи ролики и на улицу!
Каж вечер ролики
Мика, Москва, 40 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Взял за 1 руб(типа акция) сберпрайм, и открылся доступ в Окко. ’ Аутсорс". Сериал, запоем посмотрел. Тюрьма, исполнение смертных приговоров, и торговля этими приговорами сотрудниками. Про 90-е. Снято, как в скандинавских сериалах - мрачно, без всякого Голливуда. Мне, как поклоннику сериала "Мост" - зашло! "Трасса". От того же режиссера. Уже 2000-е года. Тоже классно. Ну и "Химера" этого же режиссера. Чуть наивный. Но крови и жести хватает) Про наркотор
Мост отсмотрен. 👍
Мика, Москва, 40 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Есть везде там трейлеры на фильмы))) У меня хвалёный кинопоиск и иви))) И везде шлак какой то один)))
И которые покупать? Чет никак . хотела там посмотреть купить может чего хорошее продают
Мика, Москва, 40 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
У меня подписка на иви, расширенная, мне подарили. И случайно на кион получилась льготная, я там смотрю. Про маньяков, или детективы. Благодаря твоему сообщению вспомнила, что хотела посмотреть документалки Елены Погребижской, нравится она мне. И вот да, надо с Эппл тв, конечно, разобраться. Я пробовала, тоже зависла, потом забыла про него
Там крутые на эпле то. Нигде больше не видела, только с торрентов качать наверное.
Мика, Москва, 40 лет.

Лиза К., Россия, Зима писала:
"На деревню дедушке" со Стояновым - отличный фильм для семейного просмотра. А вообще какие жанры любите?
Все подряд.
Мика, Москва, 40 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Все хотела спросить, почему вы себя хомяком называете?
Амплуа
Мика, Москва, 40 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Все хотела спросить, почему вы себя хомяком называете?
На аве хомяк. Как бы странно назваться котиком
Мика, Москва, 40 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Биполярочка привет ))
О, психолухи подъехали sarcastic_rt_50.gif
Мика, Москва, 40 лет.

https://dzen.ru/a/aMmVjefL8VDkMZYy Вот какую ссылку сохранила себе в избранном. Смотрю теперь помаленьку. Было и ОККО и Иви платные, мало что смотрела там, если честно из за нехватки времени, только зря платила деньги. Сейчас КиноПоиск, ну потому что продлеваю подписку на Алису, а он идёт в комплекте. Из предложенного мало что смотрю, больше ищу то что хочется. Но база объемная
Почем там эти подписки Алиса? Годнота? Как в хозяйстве? Мы еще не освоили.
Сообщение отредактировала Мика, Россия, Москва (автор поста) 20.09.2025 13:32
Баффи, Тула, 44 года.

И которые покупать? Чет никак . хотела там посмотреть купить может чего хорошее продают
Я могу тебе раздать))) Там в функциях три человека могут пользоваться)))
Номер дашь телефона) Внесу туда))) Приложение скачай только)))
Мика, Москва, 40 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Я могу тебе раздать))) Там в функциях три человека могут пользоваться))) Номер дашь телефона) Внесу туда))) Приложение скачай только)))
Давай по очереди покупать🤩. Пока еще есть подписка. К нг закончится. Я пробовала раздать, никому не надо.
Баффи, Тула, 44 года.

Давай по очереди покупать🤩. Пока еще есть подписка. К нг закончится. Я пробовала раздать, никому не надо.
Не парься)) Я бы с Окко махнулась biggrin_rt_40.gif его нет
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Я покупаю на одном сайте, там присоединяют к семье. На 4 месяца вышло где то 200 рублей. Сейчас там 265. Кому надо могу ссылку прислать в личку.
Мика, Москва, 40 лет.

Я покупаю на одном сайте, там присоединяют к семье. На 4 месяца вышло где то 200 рублей. Сейчас там 265. Кому надо могу ссылку прислать в личку.
Ого, бизнес. Ок. Можно и ссыль. А на эпл нет такого?
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Там крутые на эпле то. Нигде больше не видела, только с торрентов качать наверное.
Наверняка есть какие-то ,приблуды" для просмотра всего интересненького,
надо поискать
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Не смотрел, но описание гут
https://m.vk.com/wall-26750264_2111690
И вообще посмотрите в этой группе записи, там много хороших советов
Сообщение отредактировал Василий, Россия, Москва (автор поста) 20.09.2025 15:20
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр