Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Хорошее кино с иви, окко , чтобы посмотреть.
Страницы:
1
2
3
4
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Я покупаю на одном сайте, там присоединяют к семье. На 4 месяца вышло где то 200 рублей. Сейчас там 265. Кому надо могу ссылку прислать в личку.
А я вообще хакнутую приставку купил на авито за 2тр. Там все телеканалы бывшего СССР, от Эстонии до Сахалина, несколько тысяч, все кинотеатры, - все вообще бесплатно. Правда, через полгода начало потихоньку блокироваться. Несколько лет спустя осталась одна рабочая прога, через которую можно смотреть фильмы. Но фильмы там практически все, что выходили, так что мне хватает. А телек я все равно не смотрел никогда.
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Люблю ее фильмы, очень сильные... Но уныния добавляют обычно... Последнее время даже не хочу открывать... Настроение сразу вниз... У вас не так?
Оля, а чего эт ты ко мне на "вы"? hm_rt_40.png biggrin_rt_40.png
У меня когда свое настроение вниз, меня всё только расстраивает, и смешное, и грустное smile_rt_40.png))
Только сериал След веселит girl-haha_rt_70.gif
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Не смотрел, но описание гут https://m.vk.com/wall-26750264_2111690 И вообще посмотрите в этой группе записи, там много хороших советов
Ого, я там даже подписана оказывается
Мика, Москва, 40 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Наверняка есть какие-то ,приблуды" для просмотра всего интересненького, надо поискать
Да есть все, впн там ставить надо, они мрут. А у меня и пк сдох временно. Одни поломки крч. Задолбалась починять
Лиза К., Россия, Зима, 40 лет
Лиза К., Зима, 40 лет.

Наиболее интересное из того, что смотрела в последнее время.
Мика, Москва, 40 лет.

Лиза К., Россия, Зима писала:
Наиболее интересное из того, что смотрела в последнее время.
Принято
Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

На днях пересмотрела Убрать перископ на ВКвидео. Кайфанула, вспомнила мои 17 лет)))
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Раньше ахриненная платформа была, Загонка называлась
Там все фильмы какие захочешь...и старые и новые...
Блокнули ски((((
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Раньше ахриненная платформа была, Загонка называлась Там все фильмы какие захочешь...и старые и новые...
Не знаю.
Набираю просто название фильма и ищу какой-нибудь "лордфильм" с кривым названием biggrin_rt_40.png
Бесплатный.
Если не нахожу - забиваю и смотрю на ютубе что-нибудь легкое из научпопа.
Баффи, Тула, 44 года.

Александр, Россия, Химки писал:
Не знаю. Набираю просто название фильма и ищу какой-нибудь "лордфильм" с кривым названием Бесплатный. Если не нахожу - забиваю и смотрю на ютубе что-нибудь легкое из научпопа.
У меня не всё грузится((( или реклама по часу biggrin_rt_40.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Мика, Россия, Москва писала:
Что купить ? Листала листала вчера, ничего не нравится. А в платном что-то коротеньких роликов нет. Кто что купил , посмотрел. Я хоть погуглю. Можно сериал , можно киношку. Давно не смотрели ничего. Листаю, море какой-то муры в бесплатном. На эпл хорошие сериалы, знаю, но ч та. С авторизацией застряла. Надо разбираться капитально. Пока мэши мозг сделали, устала я
Мы за выходные с мужем посмотрели сериал "Трудные подростки", там 5 сезонов по 8 серий, вроде. Очень интересно, мне понравился.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

У меня не всё грузится((( или реклама по часу
Мне нравится Зона, там много фильмов.
Баффи, Тула, 44 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Мне нравится Зона, там много фильмов.
Видела, не грузит у меня
И там старье вроде одно))
Загонку хочу(
Настя, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Настя, Санкт-Петербург, 42 года.

Видела, не грузит у меня И там старье вроде одно)) Загонку хочу(
Загонка это что такое?
Мне летом сайт посоветовали, чтоб я посмотрела сериал Капельник
Ну и Хирург там посмотрела
Там многое есть бесплатно , собрано из этих платных кинотеатров
Рекламы немного, вначале серии только и всё
https://hdrezka

Это инструкция, как авторизоваться и получить персональное зеркало, очень просто
Любое слово пишем на этот адрес и очень быстро приходит ответное письмо
Сообщение отредактировала Настя, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 20.09.2025 23:08
Баффи, Тула, 44 года.

Настя, Россия, Санкт-Петербург писала:
Загонка это что такое? Мне летом сайт посоветовали, чтоб я посмотрела сериал Капельник Ну и Хирург там посмотрела Там многое есть бесплатно , собрано из этих платных кинотеатров Рекламы немного, вначале серии только и всё https://rezka.fi/ Это инструкция, как авторизоваться и получить персональное зеркало, очень просто Любое слово пишем на этот адрес и очень быстро приходит ответное письмо
Киносайт бесплатный
Спасибо, попробую
Настя, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Настя, Санкт-Петербург, 42 года.

Киносайт бесплатный Спасибо, попробую
Там предлагают версию для смарт ТВ и можно мобильное приложение скачать
Но в мобильном приложении не все фильмы доступны почему-то, которые просто в компе я начала смотреть, хотела продолжить на работе досмотреть в мобильном, но было недоступно
Баффи, Тула, 44 года.

Настя, Россия, Санкт-Петербург писала:
Там предлагают версию для смарт ТВ и можно мобильное приложение скачать Но в мобильном приложении не все фильмы доступны почему-то, которые просто в компе я начала смотреть, хотела продолжить на работе досмотреть в мобильном, но было недоступно
Без смарт ТВ никуда сейчас)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр