Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Не так, деньги мужа это мои деньги, мои деньги, это только мои деньги😂
Чьи, не понял. Твои что-ли.
Но ты то причём, я не твой муж.
Вообще ничейный.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
И главное… пополам же все норовят заплатить и нажить… эх…
Да только тут слышу, про пополам и в этом роде. Где вы обитаете.
Или где я обитаю, если про такое и не знал ранее.
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Вечно в темах сквозит, что женщины меркантильные, мужик не должен содержать…. При этом гендерные различия в зп были , есть и будут… Не смогла мимо новости пройти — вам же платят сильно больше! При чем везде практически , кроме моей любимой Канады. И вам не хватает ?? Ссылки на источники на самом скрине
Бедные вы женщины несчастные. Везде Вас ущемляют. Два поста на одну тему рядом.

PS. А что такое "гендер" никак не выучат. И что "гендер" и "пол" не суть есть синонимы.
Влад, Россия, Москва, 46 лет
Влад, Москва, 46 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Что может быть позитивнее денег?
Только их наличие у себя на счёте.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Вечно в темах сквозит, что женщины меркантильные, мужик не должен содержать…. При этом гендерные различия в зп были , есть и будут… Не смогла мимо новости пройти — вам же платят сильно больше! При чем везде практически , кроме моей любимой Канады. И вам не хватает ?? Ссылки на источники на самом скрине
Да здравствует 1 мая sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

Чойта Юляша за лозунги взялась ?? )
Женя, Москва, м. Молодёжная, 36 лет
Женя, Москва, м. Молодёжная, 36 лет.

Для Янтаринка, Россия, Москва:

Вс? же от ситуации зависит. Если есть безумный интерес то есть смысл содержать.
А когда уже рай в шалаше нарушен - что толку продолжать? И какая мадама тогда захочет с таким жить?
Замкнутый круг который начинается с завышенных хотелок
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Инти, Россия, Москва писал:
Чьи, не понял. Твои что-ли. Но ты то причём, я не твой муж. Вообще ничейный.
Разве я писала о тебе?
Ты пример привел, используя слово муж.
Мне жаль, что ты считаешь меня сумашедшей.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Да ну вас ... Меня тут позвали на свидание... Я на него лет сто не ходила... И теперь боюсь уже даже кофе предложить... То тарелочницы, то нахлебницы... То еще что напридумывают...

Раньше вообще не парилась по этим поводам, позвали, угостили, пообщались, спс...
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Да ну вас ... Меня тут позвали на свидание... Я на него лет сто не ходила... И теперь боюсь уже даже кофе предложить... То тарелочницы, то нахлебницы... То еще что напридумывают... Раньше вообще не парилась по этим поводам, позвали, угостили, пообщались, спс...
В парке погуляйте, пока погода хорошая!))
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Прошу прощения... Это за одну и туже работу по укладке шпал и асфальта? sarcastic_rt_50.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Считать средню зарплату чисто по полу эт как средняя темпереатура по больнице. Без учета профессий, без учёта рабочего времени.
Крановщик и уборщица получают по разному. А мужчина крановщик и женщина крановщик одинаково. В офисе на одинаковых должностях, тоже одинаково получают
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Это ж где такие деньжищи-то платят? ohmy_rt_40.gif
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

При чем везде практически
вот главная суть, платят везде меньше, но для хайпа надо написать что Россия в тройке , но от японии всего на 3% разница, была бы разница 27% написали что в первой пятёрке.
Негатив более читаем
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год.

Нам - хватает. Но почему-то вся семья норовит из этого кошелька поживиться.
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Да ну вас ... Меня тут позвали на свидание... Я на него лет сто не ходила... И теперь боюсь уже даже кофе предложить... То тарелочницы, то нахлебницы... То еще что напридумывают... Раньше вообще не парилась по этим поводам, позвали, угостили, пообщались, спс...
И сейчас не парьтесь, тарелочниц придумали мужчины, которые получают меньше женщин, думаю дворники или сторожа, даже представить не могу, чтобы из-за кофе можно было бы разорить кого-то еще
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 21.09.2025 16:59
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Так кто кормилец в семье?
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Потому что вы — вообще-то добытчики в семье. А я не одинокие волки 😂😂😂😂
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
вот главная суть, платят везде меньше, но для хайпа надо написать что Россия в тройке , но от японии всего на 3% разница, была бы разница 27% написали что в первой пятёрке. Негатив более читаем
Ну да. Везде женщин прижимают 😂
Негативненько, да
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

И главное… пополам же все норовят заплатить и нажить… эх…
всё правильно, эта разница уходит на алименты, как раз 20тыщь это 25% от 80тыщь
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Так кто кормилец в семье?
Оба работающих кормильца. Не работает кот biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр