Страницы:
1
2
3
4
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Ещё куры отбирают корм у котов. Им не вреден кошачий корм? В основном это Кетти сухой корм для взрослых кошек. Витамины А, Е, D3. Им не вредно?
Мне кажется это не корм)
Начинаю рассматривать кошачий корм от Роял Канин... Все остальное у меня покупают для бездомных кошек или если содержат 5-12 кошек
По поводу желтков, да, давать котам можно и все же им тоже его нельзя ..
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 23.09.2025 08:02
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Вариант. Печеные яйца
Моя бабушка холодный борщ с печёными яйцами готовила-очень вкусно! Окрошка с таким яйцом и отворным мясом-мои вкусовые предпочтения!
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Максим, Россия, Москва писал:
Мне кажется это не корм) Начинаю рассматривать кошачий корм от Роял Канин... Все остальное у меня покупают для бездомных кошек или если содержат 5-12 кошек По поводу желтков, да, давать котам можно и все же им тоже его нельзя ..
Коты живут на улице, нечего их баловать, ловят кротов и птичек.
Нюта, Россия, Одинцово, 53 года
Нюта, Одинцово, 53 года.

Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

5 кур в итоге это много. А хотел 8-9, вообще бы проблема была. 4-5 яиц каждый день, и это не как в магазине - захотел купил, захотел не купил. И видимо включается мужская ответственность по обращению с яйцами. Начал даже раздавать по соседям, но это не правильно. Варю, белки в пищу, желтки котам, тк их вроде много есть вредно. Что делать в итоге с излишками?
Сосед яйца продаёт , жалко у него голубых мало, они такие вкусные 😋
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

5 кур в итоге это много. А хотел 8-9, вообще бы проблема была. 4-5 яиц каждый день, и это не как в магазине - захотел купил, захотел не купил. И видимо включается мужская ответственность по обращению с яйцами. Начал даже раздавать по соседям, но это не правильно. Варю, белки в пищу, желтки котам, тк их вроде много есть вредно. Что делать в итоге с излишками?
Всегда думала, что желток очень полезен, в нем витамин Д
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Нюта, Россия, Одинцово писала:
[картинка]
Это работает? 😅
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Ещё куры отбирают корм у котов.
Главное что бы они у тебя мышей ловить и мяукать не начали secret_rt_44.gif
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Коты живут на улице, нечего их баловать, ловят кротов и птичек.
У меня знакомый кормил, таких Патассу или карасями, которые поймались утром...
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Сдавать может в местный какой магазинчик, хоть по 50-70 руб за десяток (не знаю какие у вас цены на домашнее яйцо)
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

В салат,
В бисквит

Продавай соседям и дачникам, на носки накопишь))
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

встань у дороги и вместе с бабушками продавай их
Нюта, Одинцово, 53 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Это работает? 😅
Да. Взбить желтки с водой. Нужно хорошо отделить белки от желтков, а то, если вода горячая, свернутся и тогда их сложно будет убрать с волос. https://medaboutme.ru/articles/luchshie_yaichnye_shampuni_v_domashnikh_usloviyakh/

[картинка]
А волосы на голове вырастут, если лысый ?
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Не знаю. Я пробовал, на мой вкус не очень, и не наедаешься.
Да не надо так мучить себя яйцами, собираешь и везешь в Москву, на авито дай объявления, по 80-100 руб у тебя все заберут. smile1_rt_40.png
Нюта, Одинцово, 53 года.

А волосы на голове вырастут, если лысый ?
Нет sad_rt_40.png
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Надо у Киржача спросить что делать с яйцами. Он бог сельского маркетинга.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Да. Взбить желтки с водой. Нужно хорошо отделить белки от желтков, а то, если вода горячая, свернутся и тогда их сложно будет убрать с волос. https://medaboutme.ru/articles/luchshie_yaichnye_shampuni_v_domashnikh_usloviyakh/
Благодарю, нужно будет попробовать этот способ, интересно
А Вы пробовали так?
Татьяна, Россия, Подольск, 54 года
Татьяна, Подольск, 54 года.

Странно, у меня было 10 кур и проблем с пристройкой яиц не было, пару раз соседям по десятку отдала, остальное ели сами - я и кот, друзья приезжали, всем жарила яичницу, всегда в холодильнике больше 10 яиц не накапливалось...
Яйца были очень вкусные
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 23.09.2025 09:51

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Странно, у меня было 10 кур и проблем с пристройкой яиц не было, пару раз соседям по десятку отдала, остальное ели сами - я и кот, друзья приезжали, всем жарила яичницу, всегда в холодильнике больше 10 яиц не накапливалось... Яйца были очень вкусные
Это они тебе по 8-10 в день несли
Это много
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр