Страницы:
1
2
3
4
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 41 год
Анастасия, Екатеринбург, 41 год.

Баффи, Россия, Тула писала:
Я так и не смогла эти чёрненькие попровать)) Были в отеле во Вьетнаме)))
Они их год хранят,чтоб знатно протухли)
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Я так и не смогла эти чёрненькие попровать)) Были в отеле во Вьетнаме)))
С закрытыми глазами и заткнутым носом надо было biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Заводоуковск (автор поста) 23.09.2025 12:13
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Зачем на Авито? Форумчанкам москвичкам пусть отдаст.
Так их везти в Москву надо, а это хлопотно, довести, потом раздать. А через Авито, те, кто рядом смогут забрать.
Lesika, Россия, Москва, 45 лет
Lesika, Москва, 45 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Как думаешь по чем продавать десяток? Куры на свободном выпасе. Едят дорогое зерно всякое, витамины кошачьи, червячков, зелень. От 1000 р за десяток норм? Супер фермерские яйца.
Я не знаю. Дороговато наверное🤣
Lesika, Россия, Москва, 45 лет
Lesika, Москва, 45 лет.

Ой Ванька, раньше в молодости сидела на яичной диете, очень хорошо похудела. Может и тебе тоже сесть. Вот и будет польза твоему здоровью и яйца быстро закончатся😋
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Еще куры любят нестить в рандомных местах по сараю. Насесты у них образцовые, но в курятнике они не хотят.
Да, Ваня, куры любят квест "Спрячь яйцо от хозяина" lol_rt_40.png
Собирай яйки и храни в холодосе. Вполне могут целый месяц там лежать. Скоро пойдут дожди и яиц будет меньше. Можешь соседям раздать.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 23.09.2025 13:09
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Да, Ваня, куры любят квест "Спрячь яйцо от хозяина" Собирай яйки и храни в холодосе. Вполне могут целый месяц там лежать. Скоро пойдут дожди и яиц будет меньше. Можешь соседям раздать.
Да, пусть хранит в холоде и куриные тоже.
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
С закрытыми глазами и заткнутым носом надо было
Да вроде не пахли они biggrin_rt_40.gif но я и не принюхивалась
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
Они их год хранят,чтоб знатно протухли)
biggrin_rt_40.gif Трупы уже практичски
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Знаю, что будешь ругаться на загнивающий запад, но все же по теме:
У нас так делают — деревянный ящик (на ножках или подвесной), в нем дверца и полка; на полке корзина с яйцами; у задней стенки с внутренней стороны ламинированная табличка с ценой; рядом с корзиной ящик для налички; еще может быть полочка сверху для пустых лотков для яиц, но может и не быть; можно еще свои лотки ненужные принести и туда положить.
Самообслуживание. Но бывает что и люди продают. Но самому брать гораздо удобнее: не надо кого-то искать или ждать
Рядом с дорогой стоит зазывалака: «вот тут свежие куриные яйца на продажу» и стрелочка.
Может быть пригодится.
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

5 кур в итоге это много. А хотел 8-9, вообще бы проблема была. 4-5 яиц каждый день, и это не как в магазине - захотел купил, захотел не купил. И видимо включается мужская ответственность по обращению с яйцами. Начал даже раздавать по соседям, но это не правильно. Варю, белки в пищу, желтки котам, тк их вроде много есть вредно. Что делать в итоге с излишками?
Запили игру! sarcastic_rt_50.gif

В реале))
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

5 кур в итоге это много. А хотел 8-9, вообще бы проблема была. 4-5 яиц каждый день, и это не как в магазине - захотел купил, захотел не купил. И видимо включается мужская ответственность по обращению с яйцами. Начал даже раздавать по соседям, но это не правильно. Варю, белки в пищу, желтки котам, тк их вроде много есть вредно. Что делать в итоге с излишками?
На рынок.
Oksana Aleksandrovna, Россия, Москва, 41 год
Oksana Aleksandrovna, Москва, 41 год.

Я уж подумала ...ого что то интересненькое от Вовки🤣🤣пока открывала тему,а тут🤣
Сообщение отредактировала Oksana Aleksandrovna, Россия, Москва (автор поста) 23.09.2025 22:58
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Oksana Aleksandrovna, Россия, Москва писала:
Я уж подумала ...ого что то интересненькое от Вовки🤣🤣пока открывала тему,а тут🤣
Разочаровалась?
Oksana Aleksandrovna, Россия, Москва, 41 год
Oksana Aleksandrovna, Москва, 41 год.

Для Иван, Москва, м. Авиамоторная:

lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр