Страницы:
1
2
3
4
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

надо тоже на приёмке курятник сделать
или даже в гараже курятник смастерить
тут сделаю тему "Мои куры"...зожников выгонят и мою тему вверх закрепят
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 41 год
Анастасия, Екатеринбург, 41 год.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
5 кур в итоге это много. А хотел 8-9, вообще бы проблема была. 4-5 яиц каждый день, и это не как в магазине - захотел купил, захотел не купил. И видимо включается мужская ответственность по обращению с яйцами. Начал даже раздавать по соседям, но это не правильно. Варю, белки в пищу, желтки котам, тк их вроде много есть вредно. Что делать в итоге с излишками?
Если есть,то в салаты много уходит,или в безе. А вообще в холодильник им долго ничего не будет,и да зимой несутся меньше.
Полина, Москва, м. ВДНХ, 37 лет
Полина, Москва, м. ВДНХ, 37 лет.

5 кур в итоге это много. А хотел 8-9, вообще бы проблема была. 4-5 яиц каждый день, и это не как в магазине - захотел купил, захотел не купил. И видимо включается мужская ответственность по обращению с яйцами. Эх Начал даже раздавать по соседям, но это не правильно. Варю, белки в пищу, желтки котам, тк их вроде много есть вредно. Что делать в итоге с излишками?
Через Авито продавай,как вариант…был бы поближе купила бы
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
надо тоже на приёмке курятник сделать или даже в гараже курятник смастерить тут сделаю тему "Мои куры"...зожников выгонят и мою тему вверх закрепят
Давай сделаем клуб курятников
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Еще куры любят нестить в рандомных местах по сараю. Насесты у них образцовые, но в курятнике они не хотят.
Слово «рандомный» заимствовано из английского языка (random) и изначально было узкоспециальным, относящимся к компьютерной сфере, потом любители кэшбэков и лайфхаков замусорили им обычную русскую речь. Есть базовое "случайный" и много синонимов слова: «произвольный», «непредсказуемый», «беспорядочный», «непреднамеренный» и «бессистемный». Но нет... мало , надо непременно рандомный ))
Нюта, Россия, Одинцово, 53 года
Нюта, Одинцово, 53 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Благодарю, нужно будет попробовать этот способ, интересно А Вы пробовали так?
Давно когда-то попробовала. Посчитала, что затратно выходит. Своих кур у меня нет ( Использовала в виде масок для волос в дополнение к другим ингредиентам.

Сергей, Россия, Москва писал:
Слово «рандомный» заимствовано из английского языка (random) и изначально было узкоспециальным, относящимся к компьютерной сфере, потом любители кэшбэков и лайфхаков замусорили им обычную русскую речь. Есть базовое "случайный" и много синонимов слова: «произвольный», «непредсказуемый», «беспорядочный», «непреднамеренный» и «бессистемный». Но нет... мало , надо непременно рандомный ))
Мне так больше нравится и специально сказал.

Типа как рандомные бои в танчиках. Не знаешь куда наступать в сарае по тёмному. Везде могут валяться яйца.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
надо тоже на приёмке курятник сделать или даже в гараже курятник смастерить тут сделаю тему "Мои куры"...зожников выгонят и мою тему вверх закрепят
Хорошо хоть не "Мои курицы")))
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Априори)

Julia, Россия, Москва писала:
Хорошо хоть не "Мои курицы")))
"Мои курицы" - идеальное название

Типа "Мои документы"
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Нюта, Россия, Одинцово писала:
Давно когда-то попробовала. Посчитала, что затратно выходит. Своих кур у меня нет ( Использовала в виде масок для волос в дополнение к другим ингредиентам.
Как к стати вопрос от Ивана grin-ast_rt_40.gif
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Мариновать можно А китайцы ещё вот такие делают
Я так и не смогла эти чёрненькие попровать))
Были в отеле во Вьетнаме)))
Lesika, Россия, Москва, 45 лет
Lesika, Москва, 45 лет.

Тебе главное найти человека. Авито, Юла в помощь. Мама покупает на ямарке много лет у одной женщины. Я покупаю в местном магазинчике, женщина работает вахтой неделя через неделю и привозит мне 2 десятка. Наберешь, приедешь в Москву куплю у тебя.
Сергей, Москва, 58 лет.

Мне так больше нравится и специально сказал. Типа как рандомные бои в танчиках. Не знаешь куда наступать в сарае по тёмному. Везде могут валяться яйца.
Про танчики не знаю. Но рандомные инвестиции как правило ошибочны

Lesika, Россия, Москва писала:
Тебе главное найти человека. Авито, Юла в помощь. Мама покупает на ямарке много лет у одной женщины. Я покупаю в местном магазинчике, женщина работает вахтой неделя через неделю и привозит мне 2 десятка. Наберешь, приедешь в Москву куплю у тебя.
Как думаешь по чем продавать десяток? Куры на свободном выпасе. Едят дорогое зерно всякое, витамины кошачьи, червячков, зелень.

От 1000 р за десяток норм? Супер фермерские яйца.

Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Яйца и настоящее домашнее сливочное масло уже давно реабилитировали из вредных продуктов. Несколько лет об этом говорят уже. Можно есть ежедневно по 2-3 яйца , особенно на завтрак хорошо. И желтки тоже.
Раньше считалось, что не более 2-х яиц в неделю можно.
Сергей, Москва, 58 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Априори)
Это латынь. Это другое дело )
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Нюта, Россия, Одинцово писала:
[картинка]
Теперь ему ещё волосы надо отрастить...
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Да не надо так мучить себя яйцами, собираешь и везешь в Москву, на авито дай объявления, по 80-100 руб у тебя все заберут.
Зачем на Авито? Форумчанкам москвичкам пусть отдаст.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр